ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

"Ты врешь, как дышишь, а дышишь ты постоянно" Аояги Рицка

***

Пару дней Кирилл усиленно следил за ее аккаунтом. Он понял ее план и теперь пытался сделать всё, чтобы помешать Хитрой. Блондин припарковал машину у одного из московских баров и вышел на улицу. Аня вышла, когда Кирилл открыл для неё дверь и подал руку. Парень достал из багажника пакет с подарком и, взяв девушку за руку, направился ко входу. -С днём рождения! - уже внутри они подошли к барабанщику, чтобы поздравить его и вручить подарок. -Спасибо - Вова обнял Кирилла, а затем и Аню. -Вов, только мы не надолго, сам же знаешь, работа - кивает блондин. -Знаю, думал вообще не придёте, так что очень рад, что заглянули - улыбнулся именинник. -Садитесь вот здесь - жена Вовы указала на два свободных места за столом. -А я знаю, что ты задумала - улыбается блондин. -Да? И что же? - Анюта закусывает губу. -Скажешь всем, что пошла на вечеринку Газа с Настей, верно? -Точно - смеётся шатенка. -Зачем?! -Кирилл, ну потому что так интереснее - девушка с улыбкой наблюдает за реакцией парня. -Я предупреждал, что будет хуже? -Предупреждал, но на меня это не действует - с усмешкой отвечает зеленоглазая. -Ничего, скоро подействует - строго говорит Незборецкий.

***

-Ты пока заходи, я припаркуюсь и приду - блондин тормозит у входа в клуб. Зеленоглазая тянется к нему за поцелуем, но тот успевает повернуться и подставить щеку. -Вредина - девушка показывает ему язык и выходит из машины. Внутри уже полно людей, громкая музыка заполняет пространство, создавая атмосферу настоящей вечеринки. Аня находит место и, упав в кресло, делает несколько видео и снимков, часть из которых отправляет своей «подруге». Зеленоглазая уже успела создать для всех видимость того, что она на вечеринке вместе с Настей, а ей написала, что вообще никуда не пошла и находит материал в интернете. Несколько коктейлей и девушка начинает паниковать, потому что Кирилл все ещё не появился. -Зай, где ты? Выйдешь сразу на сцену? - интересуется она. -Малышка, меня там не будет - смеётся Незборецкий в трубку. -То есть как? Ты же на афише! - девушка резко поднимается с кресла и направляется к выходу. -Чисто теоретически, я в здании - блондин продолжает смеяться, понимая, что обыграл ее. -Где ты?! Незборецкий! - девушка злится, сжимая кулачки. -Сыграем в прятки? Только не жульничай - он отключается, а Аня разворачивается и идёт к служебным дверям. -Оль, а Кирилла что сегодня не будет?! - найдя менеджера, девушка налетает на неё с вопросом. -И тебе привет - сухо реагирует она. -Так будет или нет? -Нет, он отпросился, сказал, что плохо себя чувствует и никак не может выйти - пожала плечами блондинка. -И ты разрешила?! - зеленоглазая удивлённо выгибает бровь. -Слушайте, в свои проблемы меня не впутывайте! Артистов много заявлено, если он не выйдет, ничего страшного - отмахивается менеджер. Поняв, что Незборецкий всем соврал, девушка проходит к лестнице и поднимается на второй этаж в студии. Здесь музыку почти не слышно, да и посторонним входа сюда нет. Шатенка открывает одну из дверей и обнаруживает Кирилла, сидящего прямо на полу. Вокруг все уставлено свечами, а прямо перед ним накрыт импровизированный стол. -Сюрприз! - улыбается он. -Кирилл, какого черта ты творишь?! - ругается она, захлопывая за собой дверь. -Эй, эй, малая, не кипятись - смеётся он. -Не кипятись?! Да ты только что выставил меня полной дурой! Все думают, будто я их обманываю! - кричит Аня. -Вообще-то, так и есть - уже спокойно говорит Кирилл. Зеленоглазая делает глубокий вдох, успокаиваясь и шагает в сторону парня. -Ладно, извини, я сорвалась на тебя. Просто, так забавно наблюдать за их реакцией - ещё шаг и она тонет в его объятиях. -Малышка, думаешь, я поверю, что ты вот так просто сдашься? - парень ухмыляется и смотрит в зелёные глаза. -Не поверишь? - Аня хитро улыбается, а блондин лишь отрицательно мотает головой. -Кстати, я предупреждал, что будет хуже, так что продолжать не советую - он не дал ей ответить на это, заткнув поцелуем. -Ты же знаешь, что я тоже умею хитрить - смеётся зеленоглазая. Парень ничего не отвечает, снова увлекая девушку в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.