ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Шанс на любовь.

Настройки текста
      А Ён всё бежит и бежит без остановки. Споткнулся. Уже хотел встать, но кто-то надавил на его спину. Медленно поднял голову и ужаснулся... Это была Соён. Он слышал про неё много плохого, но лишь детский лепет по сравнению с тем, что происходит сейчас. — Кто это у нас здесь? — с сарказмом спросила девушка. — Малыш Ён... Какая прелесть. — Что тебе нужно? — Что нужно мне? — засмеялась. У неё был ужасный смех. Она сильнее прижала парня к полу. — Мне нужно, чтобы ты не лез не в свои дела. — О чём ты? — Думаешь, я не видела, как ты подсматривал за Юнги, что уносит Чимина? — приподняла лицо Ёна. — Ошибаешься, — Ён получил смачный удар по лицу, улавлия издевательски мурлыкающий голос. Из губы идёт кровь, но всё же надеялся на лучший исход событий. И, кажется, он его получил. Сзади к Соён подбегает Хосок и отталкивает. — Ты как? — Хосок помог встать. — Всё нормально, — улыбнулся, но тут же зашипел от боли, сгинаясь к коленями. — Господи, твоя губа! — Хосок достал платок и приложил к губе страдальца. Внутри Ёна разлилось душевное тепло, из-за чего тот покраснел. Чувство любви переполняло, ведь с давних времён искренне полюбил собеседника напротив. — Я сам, Хоби, — случайно дотронуться до руки парня, ощутив её мягкость. Казалось, что бесконечные прикосновения к ней вполне реализуемы. Он быстро дёрнул ладонью и забрал платок. — Спасибо огромное. — Пожалуйста, — улыбка, кои подобна лучикам солнца. — А ты! — Хосок подошёл к Соён. — Не думай, что об этом не узнает Юнги. Я лично ему передам. И прекрасно знаю, что это твои люди избили Чимина. — Но как? — с ужасом в стеклянных глазах промолвила Соён. — Я увидел твой знак на их одежде. Скажи, зачем ты избила Чимина? — Он хочет увести у меня Юнги! — злобно. — Так ты его и так не любишь, — речь Ёна. Удивлению Хосока не было предела, но он вовремя вышел из транса. — Значит так. Сегодня Юнги всё узнает. Думаю, он точно не обрадуется этому, — ухмыляясь, кивнул спаситель.        Хосок взял Ёна за руку. Его переполняли чувства. Он понял, что влюбился ещё сильнее, чем можно. Они ушли, оставив Соён одну. Она сидела на коленях и плакала. — Я ненавижу тебя, Пак Чимин! — Сказала она шёпотом.

***

Юнги сидел в медпункте и ждал. Ждал, что скажет школьный врач.       Неожиданно в кабинет заходит он. — Итак, состояние стабильное. Переломов нет. Есть ссадины и гематомы. Я пропишу мазь, чтобы они быстрее сошли. — Спасибо огромное, — Мин встал и поклонился. — Могу я его увидеть? — Да, конечно.       Юнги пулей влетел в комнату. Он подбежал к Чимину. Тот лежал, повернувшись спиной к двери. Он содрогнулся, когда почувствовал что кто-то положил руку на его плечо. — Чимин ты как? — спросил Юнги, стараясь не причинить боль. Чимин медленно повернулся и сел. Он аккуратно встал и подошёл к Юнги. Мальчишка насторожился. Быстро и неожиданно Чимин обнял Юнги. Его объятия не сравнятся ни с чем. Как будто он утонул в облаке. — Спасибо, — сказал прямо в самое ухо Чимин. Волна тепла накрыла Юнги с головой. Неизвестно, сколько они простояли. Юнги посмотрел на наручные часы. Уже два с половиной часа дня. — Пожалуйста, — Мин взял Чимина за руку и повёл в аудиторию. — Я думаю, мы не должны опоздать. — Ага, — ответил Чимин. Он долго думал, задать ли вопрос, который его давно мучиет. Который не даёт спать днями и ночами. — Юнги, а тебе кто-нибудь нравится? — тихо спросил Чимин. — Да нет, вроде, а тебе? — спросил он в ответ. — Д-да, есть один человек, но я думаю, это не взаимно… — грустно ответил Чимин. — Почему? Как возможно не полюбить такого человека? — приободрил его Юнги. — Ты должен ему признаться. — Хорошо, я признаюсь в скором времени, — улыбнулся Чимин. — Мы пришли, — Юнги дотронулся до руки Чимина. Почему-то ему захотелось защищать его, никому не отдавать. Целовать эту блондинистую макушку. И быть рядом с ним любимым. С этими мыслями он и провёл оставшийся день.

