ID работы: 9115049

Pizdetstale - Последняя битва

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
BardAnnett соавтор
Размер:
331 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.1. А жизнь кипит оказывается!

Настройки текста
      Они выбегают наружу и видят весь ужас происходящих вокруг. Тёмно-бордовое небо, которое прикрывает огромная туча чёрного пепла, земля раскалывается на части, образуя огромнейший трещины. Слышатся ужаснейшие возгласы и визги. Различные существа разбегаются в любые стороны, пытаясь выжить. Дома обитателей пожирают красные языки пламени, сжигая всех тех, кто остался внутри. Лес выжжен до тла, одиноко лишь стояли обугленные остатки.       — Кара! Бежим! Живо! — слышит она.       — Нет! Это конец. Дальше нет ничего. Это всё... — странная фраза, ведь говоря это, она не понимает о чём идёт речь.       — Откуда тебе знать!? Нам больше здесь делать нечего! Нужно уходить! — он хватает её за руку. — ióŗŢ, ŻũĤ, за нами!       — Да, пап! — синхронно крикнули два низкого роста существа стоящие рядом, которые судя по голосу тоже поражены происходящим. Но... Почему она не может расслышать имена?       — ióŻũĤĒŗŢ, почему ты так отчаянно пытаешься спастись? Больше нет ничего! Ничего не осталось. — продолжала кричать Кара.       — Да потому что так всё не должно было так закончится! Я хочу попробовать ещё раз!       — Нет больше второго шанса, ióŻũĤĒŗŢ. Мы проиграли.       — Я сказал бежим!!       Рванув с места, они понеслись вперёд, попутно уворачиваясь от падающих камней и отпрыгивая от огромных ям. Нужно только выбежать за пределы города и все будут в безопасности, но никто до этого не додумывался. Все существа рядом разбегались в стороны, но никак не в сторону выхода. Однако Кара и три неизвестные тени бежали к концу, но... Сзади на них падал огромнейший метеорит, который так и грозил уничтожению всех чертей в данной области. Его раскалённая поверхность красиво выделялась из всего этого кровавого хаоса вокруг, но бежать больше некуда и это действительно конец. Камень врезается в землю и крики замолкают. Но она ещё жива, при смерти, но жива. Через пару минут она слышит умеренные шаги и низкий, спокойный и уверенный голос, явно ей незнакомый:       — Запись номер сто двадцать семь. Я наконец то таки нашёл идеальное слияние душ для сосуда. Теперь моя самая крупная работа будет окончена и эта вещь станет первой искрой в её жизни. Это моя последняя надежда на успех. Г̵̨̨͙̤͓͕̍́̊̚л̷̧͚̹̳̻̣̰͉̋̔͊͂̔̇̇̋̈́̚ͅͅа̷̡̩͖̥̲͖̓̀̽͋͘в̸̜̥̱͖̖̝͎̹̤̈̈̂̅͘н̸̫̆͊̅о̸̧̨̛̞͖̣̟̦̤̜͓̓̈́̑̚͠е̶̫̻̠̝̪̰̘͠ ̷̤͓͉̫͇̝͎̱̰̈́̓̚п̵̨͇̲̳̘̺̬̀̿̇͠о̷̼̓̑̊͐͌̉̚м̸̪̎̂̇͑̀͐̌н̸͔̙͎̦̙̥̞̗̟̏̂̅̀̚͜͝й̷̯̓̔̑ͅт̴͖͊̈́̽̚̚͝ь̷̛̝̭̙̌͛̓̅͐̚͝͝ ̷̢̢͓̹̭̖͔̽̇̀̂̈́̈̚͝-̷̞͎̥̟͔͓̝̩̯̫̊̈̿̉͝ ̸̨̛̖̯̼̬̬̾̀̈к̸͇͕̗̦̲̈̽̚ӧ̸̡̨͈̙͍͙͎͈̙́̍̈́̓̚д̸̨̡͇͖̥̹̹͒̃͋̽̀̓̚ͅ ̸̛͓͎̭̞̱̱̱̬͒̓͌́̿͋̕̕̕с̶̗̦̯͚͐̆̌̈́͌͒͘п̸̛̞̦͇̳͚͐̐̔̄̎̇̑͘а̵̟̫̦̖͉͉̿́̓̈̔̕͝с̷̣̬͂̈͊́͛̋͘̕̕͝е̷̯̓̄̈́̌̀̈́̕͠н̴̥̥̔̔̋̏̀̓́͝͠и̵̡̨̼̩͖̌̈̍̒̅̌̀͜͝я̴̨͙̲͕̻̾̇̾͝ ̸̯̜̜̍̂̋"̸̢̹̟͑͌А̸̢̲͖̺͍̯̪̚͜ͅ6̴̙̗͕̗̘͊̐͒̐͋̎͝4̸̡̤͙̗̖͍͕̐̒͐͆̄́͠2̴̳̊̈̒̃̌͆͒͂̾̚"̴̢̥̼̞̗͉̤̺̀̈́͋̔.̶̺̺̞̦̿̌ͅ — послышались странные шумы и наступила кромешная темнота.

