ID работы: 9114395

Спустя 5 лет ...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неразбериха

Настройки текста
-Нихера себе!-вскрикнул божок. -А ну не матерись при ребёнке!-Хиёри дала ему подзатыльника. -Ребят,тише.-попытался успокоить всех Юкине. -Хиёрииииин!!!!-на крышу запрыгнула Кофуку с Дайкоку,который пытался её остановить. -Кофуку,стооой!!!-мужчина бежал за своей божкой. -Кофуку,не надо.-сказала беспокойная Хиёри,но розово-волосая похоже её не услышала. -Хиёриииин!-девушка продолжала бежать. Хиёри горизонтально махнула рукой и вокруг неё и сына образовалось что-то типа щита,почти невидимого.Но результат был хорошим Кофуку не смогла за него пройти. -Извини,Кофуку,но так лучше.-баръер она не убирала.-А теперь,до свидания.-она взяла сына на руки,щит убрался,а сама девушка спрыгнула на соседний столб,а с того на крышу. -Мам,а куда мы идём?-спросил в далеке мальчик. -Узнаешь.-она улыбнулась сыну. -Ну,маааам.-протянул Ясу. - Ладно.-шатенка шепнула что-то ему на ухо. -Ура!!!Я люблю её!-радостно вскрикнул мальчик. Тем временем на крыше: -Извини,Кофуку,но так лучше.-баръер она не убирала.-А теперь,до свидания.-она взяла сына на руки,щит убрался,а сама девушка спрыгнула на соседний столб,а с того на крышу. - Что она только что сделала?-спросил шокированный Юкине. -Ято,а ты уверен,что она призрак?-спросил такой же Дайкоку. -Конечно призрак,я же её как облупленную знаю.-возмутился божок.-Хотя после того как она призвала шинки,я не уверен... -Почему она так жестоко?-Кофуку готова была разрыдаться. - Она вызвала священное орудие?!-вскрикнул Дайкоку. -Казума!-крикнул Юкине увидев знакомый силуэт идущий по улице и засунувший руки в карманы. Парень поднял голову,затем поправил очки как бы приглядываясь. -Юкине?Давненько вас не было.-крикнул тот им снизу,а они спрыгнули,чтоб говорить было удобнее.-Где вас носило пять лет то?-он пожал всем руку,кроме Кофуку,девушка накинулась на него с обнимашками. -Подальше от Хиёри.-ответил Ято.-Я даже узы разрубил,а она сегодня священное оружие призвала и на раз два с огромным призраком разобралась!-возмутился в непонимании брюнет. -Вы многое пропустили.-вздохнул Казума. -А что именно?-спросил Дайкоку. - Не,не,не,не,не.-шатен замахал перед собой руками.-Они же меня с Бишамон на пару прирежут! -А так значит,что Биша и Хиёрин пожружками стали?-спросила Кофуку. -Выходит,что так.-Казума кинул быстрый,косой и одновременно сочувствующий взгляд на Ято,который заметил только Дайкоку.-Ладно ребят,рад был повидаться,но у меня дела.-парень развернулся и зашагал в противоположную сторону от остальных,явно ускальзывая от разговора. - Ладно,а куда нам идти?-спросила девушка и тут Ято прям в лоб прилетели ключи от старого дома Дайкоку и Кофуку. -Вот это да.-промямлил Юкине. - Это же ключи,которые мы тогда забыли под ковриком!-Дайкоку не верил собственным глазам. - Чего же мы стоим?!Пойдёмте,я жуть как есть хочу!-подтолкнула всех розово-волосая. Вот они уже дошли до...Всем на удивление чистого и ухоженного дома с небольшим садиком рядом. -Ничего себе.-протянул Дайкоку. -А Хиёри похоже без дела не сидела все пять лет.-сказал Юкине рассматривая красивые зелёные растения,они как будто пять лет назад и не уезжали. -Смотрите ка.-Кофуку подняла письмо,на вид оно было довольно старым и не распакованным.-Лично Ято в руки.-она прочитала красивый почерк на обёртке и передала конверт брюнету. -Я уже боюсь читать.-парень открыл бумагу и достал оттуда письмо,затем развернул и начал читать.По мере продвижения по строчкам его глаза открывались всё шире. - Ну,что написала?-поинтересовался Юкине. -Пару ласковых слов.-Ято свернул лист и положил обратно в конверт. -Ну ка дай почитать.-Дайуокк выхватил письмо и когда подсчитал его,реакция была в точь точь как у Ято.-Я вообще не думал,что она такие слова знает,но хочу сказать написано красиво,без лишнего. - Она видимо давно тебе его ещё писала Яточка.-протянула Кофуку рассматривая объект всеобщего удивления. -Похоже что да.-он почесал затылок и погрустнел.-А та волна энергии,она же исходила от пацанёнка? -Похоже на то.-ответил Юкине.-Может это потому что его мать призрак?-задумалась девушка. - Мы же уже выяснили,что она не призрак.-раздразился Дайкоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.