ID работы: 9115083

У него ушки!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На часах уже около двух ночи, а парни продолжают сидеть и болтать о разных интересующих их темах. На улице становилось всё холоднее, ветер начинал дуть куда сильнее, но оба парня даже не обратили внимания на достаточно сильный мороз.       — Я думаю твой друг Чимин хороший, хотел бы я с ним познакомиться… — сказал Юнги и посмотрел в сторону Тэ.       Тот лишь ухмыльнулся и посмотрел на всё ту же бегущую речку.       — Я смогу вас как-нибудь познакомить, нужно лишь подходящее время, — наконец сказал младший.       — О, ладно…       Парни сидели молча около минуты, просто любуясь ночным видом.       — Может, пойдём куда-нибудь ещё? — спросил Мин, застёгивая красную куртку.       — Тебе холодно? — заботливо поинтересовался блондин, приподнявшись со скамьи.       — Немного… Но всё нормально, — улыбнулся парень.       Тэ окончательно встал с места, взял брюнета за руку и направился в сторону кафе. В сторону того самого кафе, в котором блондин прятался от дождя всего три дня назад. Так как оно было круглосуточным и самым близким к друзьям, они направились именно туда. Мин надел на голову капюшон, и они зашли в заведение. Внутри очень вкусно пахло маффинами, а за кассой стояла приятная женщина лет 30-ти.       Ким подошёл к ней и со своей квадратной улыбкой попросил у неё одно кофе для себя и какао по запросу брюнета.       — Тээ, — старший слегка дёрнул парня за рукав и смущённо спросил, — Можно мне одно пирожное попробовать?       — Какое? — спросил блондин, разглядывая прилавок.       — Это! Клубничное… — Юнги показал пальцем на то же пирожное, что Тэхён заказывал тогда… когда в последний раз был здесь.       — Хорошо! — быстро отреагировал Тэ и снова подошёл к кассе, — И ещё одно клубничное пирожное, пожалуйста. Женщина мило улыбнулась и посчитала общую сумму за заказ.       — Если вам еще что-то понадобится, можете смело подходить, — сказала она и отошла к кофеварке.       На самом деле, выглядело все это довольно странно… Два парня посреди ночи приходят в кафе, и как ни в чем не бывало, заказывают кофе, какао и пирожное.       — Сядем здесь, — сказал младший и указал на столик возле окна, за которым также сидел три дня назад. Парни сели на свои места и Тэ снова начал разговор:       — Кстати… Про тот открытый доступ к трансформации через поцелуй… Ты сейчас влюблён?       — Я не влюблён… Но помню, как мне нравился один парень, такой же как я — полукот. И когда мы поцеловались, оказалось, что он вовсе не хотел со мной никаких серьёзных отношений. Это был первый и последний раз моей влюблённости, — Мин говорил это без всякого отчаяния, будто ему совсем не обидно от того, как с ним поступил тот парень, он просто ждал ответа младшего на это и смотрел тому в глаза.       — Оу… ясно, извини ещё раз за такие вопросы…       — Да ничего, ты можешь спрашивать всё, что захочешь, — улыбнулся брюнет и посмотрел в сторону женщины, которая как раз шла в сторону их столика с подносом.       — Вот, держите ваш заказ, извините, что так долго, с кофейной машиной что-то случилось сегодня, — девушка усмехнулась, выставила всё заказанное на столик парней и снова ушла в комнату для персонала.       — Думаю, что не пойду завтра в универ, — делая первый глоток кофе, говорит Тэ.       — Точно, ты же должен уйти завтра… Ну, уже сегодня, на самом деле.       — Да, но так как сегодня мы проводим ночь вместе, утром я проснусь явно плохо. Лучше пропущу один день и отдохну.       — Извини, что заставил возиться со мной…       — Не говори так, мне правда нужно было отвлечься от телефона и пообщаться с тобой, а сегодня — идеальная возможность! И ещё, твой какао такими темпами совсем остынет, а пирожное станет невкусным.       — Почему оно должно стать невкусным? — засмеялся Мин.       — Не знаю, просто ешь, — Ким блеснул своей фирменной улыбкой и продолжил наслаждаться напитком.

