ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста

«Ты - Мадонна, мокрая, как Лондон» Коста Лакоста

***

-Кирюш, куда ты меня ведёшь? - пару минут назад блондин припарковался в центре города и теперь вёл девушку за руку вдоль реки по засыпающему городу. -На свидание - улыбнулся блондин. -Свидание? Вау! Это что-то новое, тебя Андрюша надоумил? - засмеялась хитрая. -Ну если хочешь, можем домой поехать просто - пожал плечами Незборецкий. -Нет, мне уже интересно, что ты там придумал - девушка улыбнулась. -Собственно, ничего оригинального - парень все также держал ее за руку, спускаясь к пристани. Темнело и тут уже не было людей. Кирилл вместе с девушкой ступил на теплоход, пришвартованный к берегу. -Надеюсь, так можно делать и это не что-то криминальное - усмехнулась Аня. -Добро пожаловать на борт - блондин остановился и девушка наконец увидела на открытой палубе небольшой столик. Вокруг все было увешано гирляндами. Когда они сели, теплоход отплыл, так что но сути парочка оказалась отрезанной от внешнего мира. Парень разлил по бокалам шампанское. -Хочу выпить за тебя! За то, что ты у меня есть, такая неземная - блондин коснулся своим бокалом ее бокала и залпом выпил игристое. -Вау! Как красиво - девушка сделала глоток и огляделась вокруг. Повсюду зажигались огоньки, придавая Москве все более торжественный вид. -Малая, давай до дна - улыбнулся блондин, подталкивая ее руку с бокалом к губам. -Только для тебя - засмеялась зеленоглазая и допила. -Тебе не холодно? - только сейчас он понял, что она не знала куда они идут и оделась в платье с открытыми руками. -Немного прохладно - улыбнулась зеленоглазая. Кирилл тут же снял свою кожаную куртку и накинул ей на плечи. -В честь чего такой праздник? - девушка стучала ноготками по пустому бокалу. -Наше первое официальное свидание - блондин облизал губы, зная, как это сносит ей крышу. Вскоре появился официант, снова наполнил бокалы и оставил на столе две тарелки с салатом. А ещё через пару минут на палубе появились музыканты. -Кирюш, ты меня пугаешь - засмеялась Аня, когда начали играть что-то из классики. -Не бойся, предложения делать не буду, ты даже с папой меня не познакомила - усмехнулся голубоглазый, снова поднимая бокал. -Теперь за что пьем? -Снова за тебя - парень выпил сам и проследил, чтобы Аня сделала то же. -Знала бы я, что такое ходить на свидания с Незборецким, давно бы просилась - девушка заливается смехом, под действием алкоголя. -Поэтому не люблю шампанское - хихикает Кирилл. -Почему? -Пьянеешь с него быстро - он наклоняется через стол и щёлкает ее по носу. -Зачем тогда наливаешь? Споить меня хочешь? -Последний раз, когда ты была пьяной, ты танцевала топлес - напомнил голубоглазый. -Ах ты хитрый - засмеялась зеленоглазая. -У тебя учусь - он снова облизал губы. -Я не уйду отсюда до десерта, а здесь точно ничего не будет - девушка старалась говорить как можно серьёзнее. -Окей - Незборецкий пожал плечами и снова наполнил бокалы, после чего собрал тарелки со стола и куда-то ушёл. Вернулся он с десертом - мороженое с вишней. -Тебя надо было назвать «Нетерпеливое наслаждение» - девушка съедает вишню с верхушки десерта. -Ты сама ставишь такие условия - усмехается он, осушая очередной бокал. -Я не собираюсь торопиться - она нарочито медленно зачерпывает ложечкой мороженое и отправляет в рот. -Лучше не испытывай мое терпение, я ведь вправду не особо терпелив - Незборецкий принимается за свой десерт. -Горло заболит, а тебе ещё петь - предупредила зеленоглазая. -Вылечусь, тем более альбом уже почти готов - отмахивается он. -Альбом? А чего раньше не сказал? - шатенка начинает кушать быстрее. -Поэтому и не сказал, что ты можешь слить что-то в сеть, а мне это не нужно - усмехнулся он. -Да за кого ты меня принимаешь? - Аня залпом осушила свой бокал. -За свою фанатку - засмеялся парень. -Ах так? Ну ладно! Тогда я поеду домой одна, потому что фанатки спят дома - Аня хитро сверкнула глазами. -Ой ну ладно тебе, хватит, я пошутил - Незборецкий налил ещё шампанского.

