ID работы: 9114620

ups!

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       в следующий раз все бывает в разы смущающее. они сталкиваются с чонгуком у подъезда. тэхён так бы и прошёл мимо, увлечённый беседой с чимином, но неловкий кашель и шуршание пакета рядом, заставляет его обернуться. — привет? – севшим непонятно от чего голосом, произносит чонгук. — мх, да, привет, – бога ради, если бы существовала награда за самое неловкое приветствие, они определенно вышли бы победителями. — здравствуй! а ты..? – уверенно встревает в их «диалог» чимин, привлекая к себе внимание. — о, я это, чонгук. мы с тэхёном спали вместе. да. – протягивает руку чонгук. только что вылетевшие из уст слова доходят до его сознание, лишь когда он сталкивается с пунцовым лицом тэхена и удивленно скинутыми вверх бровями чимина. чонгук отдергивает руку, которую протянул для пожатия, осознав смысл сказанного. его лицо вмиг становится красным. — нет! не в этом смысле. точнее, не в том смысле, в котором подумал ты, – чонгук вытирает вспотевшую руку о штанину, а второй крепче сжимает пакет с продуктами. — чимин, это мой сосед – чонгук, и я не спал с ним! мы ..приятели, – аккуратно подбирает каждое слово тэхён. — да, – подтверждает чонгук, кивая несколько раз. долгие секунды, чимин недоверчиво косится на парней. — я чимин. тэхён такой жмот, даже не сказал о своём очаровательном соседе, – наконец, пожимая руку чонгука, любезничает старший. — мы с тэ идём зависать к нему, ты должен пойти с нами! – добавляет после. и чонгук, и тэхён одинаково уверены, что это плохая идея. чонгук топчется у входа, тем временем, как чимин и тэхён легко проходят на кухню, непринужденно о чём-то разговаривая. он чувствует себя лишним. — ты чего застыл, иди к нам, – замечает его чимин. парень в ответ неловко улыбается, но подходит. чимин дружелюбный. слишком. — думается ему. чонгук к такому не привык. чонгук пропускает тот момент, когда он оказывается сидящим за небольшим столом, попивая чай с печеньями, в компании двух малознакомых ему людей. это не в стиле чонгука. однако атмосфера располагает. — а ты? встречаешься с кем-нибудь? – он поднимает голову и удостоверяется в том, что вопрос задан ему. не тэхену же, с которым чимин, как он сам сказал ранее, дружит ещё со школы. — м, нет, не заинтересован в этом, – чонгук сжимается. тэхён замечает, как кончики его ушей приобретают розоватый оттенок. очаровательно. — вот как, тэхён, кстати, тоже, – ах вот оно что. тэхён все понять не мог, к чему такая любезность по отношению к чонгуку. этот черт все ещё не оставляет попыток свести его с кем-нибудь. тэхену становится стыдно. неловкую тишину спасает опенинг наруто, который стоит у чимина на рингтоне. — о, юнги-я, ты уже пришёл? конечно-конечно, дай мне минутку, – произносит он в трубку, после чего сбрасывает вызов и встаёт. — холостые мои, должен вас покинуть, мой юнги-я уже ждёт меня внизу, – тэхён почему-то уверен, что в этом и заключался план чимина. оставить их с чонгуком наедине. чимин не теряет времени, быстро собирается и уже стоит на пороге квартиры. — не злись, тэ, – видя лицо друга, говорит чимин, — чонгук, был рад познакомиться с тобой. надеюсь, это не последняя наша совместная тусовка! чимин уходит. чонгук думает о том, что сокращённое ”тэ” звучит мило. тэхёну подходит. — думаю, мне тоже уже пора. но я бы мог помочь тебе с уборкой на кухне прежде. тэхён должен был тактично отказаться. — я не против, – улыбается. они проходят на кухню, и ох, боже, чонгук закатывает рукава, обнажая набитые татуировками руки. как? как он не заметил их в тот раз, когда видел его полуобнажённым. — горячо, – неосознанно выдыхает тэхён, открыто пялясь на руки чонгука. — эм, спасибо? – тэхён снова краснеет. чонгук снова считает это очаровательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.