***

      Тяжёлый вдох. Кара резко открывает глаза и привстает на локтях. С лица капает холодный пот, а сама она судорожно дышит. Посмотрев по сторонам, она вздохнула. Не каждый день во сне тебя придавливает огромнейший метеорит, перед этим любезно показав горящее поселение. Посмотрев по сторонам и поняв, что всё ещё находится в своей комнате, она потихоньку успокаивалась. Глянув на левую сторону двуспальной кровати, она увидела спокойно спящего в развалочку Папируса, которому похоже кошмары и не снились несколько лет. Встав на пол, она натянула на тело его старую рубашку (которая благополучно стала её не так давно), ведь она для неё очень удобна, хоть и немного большевата. Посмотрев время на телефоне, Кара пошла в сторону коридора. Час ночи, а она шляется по дому, пытаясь избавиться от кошмара... По пути она решила проверить детскую. Подойдя к деревянной двери, она со скрипом немного отворил её и заглянула внутрь. Две небольшие фигуры закутанные с головой в одеяло мирно спали. Закрыв дверь, Кара пошла дальше к ванной. Включив свет, она подошла к умывальнику и включила холодную воду. Немного взбодрившись, она посмотрела на себя в зеркало. Почему-то сразу вспомнила свой внешний вид четырнадцать лет назад, когда она попала в Подземелье и в итоге всех вытащила оттуда. Тогда и она сама была моложе, что уж говорить о теле и лице. Волосы стали не такими тёмными и теперь их украшала одна прядь аккуратно выкрашенных спереди. Тело стало более подтянутым и в итоге она стала красивой женщиной, а не задрипанным подростком из интерната.       Впрочем у них поднялась вся жизнь. Конечно, после освобождения чертей из Подземелья сразу начали появляться проблемы с перенаселением и в целом с экономикой в стране. Сразу появлялись протестующие их освобождению, но... Это как-то уладилось за примерно три года и все начали жить своей жизнью, пусть и с некоторыми ограничениями. Естественно Кару пытались забрать обратно "в люди", но она несколько раз отказывалась и всегда оставалась со своими привычным для неё чертям. Проходит ещё год и за долгое время наконец-то таки заключаются два брака между чёртом и человеком. Первыми были Сара и Маффет, которые после выхода на поверхность обычно всегда занимались своими делами, но всё же в итоге сошлись. Ну и вторые - Кара и Папирус, которые в итоге первые породили на свет за несколько тысяч лет двух проводников - детей чёрта и человека. Такие существа имеют особенную отличительную силу и слитые души, что делает их более востребованных в мире. Впрочем, пока они не достигли совершеннолетия они живут обычной жизнью и только потом их пытаются затащить в какую либо компанию, армию и так далее тому подобное. И вот, проходит четырнадцать лет после освобождения и всё в конце концов наладилось. Черти стали обычными жителями Земного шара и никаких (почти) протестов против среди народа. Всё не так у ж и плохо, как казалось на первый взгляд. Папируса неоднократно пытались выдвинуть в предводителя всех чертей, ибо Азгор за Подземелье в последнее время вообще не следил, но он лишь на это отвечал одной и той же фразой: "Я хочу обычной, спокойной семейной и главное счастивой жизни, а не вот это вот всё". Конечно, каждый раз это было более заковыристей, ведь народ нужно ещё и убедить. В итоге, Азгор так и остался их "вожаком", который... Тоже ничего не делал. Типичное правительство, что сказать.       Кара отошла от умывальника и вышла из ванной, направившись обратно в спальню. Спать в любом случае не хотелось, так что оставалось только с кем-то чатиться. Кара тридцать годиков, переписывается по телефону в час ночи. Естественно никого не было в онлайне, кроме одной персоны, которая похоже никогда не спит. Конечно же это её светловолосая подруга, которая раньше доставала её шутеечками по теме отношений Кары с Папирусом.             _Dragoline_       Приветики.       Чего не спишь?       Сара тут же прочитала сообщения, но ответила не сразу.             Hot_Devil       Минетики.       Могу тот же вопрос задать и тебе))             _Dragoline_       Да мне кошмар приснился, уснуть не могу.             Hot_Devil       Кара 30 годикафф, не может уснуть из-за кошмара.             _Dragoline_       Не ну а тебе было бы приятно, если бы тебя метеоритом придавило?             