ID работы: 911428

Визажистка

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дорога до столицы занимала довольно продолжительное время, поэтому Лера задалась вопросом: как убить долгие часы в автобусе. Особо думать не пришлось: она сидела рядом с Густавом и Георгом, которые минут через 5 дороги тут же завязали разговор с новенькой. Общаться было одно удовольствие. Эту парочку совсем не изменила слава, деньги, армия фанаток. Они с азартом расспрашивали Лерку о неугомонной украинской политике, различиях в жизни славянской молодежи, и др., а брюнетка любезно и со свойственным ей юмором рассказывала о постоянных драках в Верховной Раде, чуть ли не ежегодных выборах и многочисленных нюансах "загадочной русской души". Под впечатлением от рассказа о политике парни в один голос ответили: "Кошмар". - Вот так и живем, - закончила Лера. - Весело у вас, - сказал Георг, - здесь жизнь намного спокойнее. Хоть бы раз в Бундестаге кто-то подрался! Делёж впечатлениями прервала прилетевшая откуда-то спереди конфета. Она угодила прямо в нос Густава. Все трое тут же начали искать "пункт обстрела". Справа, на противоположной стороне автобуса, через 2 ряда оттуда, где сидел Густав с Георгом и Валерией, полусидел хихикающий Том. В руках он держал пачку с M&M's. 25 баб отымел, а на самом деле дите - дитем… - Так вот какая сволочь посмела кинуть в меня конфетой! - шутливо крикнул Густ, - совсем жить надоело? К смеху Тома присоединился брат, который, наконец, снял очки и предстал в первозданном виде без макияжа и укладки. К счастью, он полностью был занят конфетами и не заметил, как кровожадно пялится на него новая визажистка. Билл заливисто и заразительно смеялся, обнажая ряд белоснежных зубов. Как я люблю твою улыбку, Би. Но смех твой - это трындец. Как у девчонки)) - Хватит девушку разговорами донимать. Только и слышу, твой трёп, - ответил Томас. Билл на это одобрительно кивнул. - Оууу, кажется, наш Томми ревнует... - хихикнул Густав, показав Каулитцам язык. - А трепаться, это, скорее, по вашей части. И "по делу" и "без дела" - подключился к разговору Гео. Кау-младший подмигнул брату и, запустив руку в свой пакет с конфетами, прицелился и кинул "пулю", но уже в Георга. Тот никак особо не отреагировал: молча наклонился к полу в поисках прилетевшего драже. Тем временем братья отвернулись и продолжали поглощать сладости, пересмеиваясь и увлеченно разговаривая. А троица тем временем нашла все кинутые конфеты, и тихонько обсуждали план контратаки. - Эй, Тоом! - позвал Густав. Наивный Каулитц повернулся на зов. Сию же секунду ему в лоб попали целых три конфеты. Бурная радость попадания «снарядов» в цель посетила ребят. Откинувшись на автобусные сидения они заливисто смеялись, так же, как и Билл, сидящий рядом с Томом. Но Кау старший общей радости не разделял. Сверкнув глазами, он запустил руку в пакет и, зачерпнув горсть драже, кинул в обидчиков. Ловко увернувшись почти от всех конфет, Георг, Густ и Лера, ответно запустили их в Тома. Лерку меткость подвела: поменяв траекторию, конфетка ударила прямо в макушку Билла. Охнув, девушка прикрыла рот рукой. Ой. Ну я снайперша... Биил, я случайно. Потирая макушку Билли гневно посмотрел назад, в поисках того, кто кинул в него. Остановив взгляд на побледневшей Лерке, он уже было открыл рот, дабы что-то сказать. Его остановила реплика Густава. - Ой, Кау, прости. Это я в тебя попал, - оправдался Густ, взяв вину для себя. - Прицел у офтальмолога проверь, - буркнул Каулитц и снова отвернулся. Вся эта конфетная баталия не очень-то радовала остальных пассажиров автобуса. Утихомиривать ребят взялся Йост. - Увижу в воздухе еще одну конфету - будете подметать и мыть этот автобус до зеркального блеска. Угроза физическим трудом подействовала. Всё остальное время путешествия протекало мирно, без эксцессов. Берлин встретил отсутствием солнца, серым небом и духотой. Наскоро зарегистрировавшись в отеле, у всей команды было немного времени, чтобы положить чемоданы в номер, смыть с себя дорожную пыль и отправляться на первое мероприятие, где ждут группу: интервью и акустический концерт для фанов. Для удобства, всей команде забронировали номера на одном этаже. Зайдя в свой номер, Лера удивленно ахнула. Он был шикарен: кровать с многочисленными подушками, диван, туалетный столик, освещение. Отовсюду веяло роскошью. - Вот это даа.... Определенно, Элли, ты больше не в Канзасе... - улыбнувшись, сама себе сказала Лерка. Поставив чемодан, брюнетка хихикнула и с удовольствием бросилась на кровать с удивительно мягкой периной, которая продолжала слегка сотрясаться под девушкой. Всегда мечтала это сделать! Но расслабляться некогда. Надо привести себя в порядок. А времени - кот наплакал. Брюнетка вскочила со своего ложе и помчалась в ванну, напевая какую-то веселую мелодию. Я же никогда раньше не пела в душе. Нет, я определенно одурела от радости. Билли, ты мой на все каникулы! Подобрав одежду, более подходящую для работы, Лера убрала почти все волосы в прическу и нанесла свежий макияж. "Свет мой, зеркальце, скажи..." начала было кокетничать перед зеркалом девушка, но ее самосозерцание прервала мелодия зазвонившего телефона. Служебный телефон... я же не опаздываю еще. Хм, кому я понадобилась? - Да, слушаю, - ответила Лера. - Привет, - раздался мужской голос, - это Билл. Надеюсь, ты уже готова? Мы с ребятами в 103 номере. Хватит прохлаждаться, пора бы и поработать. Грубовато, однако. Может, я и твоя подчиненная, но не стоит забывать, что я еще и девушка! - Да, конечно, - послушно пролепетала Валери, - через пару минут буду. - Отлично - ответил Билл и сразу прервал связь. Окончив разговор, Лера внесла номер Каулитца в телефонную книгу. Достав кофр со всем необходимым, любезно одолженный Наташей, Лера вышла из номера, и направились к ребятам. В коридоре она столкнулась с тётушкой, которая возвращалась с нижних этажей. - Что, уже позвали? - спросила она, оглядев племянницу, - хорошо выглядишь. - Спасибо, Нат. Да, уже... - Ну, тогда вперед. И запомни самое главное - не теряй бдительность. А то сядут на шею и свесят свои звездные ноги. Особенно это касается Билла. Но в то же время нужно проявлять уважение – от этих мальчишек зависит: получишь ты зарплату или нет. - Ты меня как на фронт отправляешь, - усмехнулась Лера. - А это и есть своего рода фронт. Только военные действия без кровопролития - улыбнулась Ната и, поцеловав племянницу, направилась в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.