ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*утро* Я встала, сделала все процедуры и начала убираться. Мама пошла на роботу, я решила что неплохо убраться во дворе, тропинку замести и другие дела... Я втыкнула в уши наушники и включила музончик. Я начала танцевать в такт музыке одновременно убираясь. Как же я кайфовала, только музыка и я. Доубиравшись я вселась на пуфик который стоял у нас в дворе, я увидила увидомления. Кто-то позначил меня в стори, ну ну интересненько. Пейтон... Пейтон... У меня случилась перезагрузка мозга я понимала что там будет видео где я танцую. Прошу нет, нет, только не оно. Я открываю сториз и вижу себя которая танцует... Понимаете как ето смотреть на человека который танцует без музыки, БЕЗ МУЗЫКИ. Я просто закрывала свое лицо рукой. Я подняла глаза. Какой позор, ужааас... Тут на мое поле зрение попался он. Я подошла к забору, он стоял на противоположной стороне и сдерживался от смеха. -Ах так значит, да?- начала я -Да так -ну тогда, я щас- я оглянулась по сторонам иская воду чтобы его облить, но увы негде ничего не было -"жди мести, зайчик" сказала я и ушла в дом. Целый день я придумывала план мести но в голову ничего не лезло. "Хм, а в каком приложении он популярен, он же ж популярен вроде как" все думала я заваривая себе чай, Лили! Точно! я достала телефон и набрала номер Лили. -Хееей, Ди -Лили, дуй ко мне на чай -уже бегууу Через минут 10 Лили была у меня и мы пили чай. Мы решили попить чай у меня во дворе так как там стояли 2 пуфика и журнальный столик. -Ди, что ето за сториз у Пейтона? -Ой, Лили.. лучше не спрашивай, война у нас...- и я россказала всю историю Лили. -вот сижу думаю над планом мести -хм, а что если - Лили не успела договорить потому что во дворе у Пейтона послышался гавканье пса и кричание Пейтона. Я быстро взяла телефон и начала снимать его. Картина была ещё та! Пейтон бежит за Гриффом и кричит чтобы он отдал ему кроссовок, а бежал он кстати только в 1 кроссовке. Я отсняла и села не место. -Вот ето контентик, не то что мои танцульки - говорила я публикую видео, когда оно загрузилось я подпрыгнула от щастя. План мести выполнен! Я не заметила как, но в инсте у меня добавилось очень много подписчиков целых +500тис. Так как мне было далеко плевать на инсту, я не особо и обрадовалась. Ето же все фанаточки Пейтона. -Лили, а в каком приложение он популярен? -Тик ток -Тик ток, ага запомнила - послышались крики в которых я расслышала свое имя -Диииииии - ко мне бежал Пейтон - беги, тебе конец. Все поняв, не маленькая же. Я начала бежать понимая что мне действительно капец. По пути я нашла бутылку воды и когда он уже подбегал ко мне я сказала - не подходи, у меня вода, я оболью.. и я совсем не шучу - да ну - Пейтон достал свою бутылку воды и начал подходить, я начала его обливать, одновременно убегая но к сожалению меня ето не спасло. Когда воды не стало, мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Я повернула голову к Лили, за мной Пейтон... - Лили, ах ты ж - Ди, спокойно - я значит тут стою мокрая, а она сидит ржет - сказала я, и тут засмеялся Пейтон, я сделала недовольное личико- - - Да все, все - сказал Пейтон, не надо так смотреть на меня будто закопаешь. - ех ладно, садись на травку, на чай не заслужил - Пей посмотрел на меня печальным личиком и я не удержалась - ну ладно, ладно. Щас мохито принесу если хочешь - я пошла на кухню по мохито. Когда пришла увидила как Пейтон сидит на моем пуфике - ниче, не попутал нет? - не, хочешь садись на коленки или рядом - ага щас, джентельмен. Не заслужил, Лили, подвигай жопенцию - обращалась я к Лили которая что-то смотрела в телефоне - ладно, я же пошутил... Садись - Пейтон встал и сел на травку - Ди, ты обещала снять видио в тик ток - угу, точно тик ток - сказала я себе и включила плей маркет чтобы скачать его - прости не сейчас. К Пейтону позвонили, Лили тоже. И как оказалось им обеим нужно домой... - Кидают, броссают, все как всегда, не удивленна. - Ди, кексики спечи свои, если нечем заняться - шутила Лили - Угу, а я прийду и попробую - сказал Пейтон - Угу, обезательно - провожала я ребят... Все остальное время знаете что делала? как вы думаете? Да я пекла кексы, ну а что, могу себе позволить. Кексы вышли очень красивыми, так хотелось похвастаться. Двери открылись - Маа, я так заскучала - немного поговорив с ней я предложила ей чайку с кексами - Ди, я устала просто сил уже нет. Так спать хочу. - Ма, но щас же только 20:00 - Хорошо тебе, незнать что такое работа - и мама удалилась спать наверное. - ну да все как всегда - ворчала я себе под нос, мыв посуду после обеда. Немного поворчав ко мне пришла идейка. Я положила в 2 коробки по 4 кексика. И на коробке написала "Мои котята" что поделаешь я люблю называть свои изделия разными именами потом решив что они не поймут дописала внизу "Или же мои кексята". На дворе темнело, первым я пошла к дому Пейтона и оставила там одну коробку, постучала в дверь и ушла. Так как надворе было уже темновато его бы реакции я не увидила. Потом пошла к дому Лили он был не так близко но и не далеко. Я так же сделала, оставила коробку, постучала в дверь и ушла. Я ишла с улыбкою на лице, я люблю делать людям подарки... Дарить им радость... Я пришла домой и первой ко мне позвонила Лили: -Ди, зайка моя. Котята просто волшебны, ето что-то. Ещё немного поговорив с ней, я устала и решила ложиться спать. Я попрощалась с Лили и вспомнила о Пейтоне что он мне не позвонил, тут же я вспомнила что у него нет моего номера. Тогда я решила зайти в инсту. Там он выложил сториз с надписью: "Девочки, учитесь как надо ко мне подкатывать😂" я репостнула его сториз и дописала: "Да я просто мастер по пикапу✌️" потом я увидила его сообщения: -Аааа котята просто прелесть, Ди ты просто чудо. -Спасибо - отписала я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.