ID работы: 9115049

Pizdetstale - Последняя битва

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
BardAnnett соавтор
Размер:
331 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 151 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.45. Альтернатива.

Настройки текста
      — Косвенный переход это дело такое, да. — небольшая пауза. — Если перестараешься — то можешь самодезинтегрироваться к чёртовой матери из всего пространства.       Андайн застыла с удивлённым выражением лица, ошарашенно глядя на собственную копию, пусть и с достаточными отличиями.       В целом тело второй Андайн выглядело чуть более мускулистым, а одежда менее скромной. Если первая Андайн носила невзрачную водолазку с тёмными штанами, то эта стояла лишь в майке и шортах алого цвета. Волосы были также собраны в хвост, однако бока не были выбриты а их длина доходила чуть ли не до бёдер, когда у обычной они кончались у основания шеи. Да и по тону волосы тоже отличались, у реверсивной они были более тёмными, а так же некоторые пряди волос были золотистыми, что весьма укарашало её образ.       — Я…       — Что «Я»? Неужто не ожидала, что сможешь сделать косвенный переход случайно?       Андайн медленно кивнула.       — Ох, ну тогда добро пожаловать. — она усмехнулась. — В обитель разрушения. Ну, в частности из-за Окомото.       — Это всё… — рыба огляделась, вновь осматривая руины от зданий. — Он сделал?       — Ага. — реверсивная Андайн зевнула и скрестила руки на груди. — У него дикая мания к разрушению, хотя скорее к поглощению энергии из окружающего воздуха. Красный песок как одни из последствий… Или предзнаменований к скорому концу. Никому не посоветуешь его увидеть.       — Так вот почему он такой сильный…       — Не совсем. Скажем, у него есть более веская причина, чтобы быть таким мощным. Более… м… Надёжная что-ли. Не знаю даже как объяснить.       — Скажи прямо. Я постараюсь понять.       — У него «Облако» в груди.       И Андайн вновь застыла с удивленным выражением лица. В голове тут же всплывали фразы обычного Окомото о его гениальном изобретении — импровизированном вечном двигателе. Бесконечный источник магии и чистой энергии, который постоянно будет их вырабатывать.       — Ну, уменьшенная версия, конечно… — протянула вторая Андайн. — Оригинал то там ого-го, но как-то так. У него бесконечная магия, да и жизненная энергия тоже. Он не бессмертный, но может себе его устроить. Как бы то ни было, ему всё мало. Он постоянно хочет больше энергии и силы, хотя по сути больше уже некуда. Чёртов ферзь демиурга…       — К-кто.? — отойдя от шока переспросила первая Андайн.       — Ну, условно ферзь. Демиург не покидает предметы собственной мультивселенной (хотя он может, просто не хочет), поэтому он использует его… как оружие. Задача же остальных сдерживать его от незапланированного выхода в другие миры или, что ещё хуже, к вам.       — Остальных?       — Меня, например.       — Но от тебя нет магического фона… Он даже не чувствуется, как ты можешь…       Но Андайн не договорила, тут же ощутив чью-то ладонь ниже груди и сильный порыв ветра. После чего она с большой скоростью полетела назад, рассекая телом сначала воздух, а затем и песок, на которой она и приземлилась. Кашлянув, она попыталась сесть, однако тут же скривилась от сильной боли.       «Она мне ребро сломала.? Даже два…»       Тем временем реверсивная Андайн медленно подошла и присела на корточки, чтобы уравнять их взгляды.       — Боюсь, у тебя лопнет башка, если я тебе покажу свой магический фон. Так что поверь мне наслово.       Она коснулась рукой тех мест, где сломались рёбра и те моментально срослись обратно, заставив Андайн болезненно простонать и откинуться обратно на песок.       — Зачем же так…       — Демонстрирую на практике. И это я ещё слабо ударила. А теперь представь на что способен наш Окомото. Именно поэтому мы его и сдерживаем. Чтобы от вашего мира что-то да осталось.       Андайн поднялась на ноги и удивилась тому, что у неё не осталось даже болевых ощущений, которые совсем недавно успели её помучить. Реверсивная же отошла к дереву, которые стояло аккурат в центре всего этого хаоса, что очень разряжало обстановку. Однако и у него листья были алыми, а ствол очень тёмным, что довольно красиво контрастировало. Присев на одив из выглядывающих корней, она устремила взгляд куда-то вдаль, видимо думая о чём-то своём. Андайн встала рядом со своей копией и посмотрела в ту же сторону.       — Его сила принесла уже нам столько бед… — начала реверсивная Андайн, посмотрев себе под ноги. — Многие умерли у нас на руках. Санс тот же. — вздох. — И все это ради того, чтобы защитить вас, ведь иначе сначала он уничтожит ваш мир, а затем примется за остальные. Ну, если демиург не решит все-таки вмешаться сам. Тогда уже Окомото ему ничего противопоставить не сможет, насколько бы он не был силён, его создатель все равно будет сильнее.       Она взяла горсть песка в руку и сжала, наблюдая за тем, как измельчённых алые камешки возвращались обратно к своим множественные копиям. Падение песчинок можно было интерпретировать множеством вариантов: от течения нескончаемых битв за безопасность других, до вечных смертей, которые так или иначе будут ждать их на каждой секунде сражений, до тех пор, пока никого не останется.       — Как бы то ни было, Творец выбрал и тебя. В тебе теперь тоже находится часть его сил (как и в каждом из реверсивных) и тебе стоит научиться ей управлять.       — П-почему?       — Потому что дальше будет только хуже. Ты, вроде как, не переносишь жару? Как на счёт раскалённой магоносной системы до овердохрена градусов с ничего? Тебе придётся научиться. Без этого никак. — она усмехнулась. — Тебе даже вскоре не понадобится еда. Она станет безвкусной и потребность в ней, банально, исчезнет. Останутся лишь яркие вкусные, типа очень сладкого, горького, острого. У всего остального вкуса уже не будет.       — Как тогда… Набираться сил? — Андайн уже даже не старалась удивляться новым фактам своей будущей жизни. Она просто уже старалась принять их, ведь она верила, что её копия не станет лгать. Вряд-ли она с этого какую-то выгоду получит. — Без питания то…       — Не ну ты можешь и продолжать есть со всеми. — реверсивная Андайн и встала и повернулась лицом к… себе? — Правда только для виду. Сил у тебя и так предостаточно будет, это только сейчас незаметно, ведь дезентегратор ты получила относительно недавно, но скоро… А впрочем… — и снова усмешка. — Контролировать эмоции тебе тоже придётся учиться заново.

