ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста

«Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение — сказать ему чистую правду» Марк Твен

***

Зеленоглазая быстрым шагом шла к чёрному джипу, а Кирилл плёлся где-то позади. Все для того, чтобы их не видели вместе - так настояла Аня. Увидев Некрасова, девушка набросилась на него с объятиями. -Ты чего? - брюнет улыбается, но удивлён таким нежностям. -Я соскучилась - девушка поворачивает голову и теперь видит сестру, которая все это время стояла у машины. -А ты что тут делаешь? - выражение лица моментально меняется на серьёзное. -С Андрюшей приехала - отмахивается Соня. -С Андрюшей?! Да с каких это пор он для тебя Андрюша?! - Аня буквально взрывается и готова уже налететь на сестру, когда сзади подбегает Кирилл и удерживает ее. -Малая, не кипишуй, тут народу полно, нас спалят, ты же сама не хотела - шепчет он, усаживая ее в машину. -Психованная - Соня садится на переднее сиденье и говорит очень тихо, но Аня все равно все слышала. -Девочки, можете не ругаться? В чем дело то? - блондин продолжает прижимать к себе зеленоглазую, потому что она норовит распустить руки. -Она с Андреем - шипит Аня. -Что в этом такого? Андрюха нормальный парень, ты же его знаешь, он не обидит - пытается успокоить ее Кирилл. -Я не за неё переживаю, а за него - бурчит шатенка. -Не смеши, что она то ему сделает? -Обманет и растопчет, в лучшем случае - Аня наконец выдыхает и немного расслабляется в объятиях Кирилла.

***

Ночью зеленоглазая дождалась, пока Кирилл уснул и тайком выскочила из дома. Взяв такси, она направилась к Некрасову. -Андрей, можешь выйти на улицу, пожалуйста - шепчет она в трубку, когда удаётся дозвониться. -Анют? Что случилось? - он тоже говорит тихо. -Если она у тебя, выйди пожалуйста, чтобы не слышала - так же шепотом проговаривает девушка. -Иду - спустя несколько минут сонный брюнет выходит из подъезда в своих домашних штанах, накинув сверху куртку. -Она у тебя да? - Аня кидается к нему в объятия, заставляя парня выпучить глаза от удивления. -Да что происходит? Можешь объяснить? - требует он. -Я переживаю за тебя. До сих пор не могу себе простить того, как поступала с тобой, а теперь ещё и не смогла уберечь от неё. -Что за глупости? Я думал ты за неё переживаешь, типа ей всего шестнадцать и все дела... -Я просто надеялась, что так ты отступишь, а получилось видимо наоборот, но она... Ты ее очень плохо знаешь, Соня хуже меня, растопчет твои чувства! - от таких слов Андрей съежился. -Анют, что ты такое говоришь? Откуда такие выводы? -Она моя сестра! Ни с одним парнем ничего хорошего у неё ещё не вышло! Я очень сомневаюсь, что ты станешь исключением - Аня снова прижалась к нему, словно он может исчезнуть, если она отпустит его. -Не переживай за меня, ладно? Я взрослый парень и сам выбрал ее, ты здесь вообще ни при чем - Андрей натянул улыбку и посмотрел в зелёные глаза. -Как я могу? Ты мне не чужой человек, да и она тоже, но... ты слишком хороший для неё, она просто не заслуживает тебя, прости - шмыгнув носом, шатенка наконец отпускает его, разворачивается и быстро шагает куда-то прямо. -Стой! Куда ты пойдёшь? Кирилл знает, что ты здесь? - кричит Некрасов ей в след, но Аня лишь ускоряет шаг.

***

-Где ты был? - Соня стоит облокотившись о дверной косяк и смотрит на вошедшего парня. -Аня приходила, мы разговаривали, мне надо срочно позвонить - брюнет проходит в комнату, задевая девушку плечом и кидается к телефону, который стоит на зарядке. -Чечен? Что случилось? - Кирилл берет трубку почти сразу, хотя голос сонный. -Знаешь, где Аня? - он старается говорить спокойно. -Где? Должна быть рядом со мной - удивляется блондин. -Она две минуты назад стояла у моего подъезда, говорила про свою сестру, а потом расплакалась и ушла, я поеду ее искать, а ты сиди дома и позвони, как приедет, ладно? - брюнет уже хватает с тумбочки ключи от машины и выходит из дома не обращая внимания на то, что говорит Соня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.