ID работы: 9114395

Спустя 5 лет ...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и ещё немного неразберехи

Настройки текста
-Хиёри...-Каруха замялась.-Прости пожалуйста! - Да всё путём,всего лишь то на призрака в десять раз больше себя наткнулись.-девушка повернулась и невинно развала руками,после чего они с Бишамон засмеялись. -Извини.-повторилась Каруха ввыдохнув,она конечно же поняла,что в этой шутке была доля правды о её упрощении,но до Ято это как обычно не дошло. - Она вообще-то извинения попросила.-хмыкнул брюнет. -Уровень твоего IQ ни на миллиметр не поднялся с нашей последней встречи!-вдвоём девушки немного раздражённо,он офигел от такого. -Ого,да ты и в правду тупой.-Юкине с насмешкой похлопал его по плечу. -Я вообще-то твой хозяин!-возмутился Ято,в следующую секунду ему по башке прилетел сурикен тупой стороной. -Эх жаль,что не острой.-вздохнула Хиёри рукой подняв отскочившее орудие. - Ты вообще офигела что ли?-опять возмутился брюнет,а шатенка лишь развернулась и вместе с сыном пошла к выходу на Землю из владений Бишамон. -На.-она через плечо кинула монету в пять ен,Ято по привычке тут же её словил.-Моё желание,чтоб ты отстал от меня и Ясуо.-объявила та заходя с мальчиком в портал на Землю. -А привычки остаются теми же.-сказала блондинка ухмыльнувшись. -Вот блин,знала же,что возьму.-Ято покрутио монету между пальцев даже не смотря на неё. -Ято,а покажи ка мне монету.-попросил Юкине. -Ещё чего.-хмыкнул брюнет. -Ято,я не шучу,это важно.-парень выжидающе протянул руку.-Да верну,верну,клянусь собственным именем.-нудно протянул тот и в его ладонь положили монету.Когда он внимательнее её рассмотрел,то его глаза расширились до пяти копеек. - Чего ты там увидел?-любопытно спросила Бишамон. -Ято,а ты хоть рассмотрел то ЧТО она тебе дала?- Юкине передал монету обратно брюнету. -Чёрт.-ругнулся божок,тоже взглянув на пять ен.-Походу она сильно обиделась.-протянул парень. Это была монета с сакурой,такая одна осталась у Ято ещё с давних времён,да и пятью енами это сложно назвать,просто страинная валюта.Ято подарил её Хиёри в знак их любви и она пообещала ему,что никогда не отдаст её никому."Я обещаю."-её слова эхом остались в голове бога. - Я б на её месте при первой встрече тебя зазрезала.-блондинка поставила руку в бок.-К стати она уже давно не та Хиёри,что была пять лет назад. -Да мы заметили.-,про янул Ято вспоминая сурикены и призрака мотылька. - Как она призвала шинки?-спросил Юкине. - Она же не богиня.Как у неё получилось?-добавил Ято. - Ну это она вам сама расскажет.-Бишамон потянулась.-Каруха,найди пожалуйста Казуху.-попросила блондинка и девочка побеежала исполнять.-Ну,Ято,ты конечно наломал дров.-она облокатилась о дерево скрестив руки на груди. - Да я и без тебя знаю.-отмахнулся брюнет верят в руках старинную монету,которую берёг до встречи Хиёри,а теперь она снова у него...- Ты не знаешь кто отец того мальчика?...Ясуо кажись. - Не,не,Ято,от меня и моей семьи вы ничего не добьётесь.-ответила та.-Где вы пропадали?Пять лет то? -Подальше от Хиёри хотели быть.-протянул в ответ Юкине садясь по турецки на зелёную траву. -Я даже узы с ней разрубил.Прихожу я исполнять заказ на убийство мотылька и вижу как эта женщина режет того мотылька пополам!-при высказывании Ято энергично жестикулировал руками.-Потом такая спокойно отзывает шинки и уходит!!! - Это не шинки.-вполне спокойно ответила Бишамон.-Нынче священное оружие тяжело найти. -А кто это тогда?-в недоумении спросил Юкине. -Эта душа-полупризрак.-блондинка посмотрела на парней из под ресниц. - Она вообще с ума сошла?!?!-вскрикнул брюнет.-А если скверна!?!?!?Да она же её убить может! -За пять лет Хиёри ни разу не была осквернена Сэнхи.-так же спокойно ответила девушка. - Ято,пора её спасать!!!- Юкине поволок за собой хозяина,но долго этого делать не пришлось,так как вскоре он сам побежал. Они выбежали на Землю. -И куда она пошла?-спросил брюнет оглядываясь. - Да побежали уже куда нибудь!-вскрикнул второй и они понеслись направо,просто по интуиции. Затем свернули налево,а потом опять и вот перед их глазами оказалась Хиёри открывающая дверь от домофона ключом. -Ясу,хочешь завтра в кино сходить?-спросила девушка заходя с сыном в дом. -На мультик?-спросил мальчишка с горящими глазами. -Конечно,не на боевик же.-ответила шатенка и за ними закрылась дверь,затем послушался радостный визг. - Это она получается здесь сейчас живёт?-спросил Юкине рассматривая многоэтажку. -Неплохо,неплохо.-протянул Ято,делая тоже самое и засунув руки в карманы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.