ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста

«Если бы ложь была преступлением, мы все были бы в тюрьме» Эмили Филдс

***

Зеленоглазая сидела на заднем чёрного джипа, уткнувшись в телефон. Рядом с ней сидел блондин, а за рулем Андрей. Из колонок играла Rosalia - Malamente, Кирилл засунул свой телефон в карман и тут же вырвал гаджет из рук девушки. -Незборецкий! Отдай, я главу редактировала - жестом парень показал ей, чтоб вела себя тише, а потом и вовсе заткнул поцелуем. -С ума сошёл! Здесь же Андрюша - шепотом проговорила шатенка, после чего выбралась из объятий парня и, наконец, вернула свой телефон. -Ты это специально сделал да? - Аня обновила ленту в Инстаграм и обнаружила новую историю Кирилла прямо из машины. -В смысле? -Мог бы предупредить и я скопировала бы историю первой - хмыкнула девушка. -Зачем, Аня? -Потому что так надо! - буркнула она, копаясь в телефоне. -Никак не пойму тебя! Ты либо хочешь, чтоб о нас знали, либо нет, что за цирк? -Ай, тебе не понять! В следующий раз хотя бы предупреди, когда будешь что-то выкладывать- просит она. -Если объяснишь, для чего! - настаивает блондин. -Андрюш, можешь остановить на заправке - Аня игнорирует Кирилла и моментально переключается на друга. -Конечно - кивает брюнет улыбаясь девушке через зеркало. -Вот ты понимаешь ее? - блондин подвигается чуть вперёд, когда девушка выходит из машины. -По-моему, все очевидно. Ей просто нужно играть с кем-то. Раньше она играла с тобой, теперь с твоими фанатами - усмехнулся Некрасов. -Бля, как ты это делаешь? - Кирилл удивился суждениям друга. -Просто хорошо ее знаю - пожал плечами брюнет. -Я вам кофе взяла - девушка вернулась в машину с тремя горячими стаканами и бумажным пакетом. -Спасибо - Некрасов сразу забирает свой стакан и делает глоток, обжигая язык. -Это что? - блондин делает несколько глотков, пытаясь распробовать свой напиток. -Латте с вишневым сиропом - улыбается шатенка. Если она и берет кофе для Кирилла, то всегда что-то новое, как и для себя.

***

-Наконец-то! - в студии их встретил Макс с какой-то девушкой. -Привет - Аня обняла старшего Незборецкого и стала разглядывать незнакомку. -Это Мишель, про которую я тебе говорил - улыбается Макс, обращаясь к брату. -Приятно познакомиться, Кирилл - он пожимает девушке руку и проходит на своё место. -Аня - зеленоглазая тоже знакомится и проходит вслед за Незборецким. -У неё есть кое-какие наработки, думаю, ты знаешь, что делать - Макс достаёт флешку и передаёт брату. -А сама она не умеет разговаривать? - шутит Кирилл, вставляя флешку в ноутбук. -Она немного стесняется - Макс все так же говорит за девушку, которая смущаясь стоит возле двери. -Да ладно, мы не кусаемся, расслабься - Кирилл включает первый файл и студия заполняется женским голосом, который поёт что-то на испанском. -Вау, на Розалию похоже - зеленоглазая приходит в восторг, но Кирилл смеряет ее грозным взглядом, заставляя замолчать. -Круто, но мне нужно время - кивает Незборецкий, прослушав весь материал. -Хорошо, позвони, как будешь готов - Макс выходит из комнаты вместе с Мишель. -Это его девушка, да? - шатенка усаживается на колени Незборецкого, когда они остаются одни. -Что? Нет, с чего ты взяла? - удивляется голубоглазый. -Просто видела, как он на неё смотрит - улыбнулась шатенка, обнимая парня. -Глупости - отмахивается блондин. -Вот увидишь, я не ошиблась - Аня целует Кирилла, но тот быстро отодвигает ее. -Мне надо работать, малыш - снимает ее с колен и придвигается ближе к столу. -Бука - шатенка дует губы и выходит из студии.

***

-Приветики - Аня заходит в кабинет Ланы. -Привет - девушка за компьютером выглядит неважно. -Как дела? - зеленоглазая проходит в глубь комнаты и устраивается в кресле. -Хуево, голова сейчас лопнет - Лана тяжело вздыхает, продолжая щёлкать мышкой. -А где Ри? - уточняет шатенка. -Они с Адилем вроде куда-то уехали, типа отпуска - девушка не отрывает взгляда от экрана, а свободной рукой поддерживает больную голову. -Что? Бурная ночка? Держи - Аня кладёт на стол пару таблеток из сумки и бутылку чистой воды. -Спасибо, а что это? -Волшебные пилюли - смеётся зеленоглазая. -Надеюсь, хуже не будет - улыбается Лана, глотая таблетки. -Хуже уже некуда - Аня заливается хохотом, заражая подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.