***

-Мама, я - спелая вишня! - кричала зеленоглазая, размахивая руками, когда Незборецкий тащил ее к такси. -Мда, последняя пара бокалов была лишней - выдохнул блондин. Аня в очередной раз замахала руками так, что куртка с ее плеч упала на землю. -Малышка, пожалуйста, садись в машину - он открыл перед ней дверь, но она и не думала слушаться. -Съешь меня, Ростислав, только косточку выплюнь - прошептала она и бросилась бежать обратно к теплоходу. -Какой ещё Ростислав? - голубоглазый побежал за ней и на этот раз не стал церемониться, грубо схватил за руку и поволок в машину. Аня тыкнула водителя пальцем в лицо. -Ты кто такой? - спросила она, пытаясь сделать серьёзное лицо, хотя выходило что-то очень смешное. -Извините - Незборецкий прижал девушку к себе, чтобы она не могла больше размахивать руками - малыха, успокойся, пожалуйста - прошептал он ей на ухо. -Ничего, бывает - водитель лишь усмехнулся и повёз парочку по указанному адресу. Когда они подъехали, Аня уже спала и Незборецкий пытался аккуратно вытащить ее из машины, чтобы только не бегать за ней по всему двору. Ему удалось успешно донести ее до кровати, но она все же проснулась. -Кирюша, я тебя люблю - она схватила его за шею и поцеловала. От неё пахло вишней и шампанским. -Я тебя тоже люблю, спи давай - он попытался выпрямиться, но Аня схватила его ещё сильнее, заставляя упасть на кровать. -Не хочу спать, хочу тебя - прошептала она. -Ты пьяная - улыбнулся он, отодвигаясь. -Не улавливаю связи - зеленоглазая залезла сверху на Незборецкого, покрывая его поцелуями. Нависая над ним, она забралась рукой к нему в трусы и теперь смотрела прямо в голубые глаза. -Оооо, надо почаще тебя поить - Незборецкий облизал губы и стал задирать ее платье. Девушка какое-то время ласкала его рукой, позволив снять с себя платье, после чего сама сняла с парня футболку. Аня провела языком по тату на солнечном сплетении и повела дорожку вниз, заставляя Незборецкого дышать чаще. Кирилл скомкал в руках простынь, когда она стянула его боксеры и провела языком по всей длине члена от основания до самого кончика. Она смотрела на него, улавливая каждую реакцию, а блондин в свою очередь старался наблюдать за ней, но глаза непроизвольно закрывались от накатывающего блаженства. -Иди уже сюда, малышка - только и смог прошептать он. -Если ты так хочешь - зеленоглазая закусила губу и стянула свои трусики, забираясь сверху. Девушка уперлась ладошками в его грудь и начала двигать бёдрами, а Кирилл положил руки на ее талию, бережно придерживая. Вскоре его ладони заскользили выше, он избавился от лифчика. Одна его рука переместилась на грудь, а второй он поднимался ещё выше. Наконец Аня взяла в ротик его палец. -Что же ты творишь? - прорычал он, когда девушка начала увеличивать темп. Не выдержав ее власти, он сменил позу оказавшись сверху, накрыл ее пухлые губки своими и стал двигаться ещё активнее. -Лучшая - прошептал он, обессилено падая рядом с вишневой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.