ID работы: 9114817

Дьявол во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

горькая параллель.

Настройки текста
«Что это было? Что. Это. Было?» – эхом раздавалось в голове брюнетки. Девушка ворочилась, все попытки уснуть - напрасны. Белоснежное постельное белье уже давно смялось, жар пронизывал все тело, когда картинки сегодняшней «репетиции», не желая спрашивать разрешение, сами по себе всплывали у нее в голове. Вал сквозь сон приобнял Юлю, будто чувствуя ее внутреннее беспокойство. Вмиг встало противно от самой себя. Тина была права, Санина смогла увидеть свой истинный облик только благодаря ей. С этого дня внутри нее началось противостояние между внешним ангелом и внутренним демоном. 0:1, не в пользу Саниной. Захотелось зарыдать от безысходности. Ей стало тошно от того, что сейчас, в этой постели, ее обнимает любящий муж, но мысли летают около белокурой бестии, посмевшей ворваться в ее жизнь так нагло и беспринципно. В спальне слишком жарко, чересчур душно от нахлынувших воспоминаний. Юля, аккуратно убрав руку мужа со своей талии, тихо встала с постели и беззвучно закрыла дверь ванной комнаты. Воздуха катастрофически мало, чувствует, насколько горит ее тело и, открывая кран, умывается ледяной водой. Но и это не помогает. Смотрит на себя в зеркало: вода стекает по лицу, глаза мутные, потемневшие сквозь мокрые от воды ресницы. Берет телефон в руки и набирает короткое смс абоненту «Тина»: 00:19 Я: «Что это было?». Откладывает телефон и снова смотрит в зеркало. 00.22 Тина: «Смотря о чем ты» 00.22 Я: «Серьезно? Ты прекрасно знаешь о чем я» 00.23 Тина: «Ты о своих демонах? Так это не ко мне явно.» 00.23 Я: «Издеваешься?» 00.24 Тина: «Я? Боже упаси. А вот ты, кажется, издеваешься надо мной» 00.25 Я: «И как же, позволь спросить?» 00.25: Тина: «Я только начала забывать о том, как ты меня сегодня совратила, так ты тут же напомнила о себе. Ещё и в пол первого ночи. Если это не издевательство, то что же это?» Ступор. 00.27: Я: «Так это я тебя совратила?» 00.28: Тина: «Ну так а кто же ещё? Кто говорил ”Тина, трахни меня, пожалуйста. У меня никогда не было с женщиной, я очень хочу попробовать это именно с тобой”?» Шутит, значит, да? 00.29 Я: «В смысле? Тина, мне не до приколов» 00.32 Тина: «Юлечка, зайка моя, спокойной ночи. Сладких снов, если сможешь уснуть, конечно же.» «Сука!» – пронеслось в голове брюнетки. Злость и ненависть укутали с головой. Захотелось громко захлопнуть входную дверь, сорваться, как в драматических фильмах, за который, в этом случае, ей дали бы Оскар, и рвануть на машине с непозволительной скоростью к ней, наплевав на все правила дорожного движения. Да и вообще – на все правила. Захотелось вытрясти из нее ещё хоть что-нибудь, хоть что-нибудь, кроме иронии в глупых смс. Она не понимала, почему именно она, почему именно с ней Тина решила поиграть в такую жестокую для нее игру. Почему именно она сейчас заперлась в ванной, как девочка-подросток, желая спрятаться от всего мира и самое главное – от собственных чувств. Юля ненавидела ее за это и испытывала ненависть к себе за то, что чувствует к ней странное влечение. Она пыталась отрицать, что тогда, в гримёрке, ей нравилось то, как ею манипулируют. Как Тина насильно брала ее, выжимала все силы и чувства, не слушая или не желая слушать ее просьбы прекратить. А насильно ли? Юля убеждала себя, что да. До определенного момента. Пока не выпила пол бутылки виски одна, с горла, пока Вал спал и не видел ее такую, разбитую и прилично пьяную. Девять утра, а мысли все ещё о ней. В наушниках играет песня. Ее песня.

«Я ворвусь в твою жизнь как птица, Я не дам тебе спать, я тебе буду сниться..»

Злостный смешок. Какая ирония. Пьяная ухмылка от воспоминания строчек из собственной песни.

«Ти не впізнаєш мене, В мене кольорові сни тепер..»

Горькая параллель. Надевает куртку и черные ботинки, захлопывая дверь. С трудом попадает ключом в замок, попутно вызывая такси. Экран телефона жутко отсвечивает, буквы расплываются, но ей все же удается набрать «12-й павильон ВДНХ». На ходу отдает деньги водителю, быстрым шагом направляется к павильону, бессовестно врывается в гримерку и.. ступор – видит там ее, испуганную с выпученными глазами. –Юля? – Юля. – Что ты здесь делаешь? Что с тобой? – А что со мной? – Ты.. - смотрит прямо в стеклянные глаза брюнетки. - пьяная? – Даже если и так, то что? – Ну ничего себе, Юлия Санина позволила себе выпить? – А ты думала, я святая? – Ну ты же у нас такой ангелочек, сама скромность. - ухмылка. – Уверена? – Серая мышь. - резко выдает Тина, перебивая ее. Удар. Звон в ушах. «Серая мышь..» – раздается эхом в ее голове. Хочется закрыть уши, чтобы не слышать внутренний голос. – Сука. - выдает Юля, позже осознавая сказанное. – Что? Это мне? – Тебе. - увиливать не видит смысла. – Смотрите как заговорила. Если я сука, то кто же ты? - подходит ближе, смотря в горящие от злобы и обиды глаза. – Мне жаль тебя, раз тебя заинтересовала «серая мышь». Видимо, личная жизнь пошла под откос и ухажеры не дают, отталкивают? Недотрах, Кароль? - прищурила глаза, наблюдая за эмоциями певицы. Тина сцепила зубы. – А с чего ты взяла, что ты меня заинтересовала? Я просто трахнула тебя для пополнения собственной коллекции, не обольщайся. Злобная ухмылка поп-дивы. Санина вне себя от злости. Она резко толкнула Кароль в стену, не выпуская из рук. Тина прикрыла глаза от боли, но не издала ни звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.