ID работы: 9114395

Спустя 5 лет ...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неразбериха 2

Настройки текста
Тем временем у Хиёри: -Мам,а куда мы идём?-спросил в далеке мальчик. -Узнаешь.-она улыбнулась сыну. -Ну,маааам.-протянул Ясу. - Ладно.-шатенка шепнула что-то ему на ухо. -Ура!!!Я люблю её!-радостно вскрикнул мальчик. Девушка пропрыгав достаточно далеко от Ято,Юкине и остальных,перешла на шаг и спустилась на тротуар. Вот они уже подходят к входу в дом Бишамон,затем перед девушкой открывается дверь и она заходит туда вместе с сыном. Немного поплутав по коридорам и опустив Ясуо на землю,они всё же дошли до своей цели. -Тётя Бишамооон!!!-Ясу кинулся на улыбающуюся девушку,которая сидела за столом полным какими-то бумагами. - Ну привет,маленький проказник!-блондинка улыбнулась и закружила мальчишку на руках. -Ясу,сколько раз я говорила тебе так не делать?-Хиёри сердито топнула ногой,а Бишамон поставила его на пол. - Да ладно тебе.-протянула блондинка. -Ооо,Ясуууу!!!-в кабинет вихрем влетела Каруха,а затем таким же вихрем смеясь уволокла куда-то мальчика,она ОЧЕНЬ его любила. -А...-Хиёри хотела уже что-то сказать,протянула руку в сторону где скрылась девочка,но потом решила не говорить и убрала руку сделав жест "рукалицо".Бишамон на то только засмеялась,а шатенка плюхнулась на там стоявший диван. - Как жизнь?-с энтузиазмом спросила блондинка плюхаясь на против. -Бишамон,я и не знаю.-Хиёри на несколько секунд закрыла глаза,а затем обратно открыла. - Ну зачем эти почести?-фыркнула блондинка.-Ты же знаешь,что я их не люблю. -Извини,Ви.-шатенка улыбнулась(Ви-скороченг от Виина). -Ничего,так что с настроением? -Значит кромсаю,я такая спокойно себе мотылёчка.-Хиёри села ровно и уже не облокачивалась о спинку,а энергично жестикулировала руками.-Тут появляется это чучело забалотное!- она вскочила с дивана.-А теперь ещё и вопросами закидывает!Как же я его ненавижу!Ух!-она злобно топнула ногой. - Ну с учётом того,что чучелом заболотным ты называешь только одно существо,то я могу сделать вывод,что это Ято.-Бишамон ухмыльнулась,а затем встала и подошла к столу с документами,естественно шатенка последовала за ней.-А у меня до сих пор есть та фоточка.-блондинка достала фотографию с их общего пикника перед тем как Ято,Юкине,Дайкоку и Кофуку исчезли на пять лет. Там все казалось были такими дружными и счастливыми,хотя в глазах Ято виделась лёгкая грусть,но он улыбался,такая же ситуация была и с Юкине.Бишамон,её орудия и остальные стояли под той самой,цветущей сакурой. -Ви,убери эту гадость или я её в дребезги расшибу.-Хиёри не любила вспоминать прошлое. - Да ладно тебе,ты же понимаешь,что не сможешь долго скрывать это ни от него,ни от Совета Богов.-блондинка улыбнулась и спрятал фотокарточку обратно. -Я не знаю,что мне делать.-Хиёри обняла подругу.-Совет,Ясу,теперь ещё и этот Ято как снег на голову.-прошептала шатенка,а вторая обняла её в ответ. -Ничего,разберёмся.-сказала на то блондинка и они перестали обниматься. Хиёри облокатилась о стол,а затем посмотрела в окно. -Ви.-прошептала шатенка и понеслась к тому самому окну,затем и вовсе выпрыгнула туда,блондинка сначала не поняла,что произошло пока сама туда не посмотрела. -Чёрт.-прошептала Бишамон. Тем временем Хиёри: -Ви.-прошептала шатенка и понеслась к тому самому окну,затем и вовсе выпрыгнула туда. Девушка перепрыгнула с балкона на балкон,между которыми было метров с 10. Затем куворком спрыгнула на землю и побежала к Карухе,которая стояла недалеко от дуба,под которым сидел Ясуо. Чего она так переполошилась?Просто прям к детям со спины подкрадывался достаточно большой призрак-жук рогач. Она неслась со всех ног. -Карухаааа!!!!-вскрикнула та хватая девочку и отлетая вместе с ней на несколько метров,в тот момент когда жук уже занёс над девочкой свою огромную лапу.Посадака была не из мягких,да и Хиёри содрадла себе кожу на плече и руке.-У тебя всё хорошо?-обеспокоенно спросила шатенка быстро вставая и поднимая вроде бы целую Каруху. - Да.-ответила та отряхивая юбку. -Ясу.-в ужасе прошептала девушка увидев дизориентированого и напуганного мальчика в метре от жука. Призрак опять занёс свою лапу,Хиёри моментально выхватила сурикены(не понятно откуда если честно😅😂Но дальшетвы поймёте почему они у неё есть.Причём всегда с собой),походу из какого-то потайного кормашка в кросовках или рукаве.Девушка метает их в призрака,те немного ослабляют удар нанесенной болью,но лапа продолжает лететь на мальчика.Хиёри понимает,что не успеет,но всё же бежит к сыну,тут случается то чего никто не ожидал...Появляется Что с Секки и удержтваеь лапу клинком.Подбегает Бишамон. -Гайки,ко мне!-тут в руке блондинки уже заряженные пистолет,а не Каруха.Хиёри тем временем забегает мальчика и сурекены прилетают обратно ей в руку.-Я Бишамон-Тен,богиня войны очищаю тебя своей Гайки!Изыйди!-наносится выстрел,затем чёрный свет как обычно и вот все выдохнули с облегчением,даже Юкине с Карухой,которые находились в сосудах. -Фух.-Ято опускает руку с клинком.-Юкине,давай обратно. И вот перед нами уже нормальный блондин. -Фу,Ято,когда ты уже начнёт руки мыть?!-воскликнул парень обнюхивая себя. -Сорян.-брюнет лишь развёл руками.-И вообще,ты мне Томоне ОЧЕНЬ напоминаешь. -Каруха.-сказала Бишамон и появилась девочка.-Это же,что за сильный призрак если даже ттттт...-она поняла,что чуть не омолвилась поймав удобный взгляд Хиёри.-Что даже мы едва с ним управились. -Ясу,я же тебе говорила,что если чувствуешь неладное сразу уходи из этого места.Я же волнуюсь.Ты не ошибся?-бррмотала шатенка отряхиваясь сына. - Ну,мааааам,успокойся я же уже не маленький.-протянул в ответ мальчишка. - Ну да,а какой?-спросила Бишамон сложив руки на груди и ухмыльнувшись. - Ну что же ты,ему аж пяяять лет.-наигранно протянула Хиёри.-Ну всё,Ясу,раз ты у нас уже не маленький,значит будешь отдельно жить,на работу ходить.-этих её перечислений хватило для того,чтобы переубедить мальчика. -Нет!Я хочу быть маленьким,мам!!-он резко обнял её за ноги,так как был ребёнком и до большего не ростом не доходил.Шатенка на то только улыбнулась и обняла его за плечи. -Всё,заяц,теперь идём домой.-она отлепила мальчика от себя мальчика и взяла его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.