Hot_Devil       Ачё)))       Звучит хайпово. Надо будет попробовать такое с Маффет.             _Dragoline_       Тебя там Маффет случаем не задолбала?             Hot_Devil       Схера-ли?       У нас идеальная жизнь.       И кекс чуть ли не каждый день)             _Dragoline_       Сара 31 год, хвастается сексом.             Hot_Devil       СЛЫШ       ЭТО МОЯ ФРАЗА       Я бы тебя обматерила, да только у нас тут не вмто какой-то для сборника отборных нецензурных выражений.             _Dragoline_       Ты когда нибудь будешь рассказывать шутки, которые мы все поймём?       Не только ты.             Hot_Devil       Нет))))))))))))))       Обойдётесь.       Ты просто завидуешь тому, что я могу ломать 4ую стену, ыхвхвзыхы.             _Dragoline_       Да да, конечно.       Прям мечтаю.             Hot_Devil       На самом деле это огромный геморрой.       В голове постоянно голоса.       Херня карочь полная, но интересная.       За пределами вашего сознания так много всего...             _Dragoline_       Доводишь.             Hot_Devil       Начхать.       Когда самосознание обретёшь, то поймёшь)             _Dragoline_       Угумс, вроде пока не очень то и хочется..             Hot_Devil       Ты когда кстати начнёшь за цветами у дома ухаживать?             _Dragoline_       А что там не так?             Hot_Devil       Сорняков там полно. Вот что там не так.       Не спрашивай откуда я знаю.       Я ведь НЕ стою возле твою дома.             _Dragoline_       Чё ты там делаешь?             Hot_Devil       Сорняки тебе в клумбы пихаю)))))             _Dragoline_       Не смешно уже...             Hot_Devil       А я серьёзно)))       Выгляни в окно)       Встав с кровати, Кара подошла к окну и посмотрела на улицу. Глянув вниз, она увида махающую ей Сару, в руках которой была какая-то зелень. Кажись её она и подкладывала. Тёмноволосая покрутила пальцем у виска, на что в ответ светловолосая показала язык.             _Dragoline_       Зачем...             Hot_Devil       Для общего развития)))       Ыхвхыхыхы.             _Dragoline_       Мне тебя не понять.             Hot_Devil       А меня и не надо понимать, зайка.       Прими меня такую какая я есть.             _Dragoline_       В дом заходи тогда уж.       Приму тебя такой какая ты есть.       Только тихо плз.             Hot_Devil       хехе.       Стук в дверь. Одев что-то поприличнее, а именно чёрную футболку и такого же цвета шортики, Кара пошла к входной двери и впустила Сару. Пройдя на кухню, гостья расположилась за столом, пока хозяйка заваривала чай. Через минуту комната наполнилась прекрасным запахом бергамота.       — Мелкие то спят? — спросила Сара, смотря куда-то на шкафчик рядом с ногами подруги.       — Разумеется. — разливая напиток в кружки и ставя их на блюдца, ответила Кара. — Было бы странно если бы они не спали в час ночи.       — Уже два. — поправила скелтловолосая принимая кружку чая. — Просто знаешь сейчас поколение, когда все зависимы от этого интернета и ночи напролёт сидят в нём. — она сделала глоток. — Ммм.       — Не, я проверяла. Спят как убитые. — тёмноволосая открыла холодильник. — Пирожное будешь?       — Конечно буду, я после шести не не ем. Я и так как анорексичка блин.       — Я бы так не сказала. — оценила Кара посмотрев на Сару с ног до головы.       — В любом случае от перекуса я не откажусь.       — Хорошо... — пирожное уже лежало на столе, а тёмноволосая села за стол напротив подруги.       — Как житиё?       — Без происшествий. А что-то должно быть?       — Хах, нет. Прости интересно. А то в последнее время мне начинает наскучивать вся эта кутерьма с освобождением. На поверхности скучновато на самом деле. Да и некрасиво всё это нифига.       — Не могу не согласиться. Тот же Ватерфолл был намного красивее. Тот же Сноудин и то лучше был. Хоть я и не так долго там находилась тогда.       — Приключений каких-нибудь.       — Да... Я бы была не против.       — Хотя я на самом деле уже собиралась идти в поход. В густые леса.       — С Маффет?       — Одна. Она не согласилась переться так далеко. Ну и ладно, одной тоже хорошо.       — Хах. А мне работать в саду надо. Ну, и с клумбами теперь тоже. — Кара засмеялась, а Сара пустила смешинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.