***

      Александра кашлянула.       — Так, хорошо. Что ещё покажешь?       Рыжая с любопытством посмотрела на Мэй, которая, чёрт возьми, мурча, кастовала какое-то заклинание в руках, которое образовывало меж её ладоней небольшую чёрную с красными и оранжевыми полосами сферу, которая уменьшалась со временем и превратилась в маленькую, диаметром в пол сантиметра, точку, которую Мэй точным щелбаном отправила своему «тренеру». Этот шарик полетел с такой большой скоростью, что Александра даже не уловила и следа от сего заклинания, от чего то попало ей прямо в живот и распылилось на тёмную дымку, обволакиающее её тело и медленно удушая. Рыжая ухмыльнулась и раскинула руки, от чего появились их призрачные версии и рассеяли весь образовавшийся дым.       — Неплохо. Только это скорее нужно использовать в пылу битвы, чтобы дизориентировать противника. — прокомментировала она, оттряхивая пыль с жилета.       — Ну, до этого использовать не приходилось. — ответила Мэй. — А тебе не больно было?       — Да не, нормально. Заклинание сильное, но, опять же, больше в поддержку идёт.       — Вообще-то! — возразила кошкодевочка, уперев руки в боки. — У папы тоже такая сфера есть! Ну, чуть-чуть другая, но такая же! И она не в поддержку!       — Это с какой стороны посмотреть. — прокомментировал Ник со стороны.       Мэй удивлённо обернулась на голос брата и обнаружила его у подножия огромной сакуры, причём с лежащей головой на бедре Николь, которая одной рукой перебирала его волосы.       — Чё, Ника, малолетку себе нашла? — нагло спросила Александра.       — Иди ты к чёрту. — таким же язвительным тоном ответила Николь. — Я ещё рассудок сохранила, в отличии от некоторых.       Рыжая на это решила не отвечать.       — Ник и Ника, как мило! — умилилась Мэй, лучезарно улыбнувшись. — Делаешь успехи, братец!       — Она меня на двадцать… два… Тебе ведь тридцать два? — спросил Ник, приподняв голову с удобной «подушки». Николь кивнула. — На двадцать два года старше. Ты угораешь?       Кошкодевочка закатила глаза. А Ник удовлетворённо зажмурился, когда Николь в очередной раз провела ногтями по его макушке.       — Ты смотри на эту наглую морду. Лежит и лыбится. — прошептала Мэй Александре. — Как думаешь, у них…       — Нет. — рыжая тут же нахмурилась. — Пусть твой брат сначала подрастёт, а потом посмотрим что у этих двоих выйдет.       — Но выглядят они мило, скажи же?       — Ну тут не поспоришь.       Александра всё-таки решила сжалиться над Мэй и отпустила её заниматься своими вещами, сказав что сегодняшняя тренировка окончена и следующая будет в скором времени. Ник же, продолжая внаглую лежать на бедре у Николь, разговаривал с ней на какие-то непринуждённые темы (хотя казалось бы, какие могут быть общие темы у десятилетки и у женщины за тридцать?), на что та ему охотно отвечала, изредка улыбаясь, видимо, из-за забавных добавлений.       — А Кара об этом знает интересно? — буркнула Саша себе под нос и тоже решила всё-таки спуститься в Муравейник обратно.       — И как у тебя там… в школе? На поверхности. — спросила Николь, перебирая пряди волос Ника между пальцами.       — Да как… Ну вроде нормально. Я ж пошёл то туда совсем недавно. Да и при том времени, когда некоторые учителя были чертями, так что не знаю как описать более точно. Основам магии нас обучал змей… Противный мужик, но дело говорит. Уроки поглощения уровня вела черепаха, а все остальное, вроде как, люди. Наверное, стоит у тебя спросить: как там было в школе? В те времена то.       — Ну не-е-ет. Это тебе к Электре надо обратиться. Она меня и Александру на два года старше, да и то она только в первый класс ходила.       — А сколько тебе было лет, когда вы втроём упали в Подземелье?       — Мне? Пять. Эльке семь. Забрели как-то в чащу леса, видите ли. Заблудились. А она ж старшая была, за нас типа отвечала, вот и решила вывести нас… Вышло не очень. Через Руины прошли нормально, ну а потом встретили твоего отца.       — А ему сколько было?       — Десять, если не ошибаюсь. — Николь вздохнула и оставила волосы Ника в покое, на что тот недовольно промычал, но ничего не сказал. — Вот тебе тоже сейчас десять лет… А говоришь совсем не по-детски. Что ты, что твой отец, такие серьёзные были. Только ты ещё пофигистичный чуть ли не постоянно.       — Не знаю даже, а разве это от возраста зависит?       — Ну, это необычно, как минимум.       — Нет, ну вот почему все так смотрят на возраст? Разве это так важно?       — Смотря про какую ситуацию мы говорим. Будет ОЧЕНЬ странно, если например маленький мальчик начнёт подкатывает к взрослой женщине. Да и незаконно, я полагаю.       — Не ну… Будешь моей женой? — вдруг спросил он, поднимаясь с чужого бедра и разворачиваясь лицом.       — Чё дурак что-ли.? — как бы Николь не удивлялась и не возмущалась одновременно, она все равно покраснела.       — Чего дурак то сразу… Я ж это… Из добрых побуждений. Не пожалеешь! — даже если это и было шуткой, то звучала она убедительно.       — Подойди с этим вопросом… Лет так через шесть-восемь, герой-романтик. Тогда я может и подумаю над твоим предложением. — Николь загадочно улыбнулась, подмигивая.       — Шесть лет.? Долго. Но ладно. — Ник просиял и снова лёг головой на ляшку Ники. — Я подожду. И ты подожди.       — Обязательно.