***

      Ребята ещё минут 40 сидели в заведении и болтали. Чувство, будто они и вправду знакомы уже не первый год. Они говорят друг другу всё, что думают и выливают душу, чтобы другой выслушал и поддержал.       А на улице, кажется, скоро будет сильный дождь, учитывая то, как по стеклу уже бьют капли. Но парней это не сильно напрягло, они были вовлечены в разговор друг с другом настолько, что забыли даже о времени. На часах уже полчетвёртого, прошлая работница кофейни уже ушла домой, а другая пришла заменять её. Это была уже более молоденькая девушка, лет 20-ти, скорее всего студентка, которая подрабатывала по утрам. Юнги тем временем завёл разговор про универ Тэхёна, а именно — на каком факультете тот учится.       — Я учусь на музыкальном. Ещё два года и я, наконец, получу образование, — ответил Ким, — Я мечтаю стать айдолом…       — Оу, тебе придётся хорошо постараться, не каждого приглашают работать в агентство.       — Да, я знаю… И поэтому буду стараться изо всех сил! — Тэ подмигнул старшему и снова улыбнулся.       — Это хорошо… Я, кстати, хотел ещё кое-что спросить…       — Да, что такое?       — На улице идёт дождь, может пойдём, пока он не стал ещё сильнее? — спросил Мин и неловко усмехнулся.       — О, да, ты прав. Пойдём, нам же ещё идти минут пятнадцать, — согласился блондин и встав со стула, направился вместе с Юнги к выходу.

***

      Оба парня шли и молчали всю дорогу, ибо дождь бил по асфальту так громко, что они бы и не услышали друг друга. Но в голове у Мина всё же была пара вопросов, которые он мог бы задать младшему, когда они вернутся домой. И вот, остаётся пара десятков метров до подъезда квартиры, как Тэ начинает новую беседу:       — Я думаю, мы хорошо погуляли!       — Да? Я рад, почаще бы так, но у тебя университет, а днём гулять нет возможности…       — Не волнуйся, ради тебя я готов пропустить пару пар, — парень усмехнулся и посмотрел в глаза старшему.       — Нет, даже не думай об этом, это был первый и последний раз, тебе нельзя пропускать занятия! — серьёзно заявил Мин и ответил на пронзительный взгляд младшего таким же.       — Хорошо, спасибо, что заботишься обо мне, — парень улыбнулся и посмотрел вперёд, в сторону подъезда, который был уже в паре метров.       Волосы Кима полностью промокли, по носу текла маленькая капля дождя и Юнги, сам не понимая почему, продолжал смотреть на идущего рядом парня. Сердцебиение становилось более частым, что сам парень чувствовал это. Внезапно что-то вернуло ему разум и тогда он осознал, что уже находится в квартире, а младший снимает с себя промокший насквозь шарф и вешает его на батарею.       — Не против, если я схожу в душ? Ты пока можешь пойти поиграть или покушать. Делай, что захочешь и считай, что ты у себя дома, — парень улыбнулся напоследок и скрылся за дверью ванной комнаты.       Мин, сняв с себя верхнюю одежду и повесив ее сушиться, направился в спальню. Наверное, парень замёрз, ибо руки его тряслись очень сильно, а по коже бегали мурашки. Он переоделся в домашнюю одежду и достал плед из шкафа спальни. Ни о чём не подумав, Юнги лёг на мягкую кровать, укрылся пледом и уснул, прижав к себе ноги.       Через 10 минут из душа вышел Тэ с полотенцем в руке и в домашней одежде. По дороге в комнату, он просушивал волосы, поэтому не сразу заметил уснувшего старшего.       — Слушай, Юнги, мы тут могли бы… — но как только он убрал полотенце с головы и посмотрел на кровать, замер. На лице Мина был лёгкий румянец, из-под пледа были высунуты маленькие пальчики, а губы парня были слегка приоткрыты, такова была милая привычка парня, когда он спал.       Тэхён тихо подошёл к Юнги и поправил плед, чтобы старшему ни в коем случае не стало холодно, пока он будет спать.       — Спокойной ночи, — вымолвил блондин и посмотрел на личико парня и его милые ушки.

***

      Тэхён проснулся от разрывающегося от звонков телефона. Раздражённый парень медленно протянул руку к гаджету, и даже не посмотрев на имя звонящего, ответил.       — Ты где? — кричал в трубку какой-то парень.       — Ты кто? — сонно и с маленький агрессией спросил Ким.       — Пак единорог! Где тебя носит?       — Я не приду сегодня, справишься без меня там?       — Не придёшь?.. — Чимин на мгновение замолчал, но вскоре добавил, — Ты же никогда пары не пропускал…       — Прости, вчера ночью было важное дело, я поздно лёг спать… Обещаю, завтра приду, — блондин переворачивается на живот и утыкается носом в подушку.       — Хорошо… Нам тут, кстати, проект по вокалу задали маленький на среду — написать с партнёром лирику и спеть на уроке, — пепельноволосый слегка усмехнулся и, видимо, зашёл в кабинет, учитывая хлопок, который послышался из трубки Тэ.       — Чимин! — блондин вскочил с кровати и сел, скрестив ноги, — Не хочешь ко мне на ночёвку? , — парень вспомнил о просьбе старшего познакомить парней как-нибудь, поэтому в голове его закрутился маленький план.       — Н-ночёвку? О чём ты? — непонимающе спросил Пак и стал ожидать ответа на свой вопрос.       — Завтра приходи! Ко мне приедет друг и мы сможем вместе повеселиться и написать лирику для вокала, — другом парня являлся сам Мин, который на момент их с Чимином разговора, мирно спал, свернувшись комочком.       — Я даже не знаю, не сильно хочу потом пропускать занятия в универе после ночёвки.       — Мы и не пропустим, обещаю, что ляжем спать раньше трёх ночи и нормально выспимся!       — Эх, ладно, у меня просто нет больше времени спорить с тобой… Хорошего отдыха! — усмехнулся Пак и сбросил трубку.

