ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Лес… Холм… и я… одна… Я гуляла по лесу, была очень красивая поляна. Я присела на мягкую травку, сорвала ромашку. Я закрыла глаза и наслаждалась тем как пахнет ромашка и как светит солнце, уже вечерело. Скоро закат… — Привет. — я открыла глаза, меня немного передергнуло от резкого появление девушки. Я посмотрела на ее, она была такая красивая. Чем-то похожая на меня, но была в ней какаято изюминка — Эм, привет — сказала я, прикрывая свои глаза от солнца чтобы лучше рассмотреть собеседницу — Ты очень красивая. — она села возле меня, точно так же как и я. Я оглянулась — Я? — спросила я — Хаха, да ты — посмотрела она на меня своими голубыми глазами которые были безумно красивые — Спасибо, как тебя зовут? — продолжала я рассматривать девушку, я поняла что меня зацепило, это ее голубые красивые глаза — Эм меня зовут Ли. — она поправила волосы — а тебя Ди? — Да, а откуда ты знаешь? — она ухмыльнулась — Я не только это знаю, я знаю что твоя лучшая подруга Лили и много чего, я даже знаю в кого ты влюбленна — она хитро на меня взглянула. Теперь она меня точно пугает — Если не секрет может расскажеш кто ты? — Ха, это не важно. Теперь я буду твоей второй мамой. — я посмотрела на Ли, она была моего возраста и уже моей мамой собирается быть. — Я знаю про тебя очень много и — В том то дело ты про меня все знаешь, а я про тебя нет — я встала и собиралась уходить, но она схватила меня за руку — Сядь, ты многого не знаешь, если ты меня не послушаешь то можешь умереть и не только ты одна, так что садись и слушай — я послушалась и села, всё-таки, а вдруг она правду говорит — Это все сон и — Пфф, я пошла, не порть мне сон. — Я хотела уже вставать — Нет, Ди слушай — она крепко сжала меня за запястья — сегодня у тебя сходка так ведь? — я кивнула — банда под названием «Рейк» собирается сделать покушения на вас, тиктокеров. — я округлила глаза, и начала ее внимательно слушать, она отпустила мою руку и продолжила — сегодня в 18:00 взорветься бомба и вы можете сорваться вместе с ней. Просто слушай что я говорю. К вам на сходку прийдёт очень красивый парень с зелёными глазами, брюнет с черной футболкой с надписью «Rivz» запомнила? Потому что это очень. — я кивнула — он главный в этой банде, он подойдёт к тебе сфоткаться. Я незнаю каким способом, но ты должна с ним завести разговор, кароче общаться с ним и заставить его с тобой выпить, сок конечно. Только нужно сделать так чтобы ты взяла пить и подкинула к нему снотворное. — Боже, какой мне бред сниться и почему я это должна слушать, может это вообще враньё. — Почему бы нам не уехать оттуда? — спросила я — Это им не помеха, они могут и автобус взорвать — зашибись, а если я план провалю? По коже пошли мурашки -, слушай дальше, снотворное тебе даст девочка. Она очень милая, выше тебя будет в черных штанах и красным топом, она тоже подойдёт к тебе сфоткаться ты ее узнаешь по кулона, кулон сердечка, а в сердечке знак бесконечности. Ты должна одеть штаны в которых сзади будут карманы, пока вы будете фоткаться она подложит тебе снотворное. Оно будет в виде таблетки, таблеток будет 3 на всякий случай, они быстро растворяются и запаху не будет. Он должен отключиться, затащи его у себе в комнату на помощь можеш взять Пэйтона. — мда всё-таки она действительно про меня все знает — дальше мы сами, просто не запирай дверь и желательно отвлекай ребят чтобы они не ишли к себе в комнату. И да не нервничай перед ним ни в коем случае иначе он все поймет! — легко ей так говорить, но вообщем я просто ахуевала мягко говоря — А почему именно я? Почему ты не сказала другим ребятам через сон? — спросила я, она выдохнула — Ди, я твой ангел хранитель — мне нужно какое-то успокоительное, они что иснуют? — да, Ди мы иснуем — она ещё и мои думки читает — к другим ребятам ангелы не сходили приходить, это большой риск, что ты больше никогда не вернёшься если не найдешь тропинку — она расстроилась — Тише, мы ее найдем, обезательно — Не пережывай, я тут не первый раз я вроде знаю как отсюда вернуться, если что позвони на свой номер, если я выберусь то я возьму трубку — ого, оказывается как много я не знаю — можешь проводить меня, поговорим — Да, конечно. Пошли. — мы пошли по лесу, я разглядывала лес, задавала пару вопросов — Ли, а ты же все знаешь да? — Ну… Да, а что? — Скажи, а Пэйтон меня любит? — я что-то засмущалась и старалась не смотреть Ли в глаза. Она улыбнулась и хотела что-то сказать, но на меня вылилась вода. Я встала — Ахаха, Сонька вставай проспиш же все — сказала Авани с кружкой воды. Почему, почему так не вовремя? Так всегда, как в фильмах так и в жизни. Я встала и молча пошла в ванную, на глаза мне попал телефон, хм, а что если позвонить Ли прямо сейчас, выбралась она из леса или нет? Я взяла в руки телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.