ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста

«Смесь страха и волнения. Это ни с чем не сравнить» Фредди Пэйдж

***

Такси остановилось у самого обычного многоквартирного дома. У подъезда стоял парень в спортивных штанах Адидас, белой футболке и темных очках. Он курил, оперевшись о припаркованную тут же машину, но это вряд ли была его тачка. Увидев Кирилла, парень затушил сигарету, бросив на асфальт и притоптав ногой в носках и тапочках. -Здорово - когда он подошел ближе, Аня узнала в нем АМД. -Здорово, брат - блондин обнял друга и чуть отстранился, позволяя ему разглядеть девушку у себя за спиной. -Это кто? - Вова с улыбкой рассматривал зеленоглазую. -Анюта, моя девушка - Незборецкий подошел к багажнику и вместе с водителем достал багаж. -Приятно познакомиться - Вова протянул девушке руку, когда Кирилл отошёл. -Взаимно - зеленоглазая улыбнулась и легко пожала протянутую ладонь. -Давай помогу - парень подхватил из рук Кирилла один чемодан и потащил в дом. -Малыха, идем - Незборецкий окликнул ее, когда уже заходил в подъезд.

***

-Спасибо за завтрак и за то, что приютил, но мне все же надо домой - кареглазая мило улыбнулась и встала из-за стола. -Конечно, давай я тебя отвезу - предложил Некрасов, шагая следом за ней в коридор. -Не надо, итак потратил на меня кучу времени - отмахнулась Соня. Она отправилась в спальню, чтобы переодеться обратно в свою одежду. -Глупости, я сейчас тоже переоденусь и поедем - как только девушка вышла, Андрей забежал в спальню, скинул вчерашнюю футболку и натянул свежую из шкафа. Он схватил первую попавшуюся и только в машине понял, что эта та, в которой когда-то ночевала Анюта. Парень постирал ее уже несколько раз, но аромат вишни никуда не уходил. -Почему от тебя пахнет моей сестрой? - спустя пару минут, шатенка наконец нарушила тишину. -Это от футболки, она ее носила - пожал плечами Некрасов. -Почему она носила твою футболку? - удивилась кареглазая. -Долго объяснять - отмахнулся брюнет. Он и сам до конца не понимал, почему Соне не нужно этого знать. -Понятно - девушка улыбнулась собственным мыслям и отвернулась к окну. Оставшуюся часть пути оба молчали. -Спасибо ещё раз - кареглазая заговорила, когда машина остановилась возле дома родителей. -Не за что - улыбнулся Некрасов, когда Соня наклонилась к нему, быстро поцеловала в щечку и выскочила из машины. Андрей вышел, чтобы догнать ее, но она уже зашла в дом, так что он сел обратно.

***

-Анют, ты скоро? - блондин зашёл в комнату, которую Вова выделил специально для них. Зеленоглазая стояла в одном белье возле открытого чемодана, выкидывая оттуда вещи. -Мне нечего надеть! Кто собирал этот чемодан? Ты?! - она грозно смотрела на парня, а тот в свою очередь пялился на ее грудь. -Некрасов собирал - улыбнулся Кирилл. -Незборецкий! - она подняла его голову за подбородок, заставляя смотреть себе в лицо - Мне к твоим родителям так идти? Где нормальная одежда? -Нет, ну если ты так придёшь, - он снова окинул взглядом ее фигуру в белье - маме точно не понравится - засмеялся парень. -Он собрал кучу белья и коротких платьев, к родителям в таком идти нельзя! -Ладно, сейчас посмотрим, - Кирилл присел над чемоданом и стал копаться в одежде - ну вот, чем не вариант? - он достал из кучи бежевое платье. Оно хоть и было коротким, но в отличие от других, имело длинные рукава и полностью закрывало грудь. -Уверен? - зеленоглазая тут же натянула предложенную вещь и демонстративно покрутилась перед зеркалом. -Прокатит, сто процентов - Кирилл засмеялся и легонько шлепнул девушку по пятой точке. -Руки убрал! Мы идём к твоим родителям, а я совершенно не готова, так что про это все вообще можешь забыть - протараторила Аня, доставая косметичку. -Малая, ты прекрасно готова, все будет в порядке - Кирилл подошел к ней и обнял сзади, положив голову ей на плечо. -Я волнуюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.