ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Меня разбудили теплые лучи солнца и боль в ноге… Да, да она всё также мне болела. У мамы был выходной что меня очень порадовало. Я попыталась встать с кровати и пойти к ней. Но встать увы у меня не получилось. Нога опухла, болела и была очень страшной… — Маааа, иду сюда — чуть не провизжала я от боли. Из-за того что я попыталась встать она жутко начала болеть. Мама услышала с первого раза и пришла, она вызвала скорую потому что по ее словам это был перелом. Объясните какой перелом из-за падения в доме? Как так можно было упасть? 30 минут ужасной боли и наконец-то приехала скорая помощь по их словам это был перелом. Но я всё верила что меня пронесёт. Слезы я сдерживать просто не могла они сами лились, несмотря на то что я старалась их сдерживать. Боль… Боль… Боль… Больше ни о чем не могла думать. Вспышка… Рентген… Врач что-то смотрел, высматривал и мог сказать результат: — Перелом — сказал он и посмотрел в мои глаза. В мои опухшие и красные от слез глаза. Натанцевалась… Вот так утречко. Думала я когда мне налаживали гипс. Я смотрела на его и думала как мне будет весело месяц или больше… Я подскочила: — а тур, как же тур? — смотрела я то на докторшу то на мама. Мама знала про тур, несмотря на то что она много работает она была моей второй подружкой и знала обо мне почти все. — - вы будете должны купить милицы — говорила это докторша сконцентрирована на мой гипс и что-то писала на листочке — я смогу за 3 недели ходить? — - ну вообще без милиц никак, но если вы будете делать все правильно и если все будет хорошо мы можем снять гипс и учить помаленьку вас ходить, но это не факт. Вот список того что нужно вам купить и список упражнений которые нужно делать. — Ди не сдается, Я не здамся без бою. Говорила я сама себе в уме. Я что зря снимала тик токи? Зря столько нервов тратила иская ту самую музыку, продумывая сюжет и уча тренд? Я что вот так просто сдамся? Нееет. До дома мы доехали на такси, а я с милицами. Это ещё на их нужно правильно научиться ходить. Окей, научимся. А с борщом что делать? Думала я уже лежа у себя в комнате. Мама ушла к какой-то подружке Эмми оставив меня одну. Звонок на телефон… Как хорошо что он лежал со мной на кровати, звонил Пэйтон. — Алло — сказала я невеселым голосом — Алло. Ди ну что там, как насчёт борща с пушками? — - Ахаха — посмеялась я с пампушек. — - Пей, борщ с пушками и студия отменяются. Я сломала ногу… У меня перелом ((сегодня у меня должен быть постельный режим да я и сама не встану. Нога жутко болит — выдохнула я потому что говорила я это на одном дыхании. — ничего страшного, все будет хорошо. Киця не грусти только, мы все вырулим. — говорил он и выбил. На душе было тяжело, он на меня надеялся, а я… Потанцевать мне захотелось. Так Ди, не нужно себя винить… Значит так нужно, все будет хорошо… Думала я — Диииии — послышались нотки гитары и кто-то пропел мое имя, я содрогнулась потому что не услышала как кто-то вошёл в дом, а дверь мы оставили открытой. Слава Богу, это был Пэйтон, я привстала и улыбнулась. Мне было приятно и неожиданно. — - если ты не поедешь в студию, студия приедет к тебе. — заулыбался Пэйтон и начал играть и петь. Мне понравилось песня моего вкуса и слова крутые, я обнимала двумя руками подушку и смотрела на его. А он в свою очередь на гитару и куда-то вперёд себя иногда поглядывая на меня и улыбаясь. Когда он закончил петь он спросил: — - Как тебя так угораздило то? — Я, не поверишь, танцевала и упала — - ахахах это же надо было так упасть, ну ты же знаешь традицию? — заинтриговал меня Пэйтон. Он подошёл к моему столу что-то ищя, я не понимала про какую традицию он говорит, но когда он подошёл ко мне я увидела фломастеры: — Аааа ну теперь понятно, а ну-ка дай сюда — все остальное время мы рисовали. Получилось очень миленько и смешно. Я сфоткала на память и выложила в сториз. — ты в тур не поедешь? — посмотрел на меня Пэйтон — - ей ты че братан, вот этот список поможет мне снять гипс за 2 недели — посмотрела я на список упражнений — ну надеюсь — я его обняла: — Пэй, мне было очень приятно, я не ожидала… Ну все жди скоро будет борщ, я тебе обещаю — Пэй чмокнул меня и улыбнулся. Все остальное время мы смотрели тик ток и смеялись с видео. Вечером я говорила с Лили. Она была расстроена и сказала что будет следить и делать со мной эти упражнение. — Ну, ну — сказала я и гигикнула. Ночью мне очень болела нога так что уснуть я не могла пока не выпила обезболивающие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.