ID работы: 9115083

У него ушки!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Юнги? Юнги?! — Ким слегка потряс брюнета за плечо, чтобы тот наконец ответил.       — Ч-что? — спросил Мин, который только сейчас пришёл в себя. Вспомнил, где он и с кем.       Парень посмотрел на ребят и с виноватым лицом опустил голову.       — Что-то случилось? Холодно? Плохо? — взволновался младший.       — Нет… всё хорошо, я просто задумался, — слегка улыбнувшись, ответил парень.       — Ветер усиливается, может пойдём? — спрашивает Пак, прерывая беседу парней.       И правда, словно специально, ветер стал усиливаться, раскачивая деревья и сдувая с них листья, хотя только недавно всё было тихо. Ким вопросительно посмотрел на брюнета, взглядом спрашивая его мнения. Тот лишь пожал плечами и отвёл взгляд в сторону.       — Да, пойдёмте, — улыбнулся младший и встал со скамьи, — Дома займёмся чем-нибудь.

***

      Парни шли по дороге, щурясь и прикрываясь от ветра, который дул прямо в лицо. Сегодняшняя ночь оказалась для них невезучей, учитывая то, что уже совсем скоро пошёл сильный дождь. Капли били об асфальт с большой силой, оставляя за собой лужи, в которые пытались не наступить ребята. Но кое-как, они всё же смогли дойти до подъезда, и наконец, зайти в помещение.       — Всё же это была плохая идея, — признал Ким, смотря на пепельноволосого, который в свою очередь гордо поднял голову, словно сообщая: «А я ведь говорил!»       Ребята поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Куртки мокрые, волосы и кроссовки также промокли из-за луж на дорогах. Сейчас бы Ким пошёл и принял горячий душ, чтобы согреться, но так как в доме находился гость, было бы совсем неудобно оставлять его и Мина одних. Поэтому пришлось согреваться всем вместе… Попивая горячий чай на кухне. На часах два ночи, парни долго пробыли на речке, хотя время пролетело совсем незаметно. И вот они уже сидят, греются на кухне и разговаривают о разных не очень важных вещах. Но Мин снова впал в раздумья. Что было на речке? Почему именно там он понял, что влюблён? Брюнет слегка оглянулся на Кима, который тем временем вёл беседу с Чимином.       Он вспомнил, как билось его сердце, как красив был парень, освещаемый тогда луной, и как пальцы рук хотели протянутся к лицу блондина. Мин продолжал смотреть на парня, разглядывая каждую черту его личика, нос, губы… Всё это, конечно, привлекало Мина, но мысль о том, что он влюблён в своего хозяина всё разрушала. Мысли о том, что он неинтересен Тэ, что он просто домашний любимец, которого тот подобрал на улице… Всё это загрязняло разум парня. И глаза уже начали слезиться, встал предательский ком в горле. Первый раз в жизни, когда Юнги хочет выплакаться. Он встал со стула и молча направился в туалет.       Тэхён сначала хотел остановить парня, но увидев, куда тот направился, не стал. А ведь он даже не подозревал, что Мин запрётся в маленький комнатке, сядет на крышку унитаза и заплачет.       «Почему? Почему мне так плохо? Я должен чувствовать радость из-за любви к кому-то, нет? Тэхён… он прекрасный человек, который оставил меня даже тогда, когда узнал, что я человек… Он спас меня от страшной и холодной зимы, которая уже на носу…» — думал парень, пока слёзы сами стекали по его щекам: «Но вместо счастья я чувствую боль. Даже, если я ему не нравлюсь, мы сможем остаться друзьями. И это тоже будет хорошо, верно?» — Мин вытер слёзы, смыл воду для вида и вышел из помещения.       Слегка прикрывая возможно красные глаза, он сел на то же место и посмотрел на ребят.       — Юнги, чем предлагаешь заняться? — спросил Пак, оглянувшись на парня. Мин промолчал, делая вид, что думает. Но вскоре, оглянувшись, продолжал видеть взгляд парней на себе.       — У тебя глаза какие-то покрасневшие, — сказал Тэ и подсел поближе к брюнету, — У тебя нет аллергии или чего-то подобного?       — Н-нет… вроде… Не думай об этом, просто слегка покраснели… — ответил Юн, прикрывая глаза рукой.       — Они же не просто так, Юнги. Правда, может из-за чая? У него довольно специфический запах и вкус, возможно подействовала аллергия, о которой ты не знал, — сообщил Чим, который также пододвинулся чуть ближе к парням.       — Возможно, но со мной правда всё в порядке… — вымолвил брюнет и опустил голову.       — Так, я же говорил, что ты можешь открыться мне в случае чего, верно?       — Верно…       — Ну вот… Если случилось что-то, у тебя плохое настроение или тебе плохо, сразу говори об этом мне… Пожалуйста…       — Хорошо… — прошептал Мин и посмотрел на парня.       — Ладно, я думаю, мы все просто устали, — вымолвил Пак, — Я пойду спать, а вы тут, если что можете поговорить немного, но лично мои глаза уже закрываются, — улыбнулся тот и вышел с кухни, — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — хором ответили парни и оглянулись друг на друга.       Мин почувствовал что-то. Словно маленькая иголочка кольнула в сердце парню. Это хороший знак или плохой?       — Юнги, не подумай, что я как-то докапываюсь или что-то подобное… но… У тебя точно всё в порядке? — спросил блондин, нервно ожидая ответа от старшего.       — Можно задать вопрос? — неуверенно спросил младший, смотря в пол.       — Конечно! Спрашивай всё, что угодно!       — Я для тебя просто домашний любимец? Или всё же друг? — брюнет поднял голову и слегка надул губки.       — Конечно же, друг! Ты чего? — блондин засмеялся и обнял парня, — Какой домашний любимец, а? Хён, если я могу называть тебя так, ты стал мне лучшим другом за эти несколько дней… Как Чимин!       — Я рад, — улыбнулся Мин, — Очень…