***

Вот и наступил вечер. Компания из трёх друзей, как обычно сидят в кафе. Они провели так пол дня, мило болтая за чашкой чая, но… в историях всегда есть это «но». Оно не всегда предвещает что-нибудь хорошее и так, но Тэхён быстро сменил тему. — А, кстати, Чимин, ты знал, что Джин-хён сегодня признается Намджун-хёну в любви? — ехидно улыбнулся Тэхён. — Правда?! — вскрикнул Чимина от удивления. — Да, только не кричи, — возмущался Джин. Было видно то, как он покраснел, ведь все знали, что Джин давно любил его. Он плакал ночами напролёт от безответной любви. — Оу, Джин-хён, удачи. — сказал Чимин.        Джин посмотрел на время и быстро вскочил. Кинув напоследок короткое «пока», он выбежал из кафе и направился в пункт назначения. Сокджин уже целый месяц следил за Джуном и знал его расписание наизусть. И вот он стоит около музыкальной студии. Он незаметно проходит внутрь. И вот заветная комната номер «семь», но знал бы он, что сейчас увидит, никогда бы не зашёл. Вот он открывает дверь и видит то, что разрушило его сердце. Перед его глазами следующее: Сонхва сидит на коленях Джуна и жадно его целует. Джин уронил свою сумку и заплакал. Его заметил Намжун. — Джин? — спросил он. Сокджин рванулся с места и побежал туда, куда глаза глядят. Он не думал ни о чём. Заплаканным глазами он совсем ничего не видел. Не видел ни дороги, ни фонаря, ни светофора, который показывал красный свет. Ни то, как он выбежал на дорогу, когда ехала машина. Свет фар, звуки резины на колёсах и… спасение?

***

      После посиделок в кафе, Тэхён пошёл домой. На него надвигается группа из трёх человек. Тэхён отходит назад. Он очень боится ходить один. Всё из-за одного случая в детстве. Его спина почувствовала стену. Эти трое человек окружили его. — М, какая куколка, — сказал один и поднял лицо Тэ за подбородок. Этот возбуждённый взгляд не предвещал ничего хорошего. — Сколько стоит работа на три часа? — сказал второй. И только он собирался дотронуться до него, как вдруг Тэхён закричал. — Заткнись, — сказал третий и вылечил смачную пощёчину. Тэхён боится. Тэхёну страшно. Он же тоже человек. — Вот когда отработаешь, тогда и отпустим, — не успел договорить первый, как получил удар по спине. Тэ готов зацеловать своего спасителя. — Отошли от него, — послышался до боли знакомый голос. — Чонгук-и, — сказал Тэ и бросился к Чонгуку в объятия. Трое людей убежали оставив их одних, но следующие действие просто поразило Тэхёна. Он надеялся на это всю жизнь, после знакомства с ним. — Тэхён, я долго терпел, я люблю тебя. — сказал Чонгук и поцеловал его в губы. Он нежно сминал их. После почувствовал, как Тэхён неумело отвечает. Никто не знал сколько прошло времени с начала поцелуя, но знали точно, что отстранились они от нехватки воздуха. Это был самый сладкий поцелуй у обоих. Самый желанный и любимый. — Я подумаю, — сказал Тэхён со своей квадратной улыбкой. — Давай я тебя провожу, — это звучало больше, как утверждение, нежели как вопрос. Он снял свою кофту и накинул на Тэ. Были видны шикарные ключицы. Гук взял Тэхёна за руку и повёл в сторону дома. Оба хотели, чтобы этот момент продлился вечно, как в самой радостной сказке. Их взгляд метнулся на дорогу. Лицо Тэ застыло в гримасе ужаса. Тэ и Гук узнали знакомую фигуру. Они помчались как ошпаренные. Да, именно они, кажется, это взаимная любовь, но сейчас не об этом. Парочка увидела машину, которая надвигалась на тело их друга. Как им быть, никто не знает. Надо верить, что всё будет хорошо. Возможно, небеса услышали их молитвы, возможно, и нет. Они надеялись, что успеют… они надеялись…

To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.