ID работы: 9115094

Дом там, где есть ты!

Слэш
PG-13
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шумная ночка (часть 2)

Настройки текста
Джоске о многом хотел бы расспросить своего племянника, да тот, был не слишком сговорчивым. В то время как Нориаки, был очень приятным в общении человеком, но Джоске не хотел ему больше надоедать, по крайней мере пока. И был вынужден отступить, и дать двум влюблённым провести время вместе. Но даже так, любопытство Джоске не смогло утихнуть, поэтому он занялся тем, о чем стыдно признаться. Шпионажем, разумеется. *** Джотаро привёл уставшего за сегодня Нориаки в отель, где до этого заселился сам. Он заранее взял самый большой номер, и не видел смысла брать своему партнёру отдельный. Места было не просто предостаточно, а уж слишком много, но это не как не смущало. После приятного ужина, Джотаро помог гостю заселиться в свои покои: - ДжоДжо, неужели, тебе действительно нужен был такой огромный номер? - скептически поинтересовался Нориаки. - Нет. Просто дорого и уютно. - достаточно кратко ответил Джотаро. - Похоже на тебя. - Заключил Какёин, - Чаша с фруктами по большей части наполнена вишней. Неужели для меня? - Не знаю никого, кто бы ещё так яростно любил эти ягоды. - И не поспоришь, но не слишком ли тут её много? - с долей испуга заметил Нориаки. - Не волнуйся. Я уверен это нам ещё пригодится. - Подойдя ближе и приобняв своего возлюбленного, намекнул Джотаро. - И как же? - Я смогу показать, правда, в более укромном месте. -Не двусмысленный намёк был подкреплён поцелуем. - А ты всегда был таким прямолинейным и одновременно загадочным? Или я что-то пропустил, пока меня не было? - Возможно. Хотя по правде, я просто скучал, поэтому мне не терпится. - Последние слова, Куджо, проговорил в плечо своего партнёра. - Ещё и такой честный. Неужели, так сильно скучал? А ещё и не хотел, чтобы я приезжал. - Причитал Нориаки и легонько поглаживая волосы Джотаро. - Но теперь я здесь, поэтому тебе стоит расслабиться, а я тебе в этом помогу. - Хотя взгляд Какёина и был наполнен нежностью к своему супругу, улыбка у него, всё равно, была ехидной. Нориаки взял лицо Джотаро и чмокнул его куда-то в нос. Воспользовавшись лёгким недоумением в ответ, Какёин, улизнул из объятий и нырнул в комнату, которая была спальней. Проследовав за ним, Куджо гостя не обнаружил, но услышав звуки воды, понял куда же тот исчез. - Ну и ну. – Пробубнил себе под нос, подойдя к шкафу. Сняв своё пальто, Джотаро, задумался, а стоит ли ему присоединиться к Нориаки. Он практически весь день провёл в море, и всё его тело и одежда насквозь пропахли запахом солёной воды и какой-то свежести. Куджо нравился этот запах, но всё же он был не уверен, является ли это так же романтично для Какёина, как и для него самого. Пока он думал над этим, его возлюбленный уже успел закончить все свои дела в душе и переодеться: - Ты так и будешь здесь стоять? - Нориаки приобнял своего супруга. Повернувшись, Джотаро уткнулся носом в волосы партнёра. Как и всегда, пахло вишней. Похоже использовал свой любимый шампунь. Куджо не сильно нравилась вишня, лишь одна особенная вишенка. Но её запах он обожал не меньше морского. Аромат этой ягоды всегда пробуждала в нём приятные чувства, всегда напоминал того родного человека. К слову, того самого индивида, он как раз, прямо сейчас, крепко сжимал в объятиях. - Джотаро. - Ласковый голос позвал обладателя имени. Но в ответ, снова было лишь молчание. - Джотаро, ты так устал. Давай перенесём сие действие на кровать? Идея была, что ни на есть лучшая, но отлипнуть друг от друга было так тяжело. До этого момента, Куджо, был настроен на более романтичное