ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XV

Настройки текста

«Хорошие люди никогда не бывают двуличными. Настоящие друзья тем более» Нора Шарифф

***

Кто-то настойчиво звонил и стучал в дверь. Зеленоглазая проснулась первой и, накинув сверху футболку Кирилла, что валялась под ногами, пошла открывать дверь. -Что ты наговорила ей про меня? - Некрасов сразу прошёл в квартиру и пристально смотрел в глаза Ане. -Кому ей? Что наговорила? - не понимала девушка. -Ксене! Она плачет из-за тебя! - брюнет своими криками разбудил друга, который тут же вышел из спальни в одних трусах, потирая глаза. -Чего орешь? - прикрикнул блондин. -Она все испортила! -Так! Хватит уже обвинять меня! Давайте попьём чаю и нормально поговорим - предложила зеленоглазая. -Я согласен, только в душ схожу - кивнул Кирилл, скрываясь за дверью. -Ну, рассказывай, только не ори - шатенка прошла на кухню и поставила чайник. Девушка попутно решила приготовить завтрак на скорую руку: яичница и несколько тостов с вишневым вареньем. -Ты сказала Ксене, что я по-настоящему люблю только тебя и что она для меня лишь временное увлечение. Как у тебя язык повернулся? -Головой ударился? Я такого не сказала бы никогда! - Аня разбила несколько яиц на сковороду с шипящим маслом. -Если ты не говорила, зачем ей врать? - не сдавался Некрасов. -Слушай, неужели ты не видишь, какая она двуличная? - зеленоглазая накрыла крышкой сковороду и принялась за тосты. -В смысле? Может ты все таки врешь? -Андрюш, ты меня насквозь видишь, я не стала бы тебе врать, ты бы сразу понял - девушка улыбнулась и поставила на стол тарелку с тостами и пиалу с вишневым вареньем. -Да, это правда - Андрей усмехнулся и обмакнул палец в вишневое варенье, за что сразу получил по рукам от Ани. -Ай! Ну есть же ложка! -Так, я готов кушать и слушать - Незборецкий уселся за стол, потирая ладошки. Аня сняла с плиты яичницу и разложила на тарелки. -Кушай, Андрюша сейчас все расскажет, да? - шатенка уселась рядом с Кириллом. -Не знаю зачем, но получается, что Ксеня хочет рассорить меня с Анютой - пожал плечами брюнет, облизывая пальцы от варенья. -Ты что пальцами в мое варенье лазил? - вскинул брови блондин. -Ты вообще слушаешь, что я говорю? - надулся Андрей. -Да слушаю, но ложки же есть! -Вообще-то, это мое варенье - хихикнула зеленоглазая, наблюдая за парнями. -Так и зачем же ей тебя с кем-то ссорить? - вернулся к теме Кирилл. -Говорю же, я не знаю - пожал плечами Некрасов. -Кажется, у меня есть план, как это узнать - хитрая сверкнула глазами и стала излагать свои мысли.

***

Зеленоглазая барабанила кулачками в дверь со всей силы, стараясь выглядеть яростно. -Я же тебя предупреждала! - сквозь зубы процедила она, когда дверь открылась. -Ты чего приперлась сюда? - Ксеня стояла на пороге квартиры Андрея в шелковом халате с чашкой чая в руках. -Чего ты наплела про меня Андрюше? Из-за тебя мы поругались! - Аня оттолкнула ее и вошла в квартиру. -Ты хотела нам помешать, а мне он нужен! Не нужно было путаться под ногами - Ксеня поставила чашку на тумбу и теперь скрестила руки на груди, наблюдая за незваной гостьей. -Где он? -Кто? -Андрей! -Уехал куда-то с самого утра, я думала он поехал прочистить тебе мозги - засмеялась девушка. -Он был у меня, но давно уже уехал. Зачем ты наврала ему? Зачем он тебе? -Неужели непонятно? Андрюша работает с влиятельными людьми, я хочу стать знаменитой и успешной, он мне в этом поможет - с наглой ухмылкой произнесла Ксеня. -Сучка! - зеленоглазая подошла ближе и отвесила ей смачную пощечину. -Ты что себе позволяешь? - Ксеня замахивается и в этот момент в квартиру влетают Некрасов и Незборецкий. Андрей хватает свою девушку за руку, не давай ударить Аню. Ксеня театрально пускает слезы и пытается обнять брюнета. -Андрюша, она меня бьет, она наговорила мне таких гадостей - причитает она, но Некрасов лишь отталкивает ее. -Хватит! Ты просчиталась в своём плане! Ты наверное не знаешь, но бывает так, что близким людям верят, ни смотря ни на что. Я поверил Ане и сейчас я слышал весь ваш разговор, потому что у неё в кармане был телефон на громкой связи. У тебя есть десять минут, чтобы собрать свои шмотки и уйти - строго проговорил Андрей. -Андрюша... я... - теперь она заплакала по-настоящему, понимая, что ее раскусили. -Мы наверное пойдём? - уточнил блондин, прижимая к себе малышку. -Я с вами, отвезу вас в студию - Некрасов первым вышел из квартиры, а за ним и друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.