ID работы: 9114620

ups!

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       тэхён абсолютно точно пьян. и ему абсолютно точно необходимо попасть домой, как можно скорее, потому что ну, мало ли что может произойти с беспомощно-нетрезвым человеком в закоулках сеула ночью. чтобы то не было, он без зазрения совести, может обвинить в случае чего чимина, из-за которого он, собственно, и плетётся домой, еле держась на своих двух. этим себя тэхён и успокаивает.        легкий ветер обдувает лицо, но это, к сожалению, никак не делает тэхена менее пьяным. плетясь в родной подъезд, парень молится только об одном: лишь бы лифт работал. — бога ради, я серьезно собираюсь выучиться на лифтера, чтобы не мучаться больше! – эхом отдаётся в пустом подъезде голос тэхена. со злостью пнув не выражающий никаких признаков жизни лифт, он сворачивает в сторону лестничной площадки. черта с два, сегодня точно не его день.        заходя, наконец, в квартиру, ким даже и не рассматривает вариант, где он сходит в душ, переоденется в чистую одежду и лишь потом ляжет спать. нет. кожанка остаётся валяться где-то в прихожей, по пути в спальню с него с легкостью слетают носки, а уже у кровати парень стоит лишь в одних боксерах. свет везде выключен. ну все, порядок. тэхён засыпает с улыбкой, думая лишь о том, как же все такие приятно пахнет его(?)мягкая подушка.

***

       — воу, чувак, ты, конечно, айс, но я думаю, мы бы могли хотя бы познакомиться перед тем, как спать вместе, – первое, что слышит тэхён, открыв глаза. голова, по сценарию, нещадно болит, напоминая о количестве выпитых шотов, но это отходит на второй план сразу же, как ким видит перед собой знакомое лицо. кажется, это его сосед с нижнего этажа. симпатяжка, конечно, но не совсем то, с чего собирался начинать свой выходной тэ. — окей, это сон? – сам себе. — эм, не то чтобы я в восторге от этой ситуации, – только сейчас тэхён видит, что парень стоит перед ним в одних спортивных штанах. — классное тело, – до кима все ещё не доходит происходящее. — ок, да, может поговорим об этом позже? например, когда ты поднимешь голову с моей подушки и объяснишь, иисусе, как мы оказались в одной постели, тэхён, если я не ошибаюсь? — лицо его становится серьезным. — прости? типа что? – тэхён осматривается и окей, это действительно чужая квартира. он, мать его, на чужой кровати, полуголый, с шухером на голове и ужасно, ужасно ноющей башкой после похмелья. позади нахмуренного парня валяется тэхенова рубашка, а чуть дальше и джинсы. идиллия. — о нет, – выдыхает тэ — о да, – звучит в ответ издевательский смешок. — чувак, послушай, – тэхён выпрямляется, собираясь встать, открывая вид на обнаженное тело. — господи, стоять ! ложись обратно, мы можем поговорит и так, – прерывает его чонгук. — приятель, ситуация и правда забавная, – начинает тэ, — мы пили, и я, кажется, немного переборщил, ну и вот. мы в одной постели, – неуверенно и крайне неубедительно. — а так, я ким тэхён. живу этажом выше. представился, потому что официально мы не знакомились. – продолжает. — почему это звучит так, словно ты оправдываешься передо мной за случайный перепих, – брови чонгука ползут вверх в немом вопросе, а усмешка сама появляется на лице. — это не звучало так до тех пор, пока ты это не озвучил. – с абсолютно серьезным лицом выдаёт в ответ. нависает тишина. несколько секунд парни просто обегают друг друга глазами, осматривая. — что ж, ким тэхён, живущий этажом выше. я чон чонгук, – прыскает в кулак отчего-то своего, — останешься на завтрак? тэхён улыбается в ответ. — думаю, самое то, после случайного перепиха, – отвечает после.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.