ID работы: 9115083

У него ушки!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Я не думаю, что это звучит хорошо, рифмы никакой! — ворчал Чимин, скомкав очередной лист с текстом для песни.       Парни сидели и ломали головы уже больше часа, но так ничего стоящего и не смогли придумать.       — У нас есть уже больше половины песни, осталось придумать последний куплет, — успокаивал парня Ким, который сам то и не знал, как хорошо написать, — Может додумаем его потом? Всё-таки впереди ещё целая ночь, верно?       — Ты прав… Мы долго работали, может, наконец отдохнём и перекусим? — усмехнувшись, спросил Пак.       — Хорошо, пойдём! Я могу сделать нам чаю и тостов с авокадо.       — Отлично!       Парни направились на кухню и стали готовить себе перекус. Тем временем маленький Юн был в спальне Тэ и лежал на кровати, пялясь в стену комода. Пушистику хотелось снова побегать от Тэхёна или полежать у того на коленях, почувствовать тепло. Но он мог чувствовать под собой лишь подушку, на которой уже давно появилась неудобная вмятина.       И нет, Тэхён совсем не закрывал его в комнате с приказом сидеть и дожидаться полуночи. Мин сам не хотел выходить раньше времени и как-то мешать раздумьям парней, но в глубине души всё же надеялся, что уже скоро он снова станет парнем, который сможет поболтать с Кимом и Чимином.       На тот момент было уже 23:50 и оставалось совсем немного до трансформации Мина в человека. И эти 10 минут были самые трудные из всего времени, лёгкий страх поглощал парня, ибо в 12 он должен будет выйти из комнаты и познакомиться с Чимином, снова встретить Тэхёна, и конечно же, спрятать ушки под своим уже «родным» капюшоном.       А на кухне в это время было спокойно. Тэ заботливо протянул кружку с чаем гостю, а тот немедленно поблагодарил парня.       — Всё-таки, думаю слово «наказание» больше подходит в ту строчку, — ехидно улыбнулся блондин и сел напротив Пака.       — Эх… Потом додумаем… Я, кстати, хотел спросить. Ты теперь по каким дням работать будешь? — поинтересовался парень, делая первый глоток горячего напитка.       — Так же, как и до этого, в среду, пятницу и воскресенье.       — Окей, можешь зайти ко мне в четверг, я буду свободен и можем пописать курсовую, если хочешь.       — Не, я потом как-нибудь сяду и допишу дома, в одиночестве мне она легче даётся, — блондин взял в руку кружку и сделал глоток.       — Как знаешь, но, если что, я всегда на связи.       — Ага.       В этот момент из соседней комнаты послышался звон будильника, Юнги снова стал человеком! Но, видимо, был чем-то слегка расстроен. Он выключил телефон и встал с кровати, а вскоре, протирая слегка уставшие глаза, направился на кухню, где сидели парни.       — Привет, Юнги, выспался? — спросил Ким, улыбаясь.       — Угу, — буркнул старший и облокотившись о стену, посмотрел на Чимина, — Ты Пак Чимин, верно? Меня зовут Мин Юнги, приятно познакомиться, — парень протянул руку, на что пепельноволосый ответил взаимностью.       — Взаимно, Мин Юнги.       — Что ж, не хочешь чаю? — предложил Тэхён, — Мы тут всякие штукенции обсуждаем, посидишь с нами? Секундное молчание и брюнет, смотря с серьёзным видом в окно, повернулся в сторону двери и выйдя с кухни, сказал:       — Я пойду в гостиную.       — Стой, но… — Тэ приподнялся из-за стола, что чуть не опрокинул его, и извинившись перед Паком, побежал в след за старшим, — Ты чего, Юнги? — прошептал он старшему.       — Я не знаю, я просто хочу посидеть один…       — Что-то явно не так, либо ты говоришь мне всё сейчас же, либо я очень сильно обижусь.       — Честно, всё в порядке…       — Эх, ладно… просто… если что-то будет беспокоить, ты всегда можешь открыться мне!..       — Я знаю, — Юнги приобнял младшего, и наконец, почувствовал то тепло, о котором так мечтал все те два часа, что парни писали песню. Лёгкий запах одеколона, дыхание в плечо, всё это почему-то радовало парня и хотелось чувствовать подобное всегда, всегда вот так обнимать Тэхёна…       Парень довольно резко пришёл в себя и отдалился от Кима, оставив того в маленьком недоумении.       — Всё хорошо ведь, да? — спросил блондин, неуверенно улыбаясь.       — Д-да! Хорошо, — Мин был слегка растерян и смущён, поэтому даже не посмотрел своему собеседнику в глаза, осматривая лишь пол под ногами.       — Ребята, не хочу вас прерывать, — выйдя из кухни, сказал Чимин, — но у нас с Тэхёном ещё не готов третий куплет песни и может… Юнги мог бы помочь нам? — смущённо спросил Пак и посмотрел на старшего.       — Эх… — вымолвил тот, — На какую тему песня?