***

      Механизмы громко шумели, конструируя другой, более огромный, который пусть и так же издавал звуки, но весьма поменьше. Вся Конструкция выглядела уже устрашающей, что не могло не радовать Гастера. Он с натянутой улыбкой отошёл от металлического пластинного корпуса одного из щупалец и вгляделся в собственное творение.       — Осталось совсем чуть чуть… И я дам тебе волю. Ты всех уничтожишь. Да!       — О, ну да. Будет грустно, если эта бандурина не будет хотя бы передвигаться… Мы на неё кучу сил угробили. — прокомментировала Элизабет, которая появилась за спиной Гастера так же неожиданно.       — Планировка этого железного беса заняла куда больше времени, чем его конструкция. Хотя я рассчитывал на обратный результат.       — Удачного любования своим творением.       Как оказалось, Элизабет зашла всего на пару мгновений, чтобы оценить ситуацию с железным существом, которое было подвешено довольно близко к потолку в огромном зале. Несколько последних недель Интимаги то и делали, что помогали Гастеру в сборке такой огромной машины, которая понадобится совсем скоро и принесёт она… Очень большие разрушения.       Тем временем Элизабет зашла в другую комнату, где тёрлись оставшиеся из всей семёрки Интимаги. Вилмар бережно затачивал свой тесак, что держал у себя на коленях. Джеймс сидел рядом и с какой-то завистью смотрел на всё это дело, а Грёза… А Грёза стояла в стороне, Прислонившись спиной к стене и что-то тихо бурчала себе под нос, видимо переговариваясь с Миссури. Элизабет подошла к первым двоим.       — Гастер сказал, что почти всё готово. — короткое молчание. — Думаю, скоро надо будет его запускать.       — Механического беса? Уже? — удивлённо переспросил Джеймс, сдув с лица мешающую прядь волос. — Быстро же вы…       — Да нет, настройку делал в основном он, я только немного помогала. Но да, наша помощь в его конструкции тоже на этом сказалась.       Дверь в комнату резко распахнулась, с грохотом ударив собою стену, к которой она была приделана и вошла… Кара. Точнее её клон, что можно было отличить по красной пряди волос. Зерован.       — Опять ты… — раздражённо прошипела Элизабет.       — О, да не серчай, маман, я всего лишь в обновлённом теле, уже более крепком. Хотя, этого все равно недостаточно.       — Зачем ты пришла?       — А? Да за подружкой твоей. — она посмотрела на Грёзу. — От тебя что-то Гастеру надо. Понятия не имею что, но боюсь он снова может попросить кого-нибудь вызвать оттуда.       — Хрена с два, он ещё кого-то оттуда попросит. Обойдётся. Тебя тут ещё хватает, Вечная.       — Ого, ты помнишь, как неожиданно! Но ладно, я главное сказала. — Зерован уже развернулась, чтобы выйти, но напоследок обернулась к Элизабет. — Если захочешь снова потрахаться, то пиши. А то боюсь твои странные принципы скоро тебя изнутри пожрут.       И дверь хлопнула. Комната погрузилась в небольшое, однако гнетущее молчание.       — А я то думаю, чего ты не ходишь и не жалуешься на свой недотрах. — прокомментировал Джеймс. — А ты тут с дочерью развлекаешься.       — Угомонись, педик. — процедила та в ответ. — Это всего лишь её тело, а из вас кандидаты никудышные.       — Серьёзно? Чем тебе я то не подхожу? К инцест у то тебе, как я вижу, не привыкать.       — Ты по мужикам, не забывай. — вздох. — Да, и тебе напомнить, чем это закончилось в прошлый раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.