ID работы: 9115054

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
82
_gay_ бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

9. --Ты не виноват, хён.

Настройки текста
<tab— Юнги-я! — Чимин увидел, что громила встал. Он старался замахнуться посильнее и вот он уже готов ударить. Неожиданно, Чимин отталкивает Юнги и принимает удар на себя. Так как удар был сильный, Чимина оттолкнуло к стене. Из его рта текла кровь. В основном удар пришёлся на живот. Послышался громкий болезненный крик. Юнги подбежал к Чимину. — П-помоги, — прошептал Чимин и дотронулся до лица Юнги. У него был шок и из глаз потекли слёзы. Злоба заполнила его. Чимин потерял сознание. Пусть он не видит, как Юнги позорно плачет. Он поднял Чимина на руки и понёс к остальным. На его зов прибежал Намджун и Тэхён. Их лица изображали шок. Торопливо набрав скорую, Тэхён забрал Чимина. Слёзы вовсю текли из глаз. Они ушли. Яростно направившись в туалет, Юнги готов был к мести. Он избивал так, как никогда. После избиения он вышел. Увидев персонал скорой помощи, он бежал к ним с тревожностью. — Кем Вы приходилось Пак Чимину? — Поинтересовался врач. — Я его друг, — соврал Юнги. Он не мог сказать, что любит Чимина. — Ясно, — ответил врач. Они вместе сели в машину и поехали. Все кроме Юнги ехали на машине Джина. Он сидел возле Пака и гладил руку. Шёпотом он повторял, что всё будет хорошо. Они приехали в больницу. Врачи и медсестры отнесли Чимина в палату. Юнги сидел на скамейке и низко опустил голову. Вскоре подошли остальные ребята. Он долго не мог уснуть, друзья большое количество времени его успокаивали, пока медсестра не вколола ему успокоительное, он не мог отдохнуть. Так они просидели около двух часов.

***

      Юнги долго ждал слов врачей. Вскоре к нему подходит медсестра. — Вы Мин Юнги? — Спросила она. — Да. — Можете зайти в палату, — сказала она и ушла. Сначала они зашли все вместе, ведь им было комфортно, царила некая атмосфера спокойствия. Прошло около сорока минут. Парням пора уходить. Попрощавшись, ребята вышли. Всё, но не Юнги. Он сел на колени и опустил голову. Чимин был в недоумении. — Прости, — сказал Юнги. — Ты не виноват, хён, — ответил Чимин и улыбнулся. Аккуратно обняв Чимина, Юнги попрощался и ушёл. Ему стало тепло на душе.

***

      Ён втайне от Хосока ходил на работу. Вот и этот раз не стал исключением. Пришёл он рано утром и сразу уснул. Им надо было в университет. Как назло, его отравили в баре. Утром сил вставать совсем не было. Ну вот представьте, вас будят в ваш выходной, в пять часов утра. В пять! Но тут ситуация немного другая. Вставать надо в восемь. Хосок уже пришёл в комнату. Он от ужаса, чуть не уронил поднос с завтраком. Его малыш Ён-и скрючился от боли в животе. Хосок мигом достал таблетку и вручил Ёну. Укладываясь рядом, он вспомнил, что сегодня выходной, но это ничуть не мешает. Для него в мире сейчас есть только он и Ён. — М, Хосок, почему так рано? — Ты сегодня никуда не идёшь. — Правда? — Да, а сейчас спи, — через пару минут послышалось милое сопение. Под такие звуки Хосок заснул.

***

      Каждый день Юнги навещал Чимина. Он приносил ему сладости, фрукты и даже игры. Один раз он принёс игру " Монополия». Тут были такие споры, каких не было никогда. Все восемь парней собирались играть. Вроде игра шла хорошо, до одного момента… пока Джин не заметил как его парень что-то прячет за спиной. Это были очки Джина. Все тихо смеялись, пока Сокджин убивал Намджуна. Остальные дни проходили хорошо. — Хён, останься со мной, пожалуйста. — Хорошо, — Юнги лёг к Чимину. Они смотрели телевизор. — Мы можем перейти на «Smart TV» и посмотреть фильм, — сказал Чимин. — А какой? — Сейчас…

***

       Один из случаев произошёл в оптике, когда Джин и Намджун выбирали очки. К Сокджину приставал парень. Он то обзывал, то предлагал один перепихон. Больше не выдержав, Намджун показал, где раки зимуют. После этого случая, Джин зовёт своего парня героем — Джун-а, ты — мой герой. — Я знаю, — ухмыльнулся Намджун.

***

      Чонгук и Тэхён были в баре. Неожиданно Тэхёну захотелось в туалет. И вот уже целых двадцать минут пятьдесят шесть секунд его нет (да, Чонгук засекал). Он решил проверить. Зайдя в туалет, он увидел знакомую русую макушку, которая целовалась с девушкой. Он выбежал из туалета в слезах. Далеко он не убежал. Опускаясь на колени, он плакал навзрыд. — Эй, Чонгук-а, почему ты плачешь? —Спросил его Тэхён. — Ты мне изменил! — Кричал Чонгук, скидывая с себя руки Тэхёна. — Когда? — Недавно, в туалете, — Тэхён неожиданно засмеялся. — Чего смеёшься? — Я был в другом крыле бара. Все туалеты тут были заняты и я пошёл в другой, — в его глазах не читалась ложь, — Прости за то, что не предупредил. — Это ты меня извини. Я поднял такую шумиху из-за своей ревности. Ты не виноват, хён, — Чонгук затянул Тэхёна в поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.