ID работы: 9115094

Дом там, где есть ты!

Слэш
PG-13
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ранее утро (Часть 3)

Настройки текста
Порой Джотаро снятся кошмары. Всё же как не старайся забыть и жить дальше, шрамы, оставленные этим мерзким вампиром, возможно, не заживут никогда. Тогда ему впервые по-настоящему было до ужаса страшно, ведь этот гад, появившийся из ниоткуда, хотел забрать всё. Хоть Джотаро и обладатель одного из самых сильных стендов, но всё же он не всемогущий. Он знает это, но всё равно бывает винит себя за жизни что не спас и увечья что не смог предотвратить. Как и сейчас, неосознанно, но он снова это делает. Проснувшись в холодном поту от испуга, он нервно ощупывает кровать рядом с собой и когда ощущает пустоту, то приходит в ужас. Неужели это был не сон. Дыхание спирает, когда после того, как он с грохотов выскочил из комнаты, в гостиной обнаруживает своего ненаглядного мужа, тихо что-то рисующего. Камень с плеч слетает и после вздоха, он, наконец, приходит в себя, вспоминает все проведённые годы с этим человеком, и кажется, даже не может нарадоваться. Конечно, ему было бы спокойней, если бы он обнаружил его в постели рядом с собой как и всегда, но надо было ему именно сегодня вставать в такую рань. - Рановато сегодня проснулась моя ворчливая радость. - наконец оторвавшись от рисунка, поприветствовал Нориаки своего суженого, даже не заметив что что-то с ним только что было не так. К тому же Джотаро умел быстро и хорошо прятать все эмоции. - Кто бы говорил, не помню, что бы ты был ранней пташкой.- здесь точно была нотка раздражения. - Как я и сказал, как всегда опять ворчишь. Может тебе ещё поспать немного?- ответил Какёин возвращаясь к работе. - Я бы с удовольствием, но без тебя не спится. Что ты вообще делаешь? - Как ты без меня вообще живёшь один в своих командировках?- шутливо спросил Нориаки. - Я рисую, но думаю это видно. - Ну да, в смысле, почему? Неужто вдохновение пришло так рано? - Если бы. - устало ответил художник. Как долго он уже здесь сидит? - На самом деле, вчера я ляпнул твоему дяде, что я иногда рисую. Он так взвёлся, но я просто не мог показать ему свой последние работы. Поэтому, я пообещал, что нарисую что-то другое, что смогу показать. - И ты действительно так ответственно к этому подошёл?- эта история поставила Джотаро в тупик и теперь у него ещё больше вопросов.- Тебе не обязательно так напрягаться из-за этого, может он вообще забыл. И что такого было в твоих последних работах, что ты не мог их ему показать? Мне кажется парнишка и в искусстве не сильно разбирается, как впрочем и я. - Понимаешь, ДжоДжо,- откуда-то взялась какое-то очень милое смущение в его голосе и кажется он даже начал краснеть, хотя за альбомом, которым прикрылся Нориаки, сказать было сложно.- В общем, я сильно скучал по тебе, и мне было грустно, что тебя нет рядом, поэтому весь мой скетчбук заполнен только тобой. Теперь лицо Какёина сливавшиеся с его волосами и альбом не спасает. Неужели ему за это стыдно. Но Джотаро находит это очень милым и даже не сдерживает и своего небольшого румянца: - Я польщён. Могу ли я посмотреть, раз ты всё равно признался? - Думаю ты всё-таки можешь,- отложив альбом, потянулся за другим Нориаки. Протягивая скетчбук с улыбкой добавляет. - Но я заранее извиняюсь. - И за что же конкретно.- открыв книгу Джотаро поражается тем как красиво он выглядит. Он знал, что его муженёк очень хорош в рисовании, но он никогда не думал, что он видит его таким привлекательным. Разумеется, Куджо знает, что он такой и есть и толпы фанаток всегда подтверждали это. Но знать, что его любимый думает так же, намного приятнее. Тем более в последнее время, когда ДжоДжо смотрел в зеркало, он видел себя лишь уставшим и сердитым. Но продолжая листать страницы, он смог рассмотреть себя со всех ракурсов и в самых различных позах, даже немного вызывающих, но ему это даже льстит. - Да, например, за такое, прости.- смеясь своему бесстыдству говорит автор работ.- Даже не знаю, что на меня находит, но ничего не могу с этим поделать, ты моя муза и любимая тема для рисования. А это уже звучало как-то пошло, на что Джотаро смог лишь ухмыльнуться. С каждой следующей страницей ему становилось даже грустно что его супруг так много думает о нем, а он постоянно его так надолго бросает. Поэтому досмотрев и вернув книжку, он решительно спрашивает: - Пойдём на свидание? - А? Прямо сейчас?- даже испугавшись такой внезапности, спрашивает Какёин. - Ну можно и после завтрака. Ну так что? - Идёт, но может поспим ещё немного? Кажется, я задолжал тебе за ранее пробуждение.- зевая говорил Нориаки. - Во сколько ты вообще встал? - А? думаешь я ложился? - Что... Этим утром солнце встало рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.