ID работы: 9114817

Дьявол во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

в тихом омуте черти водятся.

Настройки текста
Руки девушки по-хозяйски разгуливают по телу Юли, тело предательски отзывается мурашками и едва заметной дрожью. Тина плавными движениями спускается от ключиц вниз, к хрупкой талии певицы, рок-дива прижимается к той спиной, чувствуя подступающий жар по телу. Блондинка нежно проводит рукой по животу брюнетки и легонько гладит. Юля невольно прижимается к ней ещё сильнее, позже понимая, что позволила себе непозволительную откровенность. Тина легонько, невесомо прикасается губами к ее плечу и слышит тяжёлое, напряжённое дыхание Саниной. В иной другой раз она не смогла бы себе этого позволить, так откровенно прикасаться к ней и наслаждаться этой доступностью. Юле она конечно же сказала, что это необходимая для них репетиция, для себя - возможность близости. Санина прикусывает губы, когда снова чувствует, как Тина к ней прикасается. – Тин, мне как-то неловко.. мы и на сцене должны будем так откровенно играть? - тихо произнесла Юля, покраснев от сказанного. Несмотря на играющую на фоне «Вільну», девушка четко услышала произнесённое. – А ты играешь? - улыбнулась поп-дива. Кажется, щеки покраснели ещё больше. Кароль знала, что играет здесь только песня. Их песня. – Расслабься. Это всего лишь трехминутное выступление. POV Юля' «Расслабься? Серьезно? Да у меня нахрен все горит лишь от твоего присутствия рядом. Хотя чего это я.. меня всего лишь лапает Тина Кароль. Меня всего-то навсего дома ждёт муж и маленький сын, пока я тут сомневаюсь в своей ориентации. Ничего необычного, обычный будний день..» POV Тина «Юля с трудом смогла спеть свои куплеты, ведь мысли явно были заняты чем-то другим. Уверена, она уже успела представить, как раздевает и трахает меня на этом диване. Хотя.. Это же Юлия Санина, милый ангелочек, спустившийся с небес вчера. Бред и провокация. Какой из нее ангел? Бьюсь об заклад, что в постели она такая же, как и на сцене – дьявол во плоти. Обычно такие, как она – с виду скромняги, на самом деле полные противоположности того, какими мы их видим. В тихом омуте черти водятся, и Юля яркий тому пример. И вы даже представить не можете, как я хочу увидеть этих, так званых, чертей Юлии Саниной. Возможно поэтому я сейчас так усиленно пытаюсь вывести ее из себя. Это очень забавляет и доставляет колоссальное удовольствие – видеть, как она вся горит от моих прикосновений, видеть ее возбуждение и противостояние собственных нравов. Просто лицезреть ее такую – горящую внутри, кусающую губы до крови. Думающую, что я не вижу, как она впивается ногтями в свою ладонь, оставляя там кровавые следы. Ловлю себя на мысли, что дико хочу ее взять прямо здесь и сейчас, но у меня другие планы на этого «милого ангелочка», я заставлю ее узнать себя настоящую. Ту Юлю, которую она никогда не увидит в отражении зеркала, но сможет увидеть ее со мной.» Тина снова целует ее в плечо и слышит, как голос певицы содрогается, когда она допевает последние слова. Лёгкие поцелуи плавно переходят на шею и окутывают обладательницу упоительной нежностью. Юля выгибается навстречу, на что блондинка приобнимает ее за талию ещё сильнее, прижимая к себе. Кароль слышит тяжёлое дыхание брюнетки и, желая чего-то большего, плавно опускает руку ниже. Гладит низ живота и, не давая ей время на раздумья, расстёгивает пуговицу брюк. – Тина! - резко бросает Юля. – Тсс, расслабься. – Что ты.. - блондинка засовывает руку под ткань кружевного белья Саниной. - делаешь.. - шепотом. Кароль впивается в ее шею поцелуями, стараясь не оставлять следы преступления. Рука двигается медленно, плавно, но и этого хватает для того, чтобы заставить девушку дрожать. – Тин, не надо.. - тяжело дыша произносит Юля. Народная делает вид, будто не слышит, ускоряя темп движения руки. Брюнетка выгибается от удовольствия и беззвучно стонет, прикусывая губы. – Тина.. пожалуйста. Кароль сжимает ее грудь в своей руке, добавляя темп своим движениям. – Прекрати.. прошу. - стоном выдавливает она. – Тебе не нравится? В ответ Юля громко стонет и Тина прижимает ее к себе, чувствуя, как она дрожит. – Молодец, хорошая девочка. Целует ее в шею и вытаскивает руку из-под нижнего белья певицы. Санина не произносит ничего в ответ, тяжёлое дыхание мешает ей это сделать. – Я думаю, что не стоит повторять это на сцене, обойдёмся как-нибудь без этого. – Тин, что это.. Кароль не даёт ей договорить, перебивая. – Ладно, мне пора, закроешь гримёрку, хорошо? Ключи можешь оставить на вахте. До встречи. Хлопок двери и растерянная Санина в их общей гримёрке. Самодовольная улыбка на лице Тины и уверенная походка за только что закрывшейся дверью. «День явно не прошел мимо» – подумала Тина, выходя из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.