ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Руки дрожат, тело покрылось мурашками, чутны лишь тихие всхлипы. Так это не прощальное письмо, хоть что-то греет душу. Рисунок? Но, что это, он что издеваться почему все так сказано загадками? Это что квест? Так хорошо, лучше всё-таки думать что это квест. Я начала рассматривать рисунок, нарисованные деревья, тропинка, памятник возле памятника указана стрелочка, хм напоминает парк... Значит мне нужно в парк? Серьезно, опять в парк? Но в какой именно и где мне его найти, этот парк не похожий на тот в котором я была, в Нью-Йорке первый раз. Вспомнив что сходку отменили, я выбежала из комнаты перед тем завернув листочек в положив его в карман чтобы никто не увидел. Не доверяю я тут всем, странные все, да и Кейт тоже подозрительная но что поделаешь, одна я не пойду. Д: - Кейт, тут вот... Вообщем пустишь? - Кейт одобрительно кивнула, я зашла к ней в комнату и села на диван напротив ее, из кармана я достала листок Д: - Вот этот рисунок я нашла в мишке когда вскрыла его. На нем нарисован какой-то парк, памятник, я никогда раньше не была тут и понятия не знаю что это за парк - Кейт взглянула на рисунок К: - Хм, знаешь я в этом Нью-Йорке уже как своя, но этого парка я не знаю, а ты посмотрела рисунок? Может есть послания, адрес какой-то указан - она начала вертеть рисунок в разные стороны - нет, ничего нету... Ди, знаешь я тут думала что нужно осмотреть комнату Пэйтона, мне кажется мы там должны найти хоть что-то, хоть какую-то зацепку Д: - Да, ты права! - я подорвалась с кровати и подошла к двери - Нуу - посмотрела я на Кейт, вскоре она наконец-то поднялась и мы уже шли по коридору К: - Ди, заходи ты первой Д: - Пф не думала Кейт что ты такая трусиха - на первый взгляд она вообще мне показалась "bitch girl" ну ладно сейчас не до нее. Я медленно открыла дверь, как будто меня там ждёт какая-то опасность блин. Хотя кто его знает. Я приоткрыла дверь, осмотрелась и начала искать включатель, я включила свет и вошла в комнату, за мной Кейт. Она подбежала к столу, а я к комоду. К: - Ди, подойди сюда - когда я подошла к ней то увидела на столе плакат... На плакате все наши воспоминания, все с того момента как мы познакомились, разные цитаты все было очень круто оформлено. Я пустила слезы, ведь мы столько пережили... И нужно было сюда вообще ехать? Весь мир для меня остановился, я просто стояла и погружалась в свои воспоминания... К: - Ди, смотри - она отодвинула плакат, под ним лежал буклет "Парк Луидж приветствует" немножко его осмотрев мы нашли тот же памятник что на рисунку. Я посмотрела на Кейт, она на меня... К: - Ты тоже думаешь о том же что и я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.