***

      — Тааак, Юнги! Юнги, стой, я должен кое-что сказать! — парень бегал за котом уже около пяти минут. Мин каким-то образом выпил всю банку с энергетиком, чего делать не стоило, — Это правда важно, погоди! — Ким схватил пушистика за задние лапы и подтянул к себе, — Сегодня ко мне придёт Чимин. Он звонил утром, и я вспомнил твою просьбу познакомить вас. Я сказал ему приходить на ночёвку сегодня, поэтому он должен быть здесь уже через полчаса. Я сообщил, что ко мне приезжает друг, то бишь ты! До полуночи сможешь спокойно посидеть в комнате и притвориться спящим? Я скажу, что ты просто решил вздремнуть после долгой дороги.       Кот, ничего не ответил, что, собственно говоря — неудивительно, но Ким увидел в его лице положительную реакцию. Он улыбнулся, погладил питомца и чмокнул в носик, даже забыв о том, что этот котик является парнем, которого только что поцеловали.

***

      В дверь постучался Чимин, и Тэхён сразу понял это из-за массивных стуков во входную дверь, которые, кажется, были слышны на всех этажах квартиры. Он бесстрашно подошёл и открыл её, готовясь увидеть лицо старшего.       — Привет, Чимин, — радостно сказал парень и обнял Пака.       — Привет-привет! Боже, как мне без тебя было сложно сегодня… — произнёс пепельноволосый и обнял парня в ответ, — Столько всего, чего я просто не понимаю, мне бы не помешала твоя помощь в универе, — Чим прошёл в квартиру и снял уличную обувь.       — Эх, я сегодня написал Уджин- хёну, всё-таки снова пойду подрабатывать туда…       — В развлекательный парк? — Пак снял шарф, куртку и повесил их на вешалку в коридоре.       — Да, другой работы я не нашёл, а сбережения мои кончаются, — буркнул младший и прошёл в гостиную, — Я еле квартиру снимаю, а мне ещё нужны деньги на еду, на одежду.       — Твой отец хотя бы тебе деньги отсылает на жильё, мой лишь смотрит телек целыми днями и молится, чтобы я продолжал жить где-то, но не с ними, — вздыхает парень.       — Я хочу начать сам платить за себя, достала его глупая забота. О матери он мне рассказать не может, а за квартиру платить и машину предлагать умеет!       — И всё-таки ты был очень глупым, когда отказался брать машину! — выдал Пак, усаживаясь на диване       — Дело не в этом… Он сделает всё, но о матери ни слова не скажет! — Ким плюхнулся на своё место, скрестив руки на груди.       — Ладно, давай не будем вспоминать! Где твой друг то? — спросил Чимин и оббежал комнату глазами.       — Он в моей спальне дремлет, дорога была тяжёлой и длинной, поэтому сон ему не помешает. Он сказал, что где-то после полуночи проснётся по будильнику.       — Эм… ладно… Как его зовут?       — Мин Юнги, ему 24.       — Ой, да он старше меня на год. И что он тут делает? Откуда приехал? — вопросы Пака были слегка сложными для Тэ, ибо один момент он всё же не продумал — историю приезда Мина к нему.       — Ну… Эм… Он приехал из… Тэгу, тут произошла маленькая путаница… Эм… Он хотел приехать к родным, а они улетели в Америку, поэтому он остался у меня до их приезда, — пояснил парень, слегка волнуясь, потому что история была совершенно неправдоподобной.       — Оу… ладно, это немного странно, но с кем не бывает, — улыбается Пак и достаёт листок с ручкой из портфеля, — Тогда пока он спит, мы можем написать какую-то часть лирики, нет? Всё же до полуночи ещё два часа, а после мы сможем спокойно веселиться и отдыхать вместе, — предложил парень.       — Да, хорошо, правильно мыслишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.