***

      Чимин проснулся от громкого падения какого-то предмета. Резко спрыгнув с кровати и посмотрев на часы, парень понял, что они с Тэ опаздывают.       — Ким, мать твою, Тэхён! Ты говорил, что мы не опоздаем на пары! — кричал Пак, попутно надевая свою кофту и джинсы.       — Прости, прости, хён, я забыл включить будильник, — блондин бегал по комнатам, в поисках подходящей одежды и вещей.       На улице уже было светло, солнце вышло из-за облаков и вливалось в окна ко всем жителям Кореи, заставляя тех просыпаться от лучей, светящих прямо в лица.       И парни могли бы тоже проснуться от приятных, слегка обжигающих лучей солнца, но вместо этого Тэхён проснулся под вопли Пака о том, что они проспали. Не очень хорошее начало утра, правда? Когда парни были уже готовы выходить из квартиры, Ким захватил свой блокнот для записей, торопливо бросил в сумку, и они вместе с Чимином выбежали на лестничную площадку.       Торопясь, пепельноволосый чуть не упал два раза, а Тэ, в свою очередь, зацепился о перила.       Когда ребята выбежали из подъезда, слегка замешкались, пытаясь понять, куда им следовать дальше. Словно они впервые здесь и совершенно не знают местности. Но Ким быстро сообразил, вспомнил, так скажем, и они вместе направились в сторону остановки, которая находилась в паре десятков метров от дома блондина.       — Через сколько минут автобус? — запыхаясь от тяжёлого бега, спросил Пак.       Тэ набегу достал из сумки телефон и посмотрел на время:       — Ещё две минуты…       — Успеем? — парень нервничал, ведь знал, что автобус этот ездит только раз в 40 минут.       — Успеем, успеем… Надо поднажать! — парень ринулся вперёд, оглядываясь на друга, который, в свою очередь, не остался сзади, а также продолжал следовать рядом с младшим.       Через минуту парни уже были на месте, и задыхаясь от нехватки воздуха, сидели на скамье в ожидании автобуса.       Тёплый осенний ветер обдувал руки, волосы и лбы, которые сам же и оголял. Листья пролетали мимо парней, делая приятную обстановку и атмосферу… успокаивая их… И вот друзья уже расслабились, перестали нервно вдыхать в свои рты свежий воздух, перестали волноваться о том, что что-то забыли, просто молча сидели рядом друг с другом и ждали.

      Всё также вторник. Ким вернулся домой после довольно тяжёлых пар, с некой злостью бросил сумку куда-то в угол гостиной, а сам плюхнулся на диван, с которого Пак так и не убрал утром из-за сильной спешки одеяло и подушку.       Внезапно из комнаты Тэ выбегает Мин, он как обычно лежал на кровати блондина целый день и сделал вмятину в сером одеяле.       — Привет, Юнги, как ты здесь? — спросил блондин, хотя и понимал, что тот всё равно ничего не ответит, — Я жутко устал… правда… Прилягу ненадолго, а потом мы сможем побегать немного, угу? — уже сонным голосом проговорил Ким, а вскоре, даже не раздевшись и не уйдя в свою спальню, уснул на том же диване…

