ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста

«Ты не одна такая...» Кирилл Незборецкий

***

-Аня! - на улице уже светало, когда Некрасов заметил девушку, сидящую на лавочке в одном из дворов. Он притормозил, вышел из машины и побежал к ней. Зеленоглазая дрожала от холода, лицо чуть припухло и покраснело от слез. Она молчала, даже когда брюнет подхватил ее на руки и понёс к машине. В салоне он включил обогрев на максимум и направил на девушку, после чего сразу набрал Кирилла. -Я нашёл ее, сейчас привезу - протараторил он, вдавливая в пол педаль газа. -Лучше я приеду к тебе, там все вместе и поговорим - предложил блондин. -Окей - Некрасов тут же развернул машину.

***

Соня была именно такой, какой знала ее Аня, не лучше и не хуже. Однако то, что сестра наговорила Андрею - полная чепуха и обе это знали. Девушка всю ночь не спала, а под утро все же решила привести в исполнение задуманное. Она заправила кровать, собрала свои вещи, а последней отправила в сумку и футболку Андрея, ту в которой спала. Заварив кофе, она уселась за стол на кухне и написала всего одно предложение: «Я украла твою футболку», а чуть ниже нарисовала сердечко.

***

-Ну и что это за выходки? - Кирилл влетел в квартиру, когда зеленоглазая сидела на диване, укутанная в плед и пила сваренный Андреем какао. -Кирюха, да они же одинаковые! - брюнет сидел рядом в кресле, держа в руках послание от Сони. В темных глазах читалось удивление, смешанное с увлеченностью. -Что? Вы нормально можете объяснить? - в этот момент Аня подняла зелёные глаза на Кирилла и улыбнулась. -Они спланировали абсолютно всё! От знакомства у ресторана, до вот этих вот ночных поисков! Соня сбежала и оставила вот это - Некрасов протянул другу записку. -Ебануться можно - Кирилл отбросил в сторону бумажку и кинулся к девушке. -Малышка, ты как? - вопреки ожиданиям Андрея, блондин не ругался, а наоборот обнял девушку и поцеловал. -Я в порядке, а вот Андрюше придётся несладко и я его предупреждала - усмехнулась девушка. -Да, но ты же поможешь ему, знаешь где прячется вторая Хитрая? -Знаю, но я ничего не скажу - шатенка закусила губу. -Некрасов, можешь выйти? Я достану из неё всю информацию - Кирилл посмотрел на друга. -Ой, да идите вы! Дома из неё информацию доставай, а я пошёл кофе попью и вторую искать надо - раздраженно отмахнулся Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.