ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*прошло 2 недели* Мы с Пэйтоном очень подружились и забыли про войну. Мое утро началось не очень приятно и не так как хотелось. Ко мне позвонила Лили и сообщила о своем отъезде в лагерь без меня. Я очень очень расстроилась и чуть ли не ревела так как она для меня стала очень дорогой за эти дни. Мы решили прогуляться и провести этот день вместе, мы позвали ещё Пэйтона так как он тоже очень сблизился с нами за эти дни. Мы гуляли, болтали, веселились. Я очень не хотела с ней прощаться ее не будет целых 2 недели. Наступил момент прощание: -Лили ты... Я... Ты пиши -чуть не плакала я -Ди, зайка ты что я о тебе не забуду -А меня забудешь? Вот так вот - сказал Пэйтон и отвёл грустный взгляд в сторону. -Ей ты че, тебе тоже буду писать. Я создам группу и буду писать вам вдвоем, ну все мне пора - мы попрощались с Лили ушли по домам настроения гулять не было. Я безумно за ней уже заскучала несмотря на то что пару минут назад ее видела. Весь вечер я провела за просмотром разных фильмов, я и не заметила как уснула. На следующий день мы с Пейтоном вышли погулять, я вспомнила про тик ток. И наконец-то я это сделала, я его открыла. Достижение! - - Ну наконец-то, я думал что это никогда не произойдет - - думал ты, какой ник у тебя тик токер - Пейтон сказал свой ник и я зашла на его страничку - Мммм 10 лямов, не хило. Посмотрим щас что ты тут снимаешь - Пейтон улыбнулся. Я в свою очередь немножко пролистала и увидила его и маму на фоне. Я открыла, посмотрев видио мой смех невозможно было остановить. - Называйте меня Джеймс Бонд, ахаха возьму к вниманию, Джейм Бонд - сквозь смех говорила я, Пэйтону тоже было смешно. Я открыла уже более новые видио, я посмотрела их. Они были очень ну очень скучными. - Мдааа, тут... почему так скучно? Будем исправлять? - Я представляю - угарал Пэйтон - музыку помоги выбрать - сказала я. И мы вместе выбрали веселую музыку. - Щас зажгем - сказала я потерев лодошки. Через некоторое время мы придумали очень классный и весёлый сюжет и через 30 попыток мы его отсняли, но мы решили виложить самое смешное и нелепое видио. Еще погуляв и поболтав мы ушли домой... Следущий день был скучным. Пэйтон поехал куда-то по делам, мама на работе, я шью себе легенький тканевый комбинезон. 21:00 "Начинает темнеть... Закат... А я сегодня почти не была на дворе" переписывалась я с Пэйтоном на что получила ответ "заваривай горячий шоколад, и я тебя жду в 21:30 возле моего дома" "Но я в пижаме" "Ничего страшного, я тоже))" Ну окей хоть погуляю. Я пошла на кухню искать горячий шоколад. Я уже его заварила в термокружку и за 10 минут до выхода подумала. Нормально ли заваривать горячий шоколад в термокружку? Ай пофиг сойдёт и я вышла взяв в руки термокружку и телефон я подошла к Пэйтону. - Привет, киць - Привет... зайчик - ответила я, да видит Бог не я ето начала. - Пошли, я знаю обалденное место, там очень красиво - сказал Пэйтон и мы пошли в непонятную мне сторону. По дороге я увидила у Пэйтона тоже термокружку и спросила - Пэй, а ето нормально что мы идём летом с термокружками в которых горячий шоколад - Пэйтон посмотрел на меня облизнув свои губы улыбнулся: - думаю, не нормально. Да ладно пофиг, пошли, а то не успеем. Через 3 минуты мы были там, как оказалось ето была гора она была не высокой. Мы попали вовремя и было очень красиво. Ето была неописуема картина. Мы сделали фотки вместе, обнимаясь, подперев телефон какими-то палочками. Вскорее мы сели кайфовать от етого заката. Мы сидели, молчали и просто смотрели вперёд думая каждый о своем попивая при етом горячий шоколад. Вскорее наши взгляды пересеклись и я решила не упускать момент, и чмокнуть Пэйтона в губы. Он был в лёгком шоке, его зрачки разсширились и он улыбнулся : - Пэй, ето френдзонский чмок скажем так, я не против чтобы ты меня тоже чмокал - повернула голову я и смотрела вперед - Мдааа ето ты так со всеми? - спросил Пэйтон тоже смотря вперёд на закат - Нет, просто ты стал мне лд, много знаешь уже обо мне, а я так чмокаю только своих лучших друзей тем более такой момент крутой, хочется его запомнить - повернула я к нему голову и улыбнулась. Он сделал также - Иди сюда моя киця - я подсела к нему и он меня обнял. - Мне нужно тебе кое-что рассказать - он выдихнул и начал - я влюблен в одну девочку Кейт - я вилезла из его объятий и улыбнулась - Ваууу, ето же круто, я надеюсь ето взаимно? - он опустил свою голову и начал перебирать что-то пальцами - В том то и дело что ето не взаимно - он посмотрел на меня, я подошла и обняла его - Нуу зайчик, не грусти мы ее влюбим в тебя. Ты у нас такой красавчик она бегать за тобой будет, рассказывай где она живёт и все остальное, будем думать план - я посмотрела на его, а он на меня. Его карые глаза загорелись надеждой. Он посмотрел уже не на закат, а на первую звезду. - Вобщем, она живёт в немножко другом райончике и мы сможем увидеться с ней на туре и там уже что-то при... - Егхм. На туре тик токеров? - Да, ты должна стать тик токер... - Неееет - перебила я его - ну заради меня, пожалуйста - он сделал няшное лицо от которого не возможно отказать. - Ехх... Ладно, но ето только ради тебя - тыкнула я пальцем в его футболке. - Конешно - сказал Пэйтон - Все пора уходить. Все небо уже в звёздах. Если мама увидила мое отсутствие мне капец я тебе отвечаю. Так что поднимай свою жопку - сказала я ему поднявшись с етого прекрасного места. Дорога заняла в нас где-то час потому что мы дурачились и сидели посередине асфальта смеясь от того что мы не можем ити потому что так смеялись что болят животы. Вскорее собравшись мы дошли до дома. Мой дом был первым. - Скинешь инсту твоей Кейт когда прийдешь - Пейтон улыбнулся и чмокнул меня в губы и сказал - Ну ты и маленькая, До завтра киць - уже отошел Пейтон - Пака большой зайчик - улыбнулась я и зашла в дом... Через минут 20, Пэйтон выложил нашу с ним фотку на горе на фоне заката и подписал ее так: "❤️❤️❤️" я зашла в комменты чтобы что-то написать. Но то что я увидила меня шокировало, все русские оскорбляли меня мол я его девушка. И я решила написать такой комент что все фанатки будут в шоке. "Большой зайчик😻" ответ ждать не заставил: "Маленькая киця😻" в ответ я написала "хах" и начала снимать сториз. Там я сказала что мы с Пэйтоном не встречаемся, ети слова я повторяла пару раз чтобы дошло сказала я ещё и по русски. Ну все, его все фанатки в недоумении: я русская, называем друг друга киця и зайчик, говорим что не встречаемся... Если честно на хейт со стороны его фанаток мне плевать. На такие случаи я включаю режим пофигистки. Но вот его будущую девушку жаль... Через некоторое время Пейтон скинул инсту етой Кейт. Я зашла, ниче так, красивая... миленька... Я хотела ещё зайти в тик ток но спать хотелось безумно. Так что через 10 минут я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.