ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Почему так страшно? Почему именно я? Боже, что же с ним, я не переживу если с ним что-то случиться, думала я набирая все Пэйтона. Он был вне зоны доступа, но надежда все же оставалась что он возьмёт. Я посмотрела в окно чтобы не заплакать, так Ди просто так не сдается и будет идти до последнего! К: — Хей, Ди псс — я повернула голову и увидела блондинку которая надевала на себя капюшон от худи. Намек понят. Я тоже надела капюшон. Чувствую себя каким-то шпионом, мы вышли из такси и пошли осматривать местность и искать клумбы Д: — Кейт, мне кажется нам туда — я взяла ее за руку и потащила в сторону где были пышные деревья, а на деревьях были лампочки, что выглядело очень романтично. В парке никого не было что пугало ещё больше. Мы старались идти с Кейт тихо, так чтобы никто не слышал и оглядывались по сторонам. Д: — Кейт, вот эта лавочка, вокруг нее цветы все сходиться К: — Да, она. Давай осматривать — шептала она. Мы подошли к лавочке, как хорошо что были эти лампочки. Было мрачно, но что-то увидеть возможно. Мы осмотрели лавочку так и ничего не увидев Д: — Наверное не та К: — Нет, Ди смотри — она протянула мишку Д: — Мишка, серьезно? А записка, зацепка нет? — сзади слышался шорох. Сердце замерло, я не растерялась, взяла Кейт за руку и убежала. Когда мы зашли в отель, я всё ещё надеялась на то что там будет Пэй и что это была такая шутка. Р: — О, Ди привет я как раз тебя искала! О, а это что от поклонника? — Райли указала на мишку, я посмотрела на Кейт и ответила Д: — А это? Та нее — сжимала я в руках мишку Р: — Ну да, а так вот завтра сходки не будет, ее перенесли та что отдыхай крошка — она улыбалась мне, явно что-то скрывает «крошка» та ладно сейчас не до нее. Я ушла в комнату, Кейт осталась с ребятами. Я просто зашла в комнату и бухнулась на диван, я смотрела на мишку, сжимала ее — Я тебя люблю! Д: — Блядь, зачем так пугать? — посмотрела я на мишку, улыбнулась, но вскоре на глаза начали наворачиваться слезы. А я ведь и не успела и возможно не успею рассказать о своих чувствах. Слезы сдерживать уже не могла, они сами лились. Так Ди, не киснем все будет окей. Убеждала я себя, хотя мне в это не сильно верилось. Без его будет не так как прежде… Мишка лежала на животе и меня напрягло то что мишка на липучках, а не сшитый. А может? Да, всё-таки кто не рискует тот не пьет шампанское. Я открыла мишку и начала вынимать синтепон. И вот рука нашла что-то жёсткое, это листок. Я потерела нос, вытерла слезы и начала открывать листок… А если это прощальный лист? Та нее, руки дрожали, сердце замерло, подсознание отказалось верить в прочитанное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.