ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Сейчас… —Юнги решил сводить Чимина на крышу, — Чимин, вставай. — Зачем? — Чимин сильно удивился, но всё же встал. Они поднялись на крышу. Перед тем как пройти дальше, Юнги закрыл Чимину глаза. И вот звёздное небо, лёгкий ветер дует в лицо, у тебя закрыты глаза… похоже на самый сопливый роман. Юнги аккуратно проводит Чимина к столу. Он открыл его очи: перед ним стол, накрытый прекрасным ужином, свечи и, кажется, дорогое вино. Юнги встал на колено. — Чимин, ты станешь моим парнем? — Да! Он очень долго любил Чимина. И вот он момент «x». Что же скажет Чимин? — Да, Юнги, — Чимин расплакался, а Юнги поднял его и начал кружить. Дальше они обедали и разговаривали о самых милых мелочах.

***

      Юнги повёл Чимина в палату, так как тот был слишком пьян. Он уже собирался уходить, но Чимин взял его за руку и повалил его на кровать. Он начал выцеловывать шею и ключицы, после медленно спускался к джинсам. Чимин быстро их снял, так же быстро, как и рубашку. Юнги помог раздеться Чимину. Один момент и он уже скачет на паху у Юнги. Сладкие стоны разносились по всей больнице, но для этих двоих никого не было. Спустя долгое время они закончили и легли спать. Это был лучший день для обоих.

***

      Эта история была бы не совсем такой, какой она есть сейчас без этой сцены.

Flashback — Хосок-а. — М? — Давай займёмся любовью? — Промурчал Ён. На этих словах Хосок чуть ли не подавился, но ему два раза предлагать не нужно. Он быстро снял одежду с себя и с Ёна. Он аккуратно положил Ёна на живот и так же вошёл. — Ах, Хосок-хён, больно, — хныкал Ён. — Потерпи, малыш… — Хосок целовал своего парня до тех пор пока боль не прошла. Когда Ён подал знак, что он готов, Хосок начал двигаться. Ён от удовольствия закатывал глаза. — Хосок-а быстрее. — А дальше всё было великолепно. Конечно соседи будут жаловаться на шум, но это никому не важно.

***

Прошло два месяца с момента их любви. Вигуки успели пожениться, а остальные ещё встречались. Наступил конец их историй.

The end…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.