ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста

«Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности» Чарльз Буковски

***

Андрей проснулся ближе к полудню, но из-за плотных штор в комнате было практически темно. Он поднялся и подошел к окну, чтобы впустить в гостиную солнечный свет. Брюнет спал в неудобной позе, так что спина и шея затекли, он повертел головой и потянулся, желая хоть как-то избавиться от ужасных ощущений. Вспомнив про Соню, он прислушался и на мгновение подумал, что девушка уже ушла, но через минуту обнаружил шатенку на своей кухне. Она сидела сонная в его футболке, которую парень оставил для неё на кровати, и пила чёрный кофе. -Доброе утро - Некрасов улыбнулся и поставил чайник. -Доброе - сухо ответила девушка, смотря в кружку. -Кушать хочешь? Могла бы и в холодильник залезть - Андрей достал несколько яиц и бекон, чтобы приготовить завтрак. -Я не умею готовить - буркнула девушка. -Чего? А ты точно сестра Анюты? - рассмеялся брюнет. -Очень смешно - Соня явно была не в настроении и это ещё одно ее отличие от сестры. -Да ладно тебе, не дуйся - Андрей переложил яичницу на тарелки и подал к столу. -Спасибо, но я не голодная - кареглазая демонстративно отодвинула от себя тарелку. -Так, я не понял! Я у плиты зря стоял целых пятнадцать минут? - Некрасов уже сидел за столом и за обе щеки уплетал содержимое своей тарелки. -Не зря, ты приготовил себе прекрасный завтрак - девушка наконец улыбнулась. -Ну и что с тобой делать, с такой упёртой? - доев, Андрей убрал свою тарелку и вернулся за стол. -А ничего со мной делать не надо - пожала плечами Соня. -Надо! Аня меня убьёт, если ты умрешь с голоду, так что давай ешь - парень наткнул на вилку кусочек яичницы и кусочек бекона, а затем поднёс к ее рту. -Будешь меня кормить... - он не дал ей договорить, отправив вилку в рот, так что девушке пришлось жевать. -Когда я ем, я глух и нем - Некрасов наткнул на вилку очередную порцию и отправил Соне в рот, как только она попыталась что-то сказать. -Так все, хватит! - она схватила его за запястье, не давая кормить себя. -Что, так не вкусно? - удивился он. -Я не маленькая, сама могу поесть, просто не хочу - девушка забрала вилку у него из рук. -Врешь, ты хочешь, просто меня стесняешься - улыбнулся Некрасов. -Ничего я не стесняюсь - в доказательство своих слов, она стала есть уже остывшую яичницу. -А говорила не голодная - усмехнулся брюнет.

***

-Ну вот, ещё немного и будем в Черновцах - выдохнул Кирилл, когда они завершили последнюю пересадку. -А зачем мы летим к тебе домой? - зеленоглазая улыбнулась и посмотрела на парня. -Хочу тебе показать, как там красиво - попытался выкрутиться блондин. -Незборецкий! Мы же договорились! -Если я скажу, ты развернёшь самолёт - засмеялся парень. -Если ты не скажешь, я точно это сделаю - девушка выгнула бровь, ожидая реакции Кирилла. -Ладно, ты будешь знакомиться с моими родителями - он нарочно сказал это очень тихо, надеясь на то, что она не услышит. -Я буду что? Ты в своём уме? - завопила зеленоглазая, привлекая внимание других пассажиров. -Тише, тише - он взял ее за руку, пытаясь успокоить. -Я не готова! Абсолютно! - уже тише произнесла она. -Как интересно ты планировала к этому готовиться? - уточнил парень. -Хотя бы прилично одеться и придумать, что говорить - тараторила Аня. -Придумать, что говорить? Ты это серьезно? - рассмеялся Кирилл. -Ну а что? -Анют, это мои родители, не надо ничего придумывать! Мы остановимся у Вовы, вещи твои я взял, так что сможешь переодеться, если этот наряд считается неприличным - он провёл взглядом по девушке в светлых джинсах и бежевом худи. -Вовы? Это тот, о ком я думаю? - зеленоглазая облизала губы. -Да, сам АМД - кивнул Кирилл, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.