ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошло 3 дня. Я с костыли на которых я научилась наконец-то ходить стою на автовокзале и что-то смотрю в телефоне, Пэйтон ищет букетик цветов на которые мы скинулись вместе. — Пэй, я же говорила что ты раззява — оторвалась я от телефона и посмотрела на его. — вот — достал он миленький букетик роз. Я знала что Лили любит розы. Он посмотрел на меня и улыбнулся, я засунула свою руку в его кудряшки, немного их поерзав, чем испортила ему прическу, успокоилась. Божеее какой кайф. В ответ я тоже ему улыбнулась. — Ребятааа — бежала на нас Лили — оуу ну ты Ди как всегда — посмотрела на мой гипс Лили. Она меня очень тепло обняла. Я не сдержала слез, эта разлука… Эти дни без ее давались иногда мне очень сложно. — я скучала, Лили — сказала я, в ответ она промолчала, но также как я шмыгнула носом. — - Лили, это тебе от нас. Не уезжай от нас больше, мы скучали очень — Пэйтон дал ей эти прекрасные цветы. Я смотрела на ее реакцию, она уже не сдерживала слез — я люблю вас — она подошла к нам и обняла — так, все достаточно. Пэй, открывай машину, поедем домой — сказала я, отвернувшись чтобы сдержать слезы и тоже не расплакаться. 10 минут и мы уже были дома у Пэйтона. Я спекла торт на котором написала «С возвращением». Так как я есть не хотела я смотрела то на Лили то на Пэйтона который так сладко облизывал свои пальчики. -Пэй, видео в силе, или не сегодня? — нет, сегодня я уже пообещал в прямом эфире Лили поперхнулась: — - почему я всегда все узнаю последняя, что за видео? — смотрела на меня Лили. Так как Пэйтон вылаживал сториз чтобы ему задавали вопросы, я взялась объяснять все Лили. — - все думают что мы с Пэйтоном пара, но это вообще не так. Очень много задают вопросов и не верят нам. Также на меня сыпется огромный хейт. Думаю что видео что-то поменяет — мантыляла я ногами и смотрела то на ноги то на Лили. — ты будешь нашим оператором — оторвался наконец-то от телефона Пэйтон. — я за — сказала Лили доедая свой кусочек торта. — тогда давайте собирайтесь, а я пойду переоденусь — сказал Пэйтон и удалился в свою комнату. Мы договорились одеть мерч: черные штаны и чёрное худи PYNTH. Так как я его шила, оно у меня было. Будет прикольно и реклама заодно. Мы начали с Лили готовить зону, ставить камеру. Через 5 минут все было готово и мы с Пэйтоном сидели уже перед камерой. Было как-то непривычно. Вот когда ты смотришь ролик все окей, блоггер говорит тебе, обращается к тебе, а вот в реале он говорит с камерой по идеи. И мне было непривычным и не по себе говорить с камерой. Дурочка… Обзывала я себя — 1… 2…3 — говорила Лили как профессионал. Все таки я о Лили что-то не знаю думала я пока не услышала слова Пэйтона. — - Привет ребята, как дела ребята… — начинал Пэйтон. Я сразу же вспомнила «мать отличника» ей богу ее сын наверное, я решила начать так же только по русски — привет девочки, как дела девочки, что делаете девочки — видели бы вы взгляд Пэйтона: — ты че меня перекривляешь — завозмущался он — ты ничего не понимаешь. Это типа тренд такой — объясняла ему я — ну ладно. Дальше он молол какую-то чушь я просто сидела и водила пальцами по своей кофте пока не услышала слова: «сейчас мы посмотрим ваши вопросы и ответим на некоторые» я подняла голову и взяла телефон: — я первая — а че это ты первая? — попытался вытянуться Пэйтон типа «гордый» Я сделала так же и ответила — а девочкам уступать нужно — улыбнулась я, в ответ он улыбнулся тоже. Было видно что я выиграла битву. И начала искать вопрос для начала «Ди сколько тебе лет?» — мне 14 — и отдала телефон Пэйтону, его очередь. «Пэйтон, есть кто-то кто тебе симпатичен?» Он посмотрел на меня, я поняла что он в раздумьях сказать да или нет, я же знала кто ему нравиться. Я отвела взгляд и посмотрела в камеру, сам виноват зачем такой вопрос зачитал? — Есть — ответил он и отдал мне телефон. «Ди, будешь ли ты в туре?» — я думала что все уже знают что я там буду, но скажу ещё раз для тех кто не знает. Да, ребят я буду в туре — очередь Пэйтона «Ты любишь Ди?» — Конечно — он улыбнулся в камеру обнял меня и чмокнул в щёчку — только как подружку — добавил он. Я любила его тоже, но как друга. Моя очередь… «Вы встречаетесь?» — - Да, встречаемся — сделала я паузу, Пэйтон смотрел на меня, Лили тоже не поняла что происходит. Хотя мне кажется по моему лицу можно было понять что я пошутила — - она шутит — сказал Пэйтон — - да, я шучу ха-ха-ха очень смешно — сделала я наигранный смех и всё ещё с сдержанным и серьезным лицом смотрела в камеру. — да ладно, ладно шучу я — и мы засмеялись. Очередь Пэйтона. «Пэй, поцелуй Ди». Он не задумываясь поцеловал меня в щёчку. Для меня это было в плане нормы мы почти каждый день целовали друг друга поднимая себе настроение. Моя очередь, мы подумали что это будет последний вопрос. «Ди, как гипс? И как ты поедешь с гипсом в тур?» Спустя несколько секунд мучений, я смогла показать свой разрисованный гипс и свои костыли. — я поеду на тур, если все будет хорошо, а все будет хорошо… мне будут снимать гипс за неделю до тура. Но снимаю на свой страх и риск для вас ребята — и показала я пальцем в камеру. Пэйтон заканчивал видео своим снова скучным диалогом, а я думала о слоне в зоопарке и как хочу в зоопарк особенно Американский что-то рисовала на кофте своими пальцами. Ну наконец-то конец видео, Пэйтон и Лили сидели в кухне что-то обсуждая, а я сидела и писала русские субтитры чтобы всем было понятно. Через некоторое время, я перешла с гостиной на кухню и потянулась. — - Ммм идёмте погуляем — предложил Пэйтон. — Сорян мне домой нужно — говорила Лили — - все как всегда — расстроилась я -Ди, я только приехала и сразу к вам. Я очень устала, а ещё маму с папой хочу увидеть — Хорошо, хорошо. Мы проведем тебя с Пэйтоном и пойдем погуляем тогда вместе — сказала я идя в коридор. Мы шли медленно болтая о всем на свете, провели Лили и пошли в наш мини-парк. — - Пэй, мы ведем себя серьезно как парочка — говорила я — но если честно мне нравиться. Ты не подумай ничего, просто прикольно — посмотрела я на его — Ага, мне тоже нравиться зайка — посмотрел он на меня и дал мне руку для того чтобы мы переплели свои пальцы. Я не отказалась и мы гуляли так по парку, было круто… Серьезно как парочка, но не парочка, друзья… Пэйтон выложил это в сториз как мы гуляли за ручку. — на память — сказал он К Пэйтону я чувствовала что-то необыкновенное, странное, это не можно назвать симпатией. Потому что я знаю что такое влюбиться. Но где-то в глубине души я чувствовала что мы родные как братья и сестры или же может это моя вторая половинка? Я посмотрела на Пэйтона он смотрел на голуба и что-то хохотал. Я отвернулась, да нет скорее всего как брат и сестра… И тут мои раздумья прерывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.