продолжение, но похоже он действительно слишком устал. Вся эта атмосфера было такой приятной и расслабляющей, что отвлекаться не было никакого желания. Джотаро поднял Нориаки и, как будто налегке, дошёл до кровати. Аккуратно положив своего любимого на постель, они скрепились в поцелуе. Куджо крепко держал в руках талию Какёина пока тот, вновь, взял лицо ДжоДжо в руки, не давая прерываться. Похоже романтическое настроение, вновь, пересилило усталость. Но всё же, через мгновение, Джотаро, резко отстранился и уставился в окно, вглядываясь в темноту улицы, он уставился в куда-то в одну точку. - Что-то не так? - обеспокоенно спросил Нориаки. - Нет, наверное, показалось. - не отводя взгляда произнёс Куджо. Но, когда всё же повернулся и увидел расстроенное лицо возлюбленного, добавил, - не волнуйся, я завешу штору. Появившийся Стар Платинум сделал это за хозяина. - Неужели кто-то подглядывает? - Довольно проницательно подмечает Нориаки. На это ответа он так и не услышал, но получил лишь очередной поцелуй и был не против. *** - Ребят, кажется, он заметил. - испугано проговорил подросток, прячась за крышу. - Но мы же так далеко от них, он не мог тебя видеть. Даже нам их почти не видно отсюда. - Успокаивал его друг. - Джоске, Окуясу, сколько можно? Подглядывать это не красиво, спускайтесь уже. Знаете, какой сейчас час? Вы меня вообще слушаете? – Причитал им Коичи снизу. - Чёрт, он закрыл шторы. Его Стар Платинум невероятен. Надеюсь, он ничего лишнего не подумал. Неловко получится. – Испугано тараторил себе под нос подросток с биноклем. Но потом, всё же, ответил кричащему внизу приятелю. - Прости и спасибо, Коичи, мы уже уходим. Ладно, пошли Окуясу. Ниджимура лишь угукнул в ответ, и они слезли с крыши дома Хиросе. - Джоске, зачем ты вообще это делаешь? Мне казалось ты не такой. - обеспокоенно спросил низкорослый друг. - Да тут же всё очевидно. Братан похоже втюрился в того парня и теперь завидует племяннику. - Ехидно рассказал Окуясу. - Что? Окуясу, что ты такое говоришь? Джоске. – Коичи, не желая верить в сказанное его другом, повернулся к виновнику всей затеи с немым вопросом. - Нет, то есть, не совсем, то есть, нет, не так. Окуясу, откуда вообще такие домыслы? - Ты разве сам не говорил, что он тебе нравится? - Нет конечно. Даже если и говорил, то точно не в этом смысле. - Тогда зачем мы здесь собрались и подглядываем за взрослыми людьми? - Мне просто было интересно. Тот факт, что у самого Джотаро-сана, кто-то есть, это само по себе чудо. Не в обиду ему сказано, он довольно красив, просто, нелюдим совсем. Ну и ещё, мне было интересно, насколько у них всё серьёзно. - Джоске, они же в браке. - Хиросе просто не мог поверить в происходящее. - Конечно, у них всё серьёзно. Хватит вам заниматься ерундой, иди уже по домам. - Ладно, прости нас, Коичи. – Извинился за обоих Окуясу. Ему вся эта ситуация и не кажется такой уж странной. Он всегда, был готов стоять горой за своего приятеля, и даже будь он на его месте. Подросток уверен, что его друг тоже обязательно бы его поддержал и утешил. Так что, Окуясу так и поступил. - Не расстраивайся, Джоске, в море ещё полно рыбы. Негоже дядюшке отбирать от племянника. Да и потом, старики же они уже. Оставь их. - Ну всё, всё хватит. Я понял. Спасибо. Но все же, всё совсем не так. - Продолжал отпираться Хигашиката. - Какие они всё-таки шумные. Надеюсь, Джотаро-сан ничего странного не подумает, с этим могут быть проблемы. - Устало говорил себе под нос Хиросе который, наконец, смог отправиться спокойно спать, после того, как эти недо шпионы, наконец, разошлись по домам. Довольно шумная оказалась ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.