ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста

«Лучший способ узнать — можете ли вы доверять кому-то — это доверять ему» Эрнест Хемингуэй

***

Кофейня ещё была закрыта, но они уже были здесь. В который раз, они болтали обо всем на свете после долгой разлуки. Некрасов пил чёрный кофе, желая хоть немножко проснуться, а Аня обошлась обычным латте. -Расскажи про себя, про свою семью - попросил Андрей. -Да что там рассказывать? -Что угодно! Ты про меня знаешь все, а я про тебя очень мало - улыбнулся брюнет, наклоняясь чуть вперёд и облокачиваясь на стол. -Ну... у меня большая семья: два брата и сестра - нехотя начала рассказ девушка. -Сестра? - Некрасов сразу оживился. -Успокойся, она ещё маленькая - засмеялась зеленоглазая. -Да ладно, я же шучу... А она такая же красивая как ты? -Ой, все - шатенка улыбнулась и поднялась с места, убирая со стола.

***

Вся троица уселась в самом углу огромного зала, потому что так настояла Аня. Кирилл был вовсе не против сесть у самого окна, а Некрасов сказал, что ему совсем не важно, где покушать. -Раз ты про сестру знал, может она тебя ещё и с родителями познакомила? - блондин сделал заказ и теперь практически лёг на стол. -Нет, такой чести удостоился пока только ты - заулыбался брюнет. В этот момент у Ани зазвонил телефон. Парням было не слышно, что ей сказали, но выглядела она обеспокоенной. -Малышка, что там? - Незборецкий не стал дожидаться, когда она положит трубку. -Сестра звонила, она умудрилась в очередной раз поссориться с родителями, теперь расстроилась, что испортила им годовщину. Я разрешила ей приехать сюда, ничего? - уточнила она. -Тогда надо заказать что-то для неё тоже - Некрасов жестом подозвал официанта и дополнил заказ. -Неужели мы познакомимся с кем-то из твоей семьи поближе? Или ей тоже надо будет врать? - блондин облизал губы, наблюдая за реакцией Ани. Она сверкнула глазами и отвела взгляд на Андрея. -Врать не надо! И, между прочим, ты меня тоже со своей семьей не знакомишь! -Ладно, завтра же поедем к родителям - кивнул он. В этот момент к их столику подошел официант, расставил бокалы и вскрыл ранее заказанную бутылку вина. -Принесите ещё бокал, пожалуйста - улыбнулся брюнет. -Минуту - официант снова удалился. -Она подъезжает, я пойду ее встречу - зеленоглазая почти встала, но Некрасов ее остановил. -Давай я? -Ладно, иди уже - усмехнулась девушка. -Не переживай так, у Андрюхи голова на плечах имеется - Незборецкий закидывает руку девушке на шею и прижимает ее к себе. -Кто сказал, что я переживаю? -Ну да, а то так не видно? - усмехнулся он. -Так, вон они идут - Аня поспешно убрала руку Кирилла. -И снова здравствуйте - засмеялся блондин, когда друг вместе с девушкой сели напротив. Соня выглядела хмуро, словно грозовая туча. -Ну и как ты умудрилась сегодня то все испортить? - зеленоглазая с усмешкой посмотрела на сестру. -Я не хочу говорить, можно выпью? - ее взгляд упал на бутылку вина. -Выпей - кивнула старшая и Андрей тут же наполнил четвёртый бокал. -Предлагаю тост, за красивых дам - Незборецкий широко улыбнулся, поднимая свой бокал. -Льстец - шепнула шатенка, делая глоток. Спустя пару часов разговоров ни о чем, друзья решили расходиться. Они вышли на прохладную улицу и остановились у машины. -Надо Соню домой отвезти наверно или к нам? - зеленоглазая вопросительно посмотрела на Кирилла. -Можно и к нам - пожал плечами Незборецкий. -Нет, я домой - отмахнулась Соня. -Тогда такси тебе вызову сейчас - Аня схватила телефон, а Некрасов переглянулся с другом. -Лучше мы на такси, а ее Андрюша отвезёт - предложил Кирилл. -Ну как она одна поедет в таком состоянии? - Некрасов пытался сдержать ухмылку, но из-за алкоголя это получалось плохо. -Да ты пьяный! Как ты вообще собираешься за руль садиться? - зеленоглазая подошла к нему ближе. -Анют, он водит отлично, все хорошо будет - Незборецкий положил руку ей на плечо, заставляя сделать шаг назад. Соня молча стояла в стороне, будто ее это обсуждение вовсе не касается. -Ладно, но позвони, как довезешь ее - сдалась шатенка. -Отлично, я заказываю такси - Незборецкий вытащил телефон из кармана и отошёл в сторону, чтобы позвонить. -Некрасов, я прошу тебя... - Аня подошла ближе к брюнету и говорила шепотом. -Анют, я обещаю, пальцем ее не трону - брюнет поднял руки, словно собрался сдаваться. Девушка тяжело вздохнула и отошла от машины. -Такси будет через пять минут - блондин подошел к ней и обнял сзади, утыкаясь носом ей в макушку. -Как думаешь, Некрасову можно доверять? - тихо спросила Аня. -Думаю, да, я всю жизнь ему доверяю - пожал плечами парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.