ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста

«Игра началась...» Шерлок Холмс

***

Незборецкий снова упал в кресло, принимаясь за работу. Зеленоглазая в очередной раз обошла комнату, в которой все уже было изучено. -Кирюш - протянула она, обнимая его сзади. -М? - он снял наушники и слегка повернул голову. -Мне скучно, второй день скитаться по Газу я не хочу - Аня дует губки. -Малышка, но мне нужно работать, а тебе не обязательно тут сидеть, можешь сходить куда-то, можешь даже взять мою карточку - Кирилл протянул девушке пластик. -Пытаешься меня купить? - шатенка выгнула бровь. -Бля, ну что ты такое говоришь? Я просто не хочу, чтоб ты скучала - улыбается голубоглазый. -Ладно, я пойду пока загляну в книжный, раз тебе надо работать - Анюта чмокнула парня в щеку и вышла из студии. Незборецкий вдохнул, чувствуя аромат вишни, витающий в воздухе и вернулся к музыке.

***

Побродив немного по московским улочкам, Аня нашла заветный книжный магазин. Девушка распахнула двери и с ней сразу же поздоровался продавец. Зеленоглазая медленно ходила между полок, вдыхая аромат книжных страничек и рассматривая красочные корешки. Что-то цепляло ее названием, что-то красивой обложкой, а что-то она уже знала. Шатенка непременно фотографировала понравившиеся книги и сразу выкладывала в сеть, дабы поделиться с подписчиками.

***

Блондин наконец закончил работу над треком и, поскольку Аня все ещё не вернулась, решил проверить социальные сети. Он специально завёл новую страничку, чтобы просматривать ее аккаунт. Несмотря на всю свою хитрость, зеленоглазая все ещё не могла догадаться какой именно аккаунт принадлежит Незборецкому, поэтому парень спокойно следил за ее активностью. Кирилл пробежался глазами по последней главе фанфика, где почему-то присутствовал ещё и Алан, а затем зашёл в истории и увидел огромное количество разных книг. -Неужели закончил или у тебя перерыв? - в комнату ворвалась девушка, а с ней и запах вишни. -Закончил - кивнул он, блокируя экран смартфона. -Я тебе чай принесла - девушка протянула парню бумажный стаканчик. -Спасибо - блондин сделал глоток и внимательно осмотрел зеленоглазую. -Что? - она стояла посреди комнаты и держала в руках лишь один стакан. -А где книжки? -Я только чай купила, - улыбнулась девушка. -Тебе же много чего понравилось, почему не купила? -Значит ты все таки следишь за акком? - Аня выгнула бровь и стала подходить ближе. -Возможно - Незборецкий поставил свой стакан на стол и, взяв за талию девушку, аккуратно уронил ее на себя. -А лайки ставишь? - она смотрит прямо в его глаза, чтобы сразу распознать ложь. -Нет - голубоглазый не врет. -Кирюх, что там с треком? - Некрасов без стука заходит в студию, но увидев Аню, почти сразу разворачивается. -Извините, что помешал - Аня тут же подскакивает, выпутываясь из объятий Кирилла. -Все нормально, ты не мешаешь - тараторит она, поправляя одежду и волосы. -Точно? - Андрей ухмыляется и смотрит на друга, на что тот лишь положительно кивает. -Песню я уже закончил, хотите послушать? - оба кивают и блондин включает свежий трек. -Очень круто - восторгается Андрей, когда музыка заканчивается. -Мне тоже нравится - улыбается зеленоглазая. -Макс уже слышал? - уточняет Некрасов. -Нет ещё, я ему сегодня отправлю - кивает Кирилл. -Ладно, я пойду - Некрасов выходит из студии, снова оставляя их одних. -Ну и что это было? - Незборецкий поднимается с кресла и подходит к девушке, заключая ее в объятия. -Что? -Почему ты так боишься, когда кто-то видит нас вместе? Особенно Андрей! - блондин зарывается носом в ее волосы. -Ты не помнишь, что было с Андреем? Мне кажется, ему неприятно смотреть на нас - хмыкает девушка. -Малая, если ему будет неприятно, то он так и скажет, поверь. Помимо Андрея, почему ты боишься остальных? - он покрывает поцелуями её шею, заставляя запрокинуть голову. -Кирилл, что ты делаешь? - пытается перевести тему. -Отвечай на мой вопрос, а то хуже будет - ухмыляется парень, но девушка лишь опускает голову и закусывает губу. -Не скажешь? - уточняет он. -Не-а - улыбается зеленоглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.