ID работы: 9114817

Дьявол во плоти

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

дьявол во плоти.

Настройки текста
Санина вне себя от злости. Она резко толкнула Кароль в стену, не выпуская из рук. Тина прикрыла глаза от боли, но не издала ни звука. – Для коллекции, говоришь? То есть, я для тебя очередная декорация? – Юля, отпусти, мне больно. – А мне не больно? Мне по-твоему не больно слышать от тебя подобное в свой адрес? Кароль, зачем ты играешь в эти игры со мной? Что я тебе сделала? – Ты сама виновата. – В чем? Объясни мне пожалуйста – Я не буду ничего тебе объяснять. Не обязана. – Ты издеваешься надо мной? – Даже если и так, то что? Что ты мне сделаешь, Санина? Отпусти меня и прекрати играть этот дешёвый спектакль. Попытка вырваться оказалась тщетной. Кароль снова прижата к стене. – Не поверишь, но ты играешь главную роль. А ещё ты режиссер этого спектакля и главный продюсер, забавно, правда? – Санина, да что с тобой происходит? Сколько ты выпила? – Достаточно, чтобы сделать все то, что ты сделала со мной. Юля наслаждалась испуганным взглядом Тины. – Ты о чем? – Догадайся. – Юля.. – Заткнись. Она прижала ее к стене ещё сильнее, не давая возможности вырваться. Руки бессовестно гуляли по бёдрам блондинки, задирая платья выше позволенного. Юля легонько, невесомо дотронулась губами к шее девушки, превращая нежный поцелуй в животную страсть. Брюнетка спустила лямки ее платья и, прикоснувшись к напряжённой груди, сжала ее со всей силы. Кароль прикусила губы, заглушая мычание, издавая его полушепотом. – Теперь и ты пополнишь мою коллекцию. – прошептала блондинке, обвив мокрыми губами мочку уха. – Юля.. пожалуйста, остановись, пока не поздно. Ты будешь жалеть об этом.. - прикрыла глаза. – Кароль, уже слишком поздно. Ты уже втянула меня в эту игру. Резко подняла ее платье и пробралась рукой под ткань белья девушки. Приглушённый полустон. – Тина, да ты конченная извращенка. Делаешь вид, будто ты этого не хочешь, но твое мокрое белье говорит об обратном. Не знала, что тебя возбуждает все, что движется. – Нет, меня возбуждаешь только ты. - взгляд в глаза, наполненный ожиданием реакции. Она будто бросила ей вызов. – Издеваешься? – Издеваюсь. - прикусила губы. Юля резко сорвала с нее платье. Звук разорванной ткани вернул поп-диву к реальности. – Юля блять, что ты делаешь? Мне в этом платье на сцену ещё выходить! – Мне плевать. Резко впивается в нее поцелуем, заглушая ругательства в свой адрес. Рука Саниной под ее бельем вытворяет хаотические движения, но и это заставляет блондинку стонать ей прямо в губы. Движения теряют какой-либо контроль, ускоряя действия «вверх-вниз». Тина прерывает поцелуй и громко стонет, пока Юля оставляет ярко-красные засосы на ее шее. Кароль стонет неприлично громко, наплевав на то, что их уже в любом случае кто-нибудь услышал. – Кароль, закрой свой рот. – Юля.. - простанывает та и падает в ее объятия. Санина чувствует, как дрожит блондинка, но не вынимает руку из-под белья. Чувствует ее внутреннее напряжение и довольно улыбается от осознания, что это сделала с ней она. – Ты будешь самой красивой декорацией в моей скромной коллекции, обещаю. - шепчет Санина, слыша ее прерывистое дыхание. – Юля.. я же знаю, что никогда не буду для тебя всего лишь «декорацией». Стук в дверь. Обе замерли. – Тин, ты здесь? - голос Горбунова послышался по ту сторону двери. Санина резко и грубо вошла в нее двумя пальцами, блондинка громко застонала. – Скажи ему, что занята. Тишина. – Тин, с тобой все нормально? - взволнованный голос Юры. Юля сделала ещё один резкий толчок. – Говори. Тина прикусила губы. – Да, Юр, со мной все нормально. Я немного занята, зайди попозже. - тихий стон. – Хорошо, извини. Послышались шаги, которые обе уже не слышали. Юля входила в нее медленно, но резко, что заставляло Кароль дрожать каждый раз от подобных ощущений. – «Молодец, хорошая девочка» - брюнетка процитировала Кароль. – Слушайся меня и все будет хорошо. – Юля.. ты сошла с ума. - прошептала Народная. – То же самое могу сказать и о тебе. Ты уже давно могла вырваться или хотя бы ещё раз попытаться, но вместо этого наслаждаешься тем, что я с тобой делаю. – У меня нет выбора. – Не строй из себя жертву. – Это обмен ролями, Юлечка. Может, меня это так же возбуждает, как и тебя вчера? – Заткнись. - снова втолкнула в стену. – А что я такого сказала? Правда в глаза колет? Санина прижала ее к стене, впиваясь поцелуем в губы. Она входила в нее пальцами как можно глубже, ускоряя свои действия. Тина громко мычала, кричала, стонала, извивалась, приобнимая ее за шею. Рок-дива чувствовала кровоточащие царапины на своей спине, но в данный момент это волнует меньше всего. Губы жадно сливаются в поцелуе, забирая мельчайшую попытку отдышаться. Чувствуют лёгкое головокружение от нехватки воздуха, но прерывают поцелуй только тогда, когда Кароль до неприличия громко стонет ей прямо в губы, отрываясь от поцелуя. Стон, смешанный с криком, вызывает звон в ушах Саниной, когда чувствует пульсацию вокруг своих пальцев. Тина падает ей в объятия, обперевшись подбородком об плечо певицы. Пытаются отдышаться и просто не утонуть в затягивающем водовороте чувств и эмоций. Кароль отстраняется, смотрит в потемневшие глаза Юли: – Санина, я всё-таки разбудила в тебе твоего демона, черт бы тебя побрал.. да ты дьявол во плоти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.