***

      — Эй! Ээй! Тэхён~аа, проснись, — ласково говорил брюнет, покачивая парня. На часах была уже полночь и как только Мин снова стал человеком, сразу принялся будить младшего.       — А? Ч-что? — неуверенно спросил ещё сонный парень и посмотрел на друга, — О! Ты уже… человек… Сколько времени? — блондин говорил это очень странным, как будто опьянённым голосом.       — Полночь… Тебе нужно идти в свою кровать, раз хочешь спать… — вымолвил Юнги, улыбаясь.       — Спать? Я бодрый, как огурчик! — парень вспрыгнул с кровати из-за чего ему резко поплохело.       — Нет, иди ложись, ты сам говорил, что устал сегодня… Тем более, тебе нужно высыпаться! — настойчиво произнёс Мин, — А если ты сейчас же не пойдёшь в кров… — но не успел брюнет договорить, как на руки к нему упал младший. Словно бездыханное тело он лежал на руках парня, от чего тому стало слегка страшно, — Тэхён? — прошептал он и взглянул на лицо блондина. Увидев сильный красный румянец на щеках, он потрогал лоб парня и да, видимо, у Тэ был жар.       Юнги попытался поднять Кима, резко встав с пола, но это обошлось лишь болью в спине. Тем не менее, Мин смог поднять младшего на руки и унести в кровать, снять с того кофту, джинсы и оставить в футболке с боксерами, накрыл мягким одеялом. Он понимал, что следует дать Тэхёну какие-то лекарства, перед этим измерив температуру градусником, за которым парень, кстати, сразу же и побежал. Засунув градусник парню подмышку, Мин принялся ждать. Карие глаза Тэхёна слегка приоткрылись, посмотрели на парня и захлопали ресницами.       — Юнги… — прошептал он, нежно поглаживая ладонь старшего, — Сможешь кое-что сделать для меня?       — М? — парень улыбнулся и нервно ожидал ответа.       — Принеси мне, пожалуйста, воды и коробочку с лекарствами из шкафа в гостиной…       — Оу… — слегка разочарованно вымолвил Мин, — Конечно!..       Старший сбегал на кухню за водой и в гостиную за белой коробкой, на которой неаккуратно чёрным маркером было написано «Лекарства», что заставило Мина слегка улыбнуться.       — Вот, держи, — сказал тот, принеся Киму то, что он просил.       — Спасибо большое, тут градусник как раз сработал уже, — доставая прибор, сказал Ким.       — Хмм… посмотрим… — Юнги медленно взял градусник из рук Тэ и посмотрел на цифру, — 37 и 6, где ж тебя так угораздило? — смотря в глаза младшего, спросил брюнет.       — Эх… из-за ветра утрешнего, наверное… вспотел, а потом сидел на остановке, не прикрывшись от ветра… Надеюсь, с Чимином всё в порядке… — прохрипел парень, на что Юн лишь угрюмо посмотрел тому в глаза и вымолвил:       — Останься дома… Температура может и сойдёт к утру, но скорее всего будет кашель или насморк. А если пойдёшь так на улицу, заболеешь ещё сильнее…       — Ты как мой отец… Только он заставлял меня читать книги, когда я болел, — ухмыльнулся младший, от чего Мин, явно, слегка покраснел.       — Книги можешь и не читать, но прошу, останься дома ради своего же здоровья…       — Хорошо…       Брюнет протянул Киму стакан с недавно налитой водой, парень запил таблетку и поставил сосуд на комод.       — Ладно, ложись спать… я пойду поиграю и тоже прид…- Юнги прервала рука младшего, которая нежно схватила того за запястье и слегка притянула к себе.       — Побудь со мной, пожалуйста… — вымолвил тот, смотря на парня печальным взглядом.       — Побыть с тобой? — тихо переспросил Мин.       Ким положительно кивнул головой и посмотрел на брюнета.       — Ладно      …       Юнги обошёл кровать, чтобы прийти к своему месту. Он приподнял одеяло, снял свою толстовку, оставив лишь майку с домашними шортами и покорно улёгся в постель, как просил его Ким.       Их лица находились в паре сантиметров друг от друга, блондин маняще хлопал глазами и будто заставлял Юнги всем своим видом и положением обратить на себя внимание. Его рука тихо прикоснулась к щеке Мина и провела путь от подбородка к плечу, слегка сжимая его.       — Тэхён? — в полголоса спросил брюнет.       — М? — парень, улыбаясь, промычал и закрыл свои карие глаза тяжёлыми веками.       — Всё хорошо? — неуверенно пробормотал Юнги и дотронулся до руки Кима, но тот по всей видимости, уже спал… Было слышно лишь лёгкое сопение, а красный румянец делал парня ещё более милым в глазах старшего. И снова… Юнги смотрит на это прекрасное лицо… на те же губы, нос, приоткрытый рот и длинные ресницы. И что-то тянет его… Тянет прижаться к парню, почувствовать запах одеколона на его шее, обнять и поцеловать… Но всё, что может делать брюнет, — это лишь смотреть на то, как его любовь сладко спит.       Мин разглядывал парня ещё минуты две, пока рука Тэхёна всё больше сползать с плеча и вскоре приземлилась на кровати рядом с животом брюнета. Юнги улыбнулся… Посмотрел на ладонь, потом на Кима, на то, каким крепким сном спит младший, и как приятно приоткрыт его рот. Эти губы, которые так и манят к себе, манят и манят…       Брюнет не выдержал…       Рука легла на шею парня, поглаживая ту большим пальцем, голова слегка двинулась вперёд поближе к лицу блондина. Юнги уже совсем близко к лицу младшего. Он чувствует лёгкий одеколоновый запах с шеи, влюблёнными глазами смотрит на закрытые веки парня и уже тянется к губам. Чуть-чуть… Ещё чуть-чуть и его мучениям конец…       «Я всё делаю правильно?» спрашивает у себя парень: «В любом случае… Уже ничего не исправить…»       С этими словами в своих собственных мыслях Юнги наконец втянул Тэхёна в этот сладкий и полный любви поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.