***

      — Песня про любовь? Хмм… я могу попробовать… — сказал Мин, взяв в руки чистый лист, — Сейчас, погодите…       Парень взял карандаш и начал уверенно что-то записывать, будто текст был в голове уже давно. Чимин и Тэ сидели и с огромным желанием прочитать текст, ждали, когда Юнги закончит. Что-то брюнет перечёркивал несколько раз, что-то выделял и всё это каким-то образом завораживало парней. Через несколько минут перед ними предстал полностью исписанный лист, но лишь половина оттуда являлась текстом песни, другая же была наполнена перечёркнутыми словами, предложениями, четверостишиями.       — Я писал то, что считаю нужным, и если вам что-то не понравится, смело говорите мне, — добавил Мин.       — Ты шутишь? Это гениально! — воскликнул Тэ, — Как? Это… шикарно…       — Согласен… Лучший текст, что я когда-либо видел, — согласился Пак и вместе с листком в руках, откинулся на спинку дивана.       — Спасибо! Я же сказал, что написал то, что считаю нужным… Сердце подсказало, — усмехнулся Мин.       — Я думаю, нам обеспечена пятёрка! Спасибо! — крикнул Ким и крепко обнял старшего. Тот лишь, слегка удивившись, улыбнулся и обнял парня в ответ.       — Отлично, у нас готова песня и на часах только пол первого ночи! Чем займёмся? — спросил пепельноволосый.       Парни оглянулись друг на друга, будто спрашивая, а чем же они могут заняться? И пришли к одному выводу…

***

      — Не, ну вы серьёзно? — спросил Чимин.       Парни пошли гулять. Для Тэ и Юнги это было уже не в первой, но для Пака — гулять ночью было чем-то новеньким.       — Да ладно, ты никогда не гулял ночью? Это классно! Никого нет на улицах, можно ходить и болтать о своём! — улыбнулся Ким.       — Да, но на сегодняшнюю ночь обещали минусовую температуру, так что… мне кажется, мы просто замёрзнем.       — Если станет холодно, обещаю, мы сразу пойдём домой, — выдал Тэ и посмотрел на пепельноволосого.       — Ладно, куда пойдём хоть? — спросил тот и огляделся по сторонам. Все сразу задумались. Идти в кофейню — неинтересно, магазины — закрыты, да и вообще, они же гулять собрались!       — Может… на речку пойдём? — предложил Мин, — Мне понравилось там…       Тэ вопросительно посмотрел на Чиму.       — Что? Да, давайте, если хотите, — выдал тот, улыбнувшись.       — Отлично, идём!

***

      Вот ребята и пришли. Лёгкий ветер с реки дул прямо в лица парням и обдувал их волосы. Та же атмосфера, та же скамья и то же отражение луны в воде.       Юнги нравилось, его это вдохновляло и прочищало мозг от плохих мыслей, заполняя лишь хорошими. Здесь… он вспоминал всё хорошее, что для него сделал Тэ, всё, чем парень радовал Юнги… И казалось, что именно здесь, сидя на скамье вместе с Кимом, брюнет правда ощущал какую-то тягу. Тягу к парню? Он влюбился?       Резко Мин пришёл в себя, он оглянулся на блондина, который с самой красивой улыбкой шёл в сторону реки. Эта улыбка… самая красивая, которую когда-либо видел Мин… самая добрая и полная эмоций… Если бы… он мог видеть её всегда… везде… каждый день… Он был бы очень рад этому.       Блондин вернулся обратно к скамье и сел посредине парней. Даже лёгкое прикосновение младшего к Мину приносило тепло.       «Не понимаю, почему моё сердце так бьётся?» — думает парень: «Я не могу быть влюблён… Я… просто живу с ним…»       Внезапно Ким повернулся в сторону Юнги. Его губы… нос… глаза…       «Нет, я… я не могу быть влюблён… не могу…» — убеждал себя Мин, но в глубине души понимал, что всё же это произошло… Что всё же он ощущает что-то по отношению к Киму, и это что-то… явно не просто дружба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.