ID работы: 911428

Визажистка

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Следующие 2 дня Лера морально и физически готовилась к началу промо-тура и своей практики: освежила в памяти все знания по визажу, еще раз тщательно "отредактировала" свой гардероб, чтобы предстать перед боссом в идеальном виде. Наташа также занималась подготовкой. В связи с временным назначением на новую должность, ей приходилось частенько ездить на студию, но уже без племянницы; оформлять и отвозить документы. Так как тётушка большую часть дня была занята работой, Герберт с удовольствием взял опеку над новоиспеченной племянницей: устроил маленькую экскурсию по Гамбургу. Он отлично знал свой город и был неплохим рассказчиком. Даже показал парочку мест, которые любят посещать братья Каулитц. Проходя мимо тату-салона, где Билл делал все свои татуировки, дядюшка ошарашил вопросом: "А ты никогда не хотела сделать татушку?" Не верю своим ушам! Неужели на этой планете еще остались родители (или дяди-тёти), которые так спокойно, даже с энтузиазмом относятся к тату? - Нет, это не для меня, - ответила Лера, - я ужасно боюсь боли и иголок. - А я в твоем возрасте сделал одну. На спине. Хотел показаться "крутым" перед девушками. Но мои родители очень консервативны в этом вопросе, и тату пришлось свезти... И волосы длинные носил. Видя дядю почтенным бизнесменом в костюме, Валерии с трудом верилось, что в молодости его сложно было назвать пай-мальчиком. Наверное, поэтому Наташа и связала с Францем свою судьбу. - Никогда бы не подумала, что у вас была татуировка! - Поверь. Я и в рок-группе играл. Но с уровня "гараж - небольшие клубы" мы не вышли, - весело ответил Герберт, - потом каждый из нас выбрал профессию посерьезней, и с музыкой пришлось завязать. Хотя сейчас, если есть свободное время, я люблю музицировать. Другим открытием стало то, что Герберт оказался большим любителем магазинов. С огромным удовольствием бродил с племянницей по огромным торговым центрам, разглядывая витрины. Магазины в Гамбурге поизвили на Лерку неизгладимое впечатление: занимаемая площадь, количество. Конечно, в Киеве тоже имеются представительные торговые центры ("Глобус", "Arena-city" и т.д.), но в Германии они воспринимались совершенно по-другому. Над огромными стеклянными витринами красовались надписи, вызывающие у любого шопоголика священный трепет: "Lanvin", "Hugo Boss", "Cristian Labouten"... Герберт и Валерия с любопытством разглядывали вывеску магазина "Pirate Style". - А воон тот черный кожаный плащик тебе ни о чем не напоминает? - подмигнув спросил дядюшка. Лерка напрягла память. Плащ как плащ. Черный, кожаный, красивый. Где я его могла видеть? Склероз... Стоп! - Да быть не может. И он до сих пор украшает их витрину? - спросила Лера. - Именно так. С тех пор, как Билл приобрел его, эта вещица стала вроде визитной карточки этого магазина. По городу и магазинам бродили почти до позднего вечера. Дома Натали поведала, как полным ходом идет подготовка к промо-туру. - Это дурдом. Стольких нужно обзвонить, подтвердить приезд, номера в гостиницах, трансфер... - устало начала она, - сегодня разговаривала с ребятами. Все в предвкушении. Кстати, а Том спрашивал о тебе. Ну кто бы сомневался! Он что, уже планы на меня строит? Лучше бы Билл поинтересовался... - Ага, - без энтузиазма ответила Лера. - Чуть не забыла! Сегодня забрала некоторые составляющие твоей экипировки: служебный телефон - на связи нужно быть 24 часа в сутки. И бейджик. Мега - важная вещь! Охрана, конечно же, в курсе нового члена команды, но без предъявления бейджика (хотя бы первое время) никуда не пропустят, хоть ты на них благим матом ори. В общем, не покажешь ксиву- задолбаешься объяснять, что ты не верблюд. Приняв из рук тётушки обе вещи, племянница принялась жадно их рассматривать. Вот это гаджет! Мой телефон в сравнении с этим просто груда металлолома... Жаль, что служебный, и после отдавать придется. Бейджик-бейджик... "Tokio Hotel Stаff. Visagist" имя, фамилия, фотка. Ну и лицо! Правду говорят, что самые жуткие фотки на документах: права, паспорта и др. Следующий день Лера провела дома в гордом одиночестве с ноутбуком. Наслушалась музыки до тошноты, пообщалась по ICQ. Очень удивил телефонный звонок от Маши, который обошелся явно не дешево. Подруга поинтересовалась первыми впечатлениями от перелёта, встречи с "этим чернявым", поделилась последними сплетнями. Наконец настал день начала промо-тура Tokio Hotel. И начался он в 5 часов утра по местному времени. Не выспавшиеся Лера и Натали еле успели к назначенному времени "навести красоту" и с вещами подъехать к месту, откуда основная команда должна была отправиться. Все присутствующие были, так сказать, в овощном состоянии и очень похожи друг на друга: темные очки на глазах, постоянно зевающие, с багажом в руках. Впервые брюнетка увидела, что Билл сам держит все свои чемоданы. Так же познакомилась с Георгом и Густавом, которые радостно поприветствовали новенькую. А они классные. Такие "свои" ребята. Общий язык найти будет очень легко. Том также лучезарно улыбался и сверкал сонными глазами из-под очков в сторону брюнетки. Билл не подавал никаких "признаков жизни", кроме мимолетного приветствия. Молча стоял, полностью скрыв большие карие глаза под очками. Би, ну очнись ты! Тебя что, Густав укусил? Что молчишь? - По-моему он уснул... - прыснул от смеха Георг, - стоя... - Тогда разбудим его, - подхватили разговор Том и Густав. Почетная миссия пробуждения досталась Густу, который не теряя ни минуты тихонько подкрался к Биллу сбоку и, приподнявшись на цыпочки, гаркнул прямо в ухо: "Подъём!!!" Рефлекс у Каулитца сработал мгновенно. Густав еле успел увернуться от удара. Том и Георг стояли и надрывали животы от смеха: "Сработало!" Но Биллу было явно не до смеха. Все-таки отвесив несильный удар Густу, он пробурчал под нос "Дебилы" и удалился к Дуне и Натали. - А вообще он очень милый, - со смехом сообщил Том Валерии. - Да уж! - также весело ответила она. - Это что! - подключился к разговору Георг, - вот я его когда-то разбудил в автобусе. Неделю потом Наташе пришлось мой фингал под глазом тональником замазывать. Ничего себе рассказики... Взять на заметку: без хоккейной защиты Билла не будить. Дождавшись указания Йоста, все погрузили чемоданы в багажное отделение и заняли места в большом автобусе. Маршрут был ясным и четким, как приказ в 45-м году: "На Берлин!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.