ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.Беды Пак Чимина.

Настройки текста
       История началась в самый обычный учебный день. Ну, он бы был обычный, если бы Чимин не проспал.

Flashback

       Будильник уже давно бьёт восемь тридцать, но Чимин ещё спит. Его сон разрушает звонок друга. — Ну кто там звонит? — недовольно ответил Чимин. — Это же Тэхён, — Пак посмотрел на время, — ой, ой… Тэ меня убьёт.        Пак нажимает на кнопку и принимает звонок. — Да, Тэша. — Пак, мать твою, Чимин, где носит твою ленивую задницу? — сердито сказал Тэхён. — Тут такое дело, Тэ… ну, я это… проспал, — промямлил Чимин. — Чего?! — Тэхён крикнул в трубку. — Да не кричи ты! — сказал Чимин. — Я уже собираюсь, — одеваясь, сказал Пак. — Ох, господи, ладно, мы с Джином ждём тебя возле университета, окей? — Да, хорошо. Пока, Тэ, — Пак сбросил вызов и поспешил одеться.

Flashback end

***

       Тем временем Тэхён и Джин ждут Чимина около ворот университета. Вдруг к ним подходит незнакомец. — Здравствуйте, вы ведь учитесь на вокальном факультете? — спросил незнакомец. — Да, а что? — удивлённо спросил Тэ. — Можете показать мне универ? — спросил мальчишка. — Да, конечно, — радостно ответил Тэхён. — Тэ, а как же Чимин? — спросил Джин. — Это будет ему наказанием, — ответил Тэхён. — Пойдем, я тебе всё покажу. — Спасибо большое, — парень улыбнулся. У него была улыбка, как у кролика. — Тебя же Тэхён зовут, верно? — Да, — улыбнулся Тэхён, — а как твоё имя? — Чон Чонгук, — улыбнулся он. Эта улыбка пронзила сердце Тэхёна. Он почувствовал странное чувство внутри себя. — Мы идём? — Спросил Джин. — Ах, да, — вышел из транса Тэхён.        Все трое собирались пойти в университет, но чей-то знакомый голос окликнул их. — Кхм, вы никого не забыли? — сердито спросил Чимин.        Парни одновременно обернулись. — Чимин… Привет, — сказал Тэхён. — Я так понимаю, это Чимин, да? — спросил Чонгук. — Да, я Пак Чимин. А ты, как я понимаю, Чон Чонгук? — А как ты узнал? — удивлённо спросил Чон. — Староста сказала. Так, у нас мало времени. Идём-идём, а то опоздаем.        И они дружно направились в класс.

***

       На первой паре Тэхён задал вопрос Чимину. Ладно если бы он был обычным, но задел Пака за больное. — Чимин, а правда, что ты влюблён в Юнги? — спросил Тэ, а тем временем у Чимина будто бы остановилось сердце. Он громко сглотнул и ответил. — Да... — послышался грустный ответ. — Но почему ты не признаешься? — сказал, вскинув брови. — Эх, потому что это не взаимно. — Почему? Из-за того, что у него есть девушка? — Да, Тэ, да, — с досадой улыбнулся. — Мне бы это не помешало. — Вот именно, тебе бы не помешало, а мне мешает, — Чимин опустил голову, — на что я надеюсь… Он меня никогда не полюбит. — Чимин, у тебя всё получится. Просто поверь в себя. — Ладно, Тэ, я постараюсь.        Но они не знали, что разговор подслушивала третье лицо.

***

— Что? Соён, ты с ума сошла? — негодовал один из парней. — Нет. Я хочу, чтобы вы избили Пак Чимина, — сказала она и гордо подняла подбородок. — Но зачем? — спросил уже другой. — Я потом скажу. — Эх, ладно. Когда и во сколько? — уточнил третий. — Сегодня, после второй пары.        Незнакомцы развернулись и ушли, а Соён стояла и тихо смеялась.

***

— Хоби, нам обязательно идти в столовую прямо сейчас? — поинтересовался Юнги. — Да, Юнги, — весело ответил Хосок, — сейчас же.        Он не успел договорить, потому что откуда-то послышался крик. — Помогите! — звук исходил совсем недалеко. — Ты это слышишь? — спросил Хосок. — Да, нам нужно бежать.        Юнги схватил Хосока за руку; они побежали на громкие просьбы помощи.

***

— Да, Джин, я уже иду, — Чимин спокойно разговаривал по телефону. Вдруг он почувствовал, что за ним кто-то следит. — Я перезвоню, — сбросил трубку.        Не успел он обернуться, как на него налетели три человека в масках. — Отпусти, — получил удар в живот и упал на колени без возможности договорить.        Горячие и обжигающие слёзы текли по его щекам, смешавшись с кровью. Каждый удар был больнее предыдущего. Чимин не выдержал и крикнул: — Помогите!        После этого вновь получил очень сильный удар по животу. Он уже на грани потери сознания, но слышит, как кто-то уже бежит к нему на помощь. Эти трое людей убежали, как ошпаренные. — Эй, стойте! Куда побежали?! — крикнул Хосок. — Ладно, потом узнаем, кто это был, — Юнги посмотрел на избитое тело. В его сердце что-то кольнуло, — Чимин? — Юнги подбежал к нему и поднял на руки. Тут же он услышал болезненный крик. — Не смотри на меня, — Чимин заплакал. Это было между слезами горя и счастья. — Почему? — удивился парень рядом. — Потому что я урод! — сказал Чимин и заплакал сильнее. — Неправда, для меня ты всегда красивый, — сказал Мин и поцеловал Чимина в макушку.        Это стало пределом сил Чимина. Он просто пал в обморок. — Что ты сделал? — спросил Хосок — Я не знаю, но нам нужно отнести его в медпункт, — сказал Юнги и понёс Чимина туда. Следом за ним пошёл Хосок, но не знали, что за ними следил Ли Ён. Он тихо плакал в стороне, но побежал к Чонгуку, чтобы рассказать эту новость. Кто знает, что его ждёт…

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.