ID работы: 9115083

У него ушки!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тэхён проснулся от странного чувства. Чувства тепла, которое заполняло его тело. Нотки любви проносились мимо него, он медленно приоткрыл свои глаза и понял, в чём дело.       Старший, всё ещё придерживая блондина за шею, нежно целовал его. И хоть это далеко и не был французский поцелуй, а, если говорить честно, просто протяжной чмок, всё равно… Это было приятно и для Мина, и для Тэхёна.       Кажется, в его сердце появилась любовь. Любовь, которая давно там была, но очень хорошо скрывалась, это точно! Иначе, он бы уже давно оттолкнул старшего от себя и в недоумении разглядывал бы его виноватое лицо. Вместо всего этого, Тэ легко схватил старшего за руку и углубил поцелуй.       Юнги, удивившись, открыл глаза и резко отстранился от парня, прижавшись в спинке кровати.       — Т-тэхён? — нервно спросил брюнет, разглядывая только что целовавшие его губы.       — Хён…       — Прости меня, прости! Я ничего не смог поделать! Прости, я ужасен! — Юн закрыл лицо руками и опустил голову. Лёгкие всхлипы послышались со стороны парня, и слёзы его капали на шорты.       Ким подсел поближе, угрюмо смотря на закрытое ладонями лицо старшего.       — Ты не ужасен… — прошептал блондин. Он коснулся рук Мина и отдалил их от лица, открывая настоящего, хоть и плачущего, но прекрасного парня, — Ты милый… — вымолвил он и впился в губы старшего, водя рукой по его оголённой коленке, а другой держа руку, мокрую от слёз.       Всё, что смог сделать Юнги это расслабиться наконец понимая, что любовь взаимна. И что они признались друг другу в этой взаимности через поцелуй. Юнги поборол себя и сделал первый шаг, хоть и не был уверен, что всё обернётся именно так. А Тэхён узнал, какие чувства скрывались в его сердце и неизвестно… с какого момента…       Ночь для парней закончилась великолепно. Они в обнимку легли спать и заснули крепким сном…

***

      На утро прозвенел поставленный Тэхёном будильник, но так как младший не собирался сегодня идти в университет, по просьбе Мина, он понял, что зря его ставил.       Проснувшись и протерев глаза, Ким оглянулся на старшего.       «Теперь он человек… Теперь он всегда им будет…» — думал парень и сам того не понимая, улыбался, глядя на это чудо, лежащее рядом.       Сейчас Тэ хотел лишь одного… приготовить для Юнги идеальный завтрак в постель, которого у парня никогда не было, потом нежно и ласково поцеловать в губы и лечь рядом, вместе попивая яблочный сок.       Все эти мысли так затянули в себя блондина, что он даже не заметил, каким пристальным и в то же время влюблённым взглядом стал смотреть на парня, лежащего и сопевшего рядом.       Он тихонько встал с кровати и покашливая направился на кухню. Ноги еле держали Кима, наверное, температура всё же не спала, но ему было всё равно… он хотел порадовать любимого тем, чего у того никогда ещё в жизни не было.       Парень заказал доставку с едой, которую курьер привёз уже через 15 минут. Тэхён заказал пару яиц, сок и зелень, всё остальное дома у него имелось, и не было необходимости что-либо ещё покупать.

***

      Около 40-ка минут на кухне, и завтрак был готов. Яичница, сделанная в форме лица, ушки из листьев салата… в это блюдо Тэ вложил всю свою харизму, творческую личность и, конечно же, любовь… Яблочный сок, который, как он думал, понравится Мину, был разлит в два стеклянных стакана с какими-то цветочками. Очень уютно и по-домашнему.       Тэхён нашёл какую-то дощечку для нарезки фруктов и овощей, на которую идеально помещалась тарелка, приборы и стаканы… на ней он и понёс всё к до сих пор спящему Мину.       — Юнги~хён… — вымолвил блондин, подойдя к кровати, — Просыпайся… Долго просить не стоило. Старший сразу же открыл сонные глаза и посмотрев на то, что держит Тэхён в своих руках, приятно удивился.       — С добрым утром! — улыбнулся парень и протянул «поднос» с завтраком Юнги, — Я… знаю, что ты никогда не получал подобного… Хоть это и очень просто, для кого-то даже СЛИШКОМ просто, но я вложил туда все свои чувства и преподнес тебе…       — Вау, тебе правда не стоило… — вымолвил старший, взяв дощечку и положив её на свои коленки, — Это в честь того, что теперь я человек? — улыбнулся он.       — И это тоже… — Ким поцеловал парня в губы и лёг рядом, — Выпьем же за это яблочный сок!       — Яблочный сок? — засмеялся Юнги и понюхал налитую в стакан жидкость, — Я-то думал, ты вино разлил.       — Нет! Только уют, комфорт и вкуснейший яблочный сок, который был самым дорогим в интернет-магазине!       Парни вместе засмеялись и начали разговаривать о разных вещах, попивая напиток и кушая то, что приготовил младший.

***

      Их жизнь после произошедшего сильно изменилась, любовь… Всё изменилось из-за любви двух парней, двух совершенно разных парней, которые даже и не могли подозревать, что останутся вместе на всю оставшуюся жизнь. Никто из них теперь не боялся проявлять свои чувства, не боялся показывать себя настоящего… поэтому Мин больше никогда не надевал на голову капюшон, боясь издевательств или оскорблений от людей.       А те лишь с какой-то завистью или в случае с детьми, радостью, кричали на улицах:       — У него ушки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.