ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста

«Старшая сестра — это такое специальное божье наказание. Она всегда оказывается права» Макс Фрай

***

У неё были такие же волосы, как у Ани, только длиннее. Соня была на неё похожа, но черты лица были больше, а глаза - карие. Девушка села на переднее сиденье, а Андрей за руль. -Адрес все тот же? - в шутку уточнил он, когда они отъезжали с парковки ресторана. -Я не хочу домой - отрезала она. -Ты только что сказала Ане, что поедешь домой - удивился Некрасов. -Сказала только потому, что не хотела ехать к ним, мешаться только - буркнула шатенка, отворачиваясь к окну. -Я обещал ей доставить тебя домой, а я свои обещания сдерживаю - пожал плечами парень, когда они уже выехали на шоссе. Пару минут они ехали в абсолютной тишине, пока Андрей не услышал как она всхлипывает. -Эй, ты что? Плачешь? - он повернулся и убрал прядь ее волос, чтобы открыть лицо. -Не надо домой, пожалуйста - она закусила нижнюю губу точно так, как это делает Аня. -Но куда тогда? -К тебе, можно? Только переночую и утром уйду - Андрей ничего не ответил, но развернул машину. -Спасибо - прошептала девушка.

***

-Ну вот, здесь я живу - Некрасов бросил ключи на тумбу и включил свет у входа. Шатенка едва улыбнулась, оглядев квартиру и стала разуваться. -Сейчас Анюте позвоню, потом дам тебе во что переодеться и сможешь в душ сходить, если хочешь - он достал из кармана телефон и принялся набирать номер, давно заученный наизусть. -Не звони ей - Соня накрыла ладонью его руку с телефоном. -Я обещал - он поднял на неё глаза и их взгляды встретились. Девушка приблизилась к нему и сделала то, чего он совсем не ожидал. Соня поцеловала его. От неожиданности, парень выронил телефон, а кареглазая все углубляла поцелуй, запустив руки в его темные волосы. -Что ты делаешь?! Прекрати! - он оттолкнул ее и поднял с пола телефон. -Ну не звони ей! Она вечно меня контролирует, а я уже не маленькая! - закричала Соня, сдвигая брови. -Ты ведёшь себя безответственно, поэтому Аня и пытается тебя контролировать - отрезал Некрасов, снова набирая номер. -Ну пожалуйста - взмолилась девушка, когда уже пошли первые гудки. Соня упала на стул у тумбы и уронила голову, словно была совсем без сил. -Ладно, хрен с тобой! - Андрей нажал на «отбой», но шатенка сидела неподвижно, а из-за упавших волос, лица было не видно. -Прекрати, встань и иди в комнату - попросил он, но реакции не было. -Соня?! - позвал он приближаясь. -Что за цирк? - он подошел ближе и сел перед ней на корточки, чтобы заглянуть ей в лицо. Соня улыбалась и снова накрыла его губы своими, как только парень оказался достаточно близко.

***

-Почему он не отвечает? - зеленоглазая сидела в кровати и в который раз набирала номер друга. -Успокойся, он просто устал, ещё и выпил сегодня, наверняка просто уснул и забыл - Кирилл уже очень хотел спать, поэтому уговаривал Аню просто лечь и заснуть. -А если что-то случилось? -Что могло случиться? Я его знаю всю жизнь, уверен, все в полном порядке - блондин сел к девушке ближе и приобнял ее, вдыхая вишнёвый запах. -Она вечно попадает в какие-то передряги, вот и переживаю - выдохнула зеленоглазая, роняя голову на плечо Незборецкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.