ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Д: — Девки встаём — сказала я выключая телефон от будильника, они хихикнули, я потерла глаза Д: — Вы че не спали? А: — Неа Д: — Мгм, окей. Короче встаём, я думаю нас уже заждались, телефоны возьмите и зубную пасту. — сказала я залетая в ванную и вылетая из ее Д: — Йоп — сказала я чуть не упав с такого разбега, но я удержалась благодаря равновесию, девочки захихикали Д: — Ловите и поднимайте жопу — я кинула им зубную пасту, они ее словили, я засунула телефон в карман пижамы и подошла к двери. Авани с Эддисон сделали также. Я приоткрыла дверь и оглянулась как будто кто-то должен стоять возле двери. Прям как в фильме, подумала я и вышла за мной девочки. Тихонько мы подошли к нашему мини-залу, все сидели на диванчике и видимо ждали нас А: — Пойдем? — сказала Авани включая фонарик на телефоне и подсвечивая себе лицо (пугают так обычно), все тоже сидели с фонариками Эн: — Нет, Райли там короче. — Энсли и Мэдс засмеялись — так получилось что она закинула зубную пасту за ванную, вот теперь достает — Энсли закрыла свое лицо рукой и смеялась Эд: — Хи-хи, весело у вас там девочки — пока девочки обсуждали Райли и как она умудрилась закинуть за ванную тюбик, я нашла фломастеры Д: — Вот оно спасение — все девочки обернулись в мою сторону — Мгм, фломастеры, Энсли беги по Райли будет фломастерами рисовать. — Энсли кивнула и побежала поворачивает и… Эн: — Аааа… Ахухахуха — мы слышим падения, подбегаем к Райли и Энсли которые качались на полу от смеха. Они за поворотом столкнулись, мы ещё 5 минут смеялись с их и уже решились идти. Первой шла Эддисон, потом я, Авани, Энсли, Мэдс и Райли. Мэдс решила быть нашим оператором и снимать все это дело М: — Девочки 1… 2…3 начинаю — она начала нас снимать, мы по чуть чуть ишли. Внезапно включился датчик движения (кто не знает датчик движения — это свет который включается когда кто-то куда-то идёт) мы явно не ожидали и немножко вздрогнули А: — Бляя. — голосно сказала Авани, все на ее посмотрели Д: — хаха, Авани видела бы ты свое лицо — я захохотала, она тоже представляя эту картину. Эддисон пошла дальше, мы прижались к стенке и уже были на этаже у парней. И шли мы возле стенки, чтобы датчик движения не включился, Райли че то там щипала Энсли и они гиготали Эд: — Шш девочки — Эддисон остановилась возле поворота, все замолчали, мы услышали звуки, шаги П: — уха, Брайс — это был Пэйтон Д: — Тише — сказал Джош он наверное был первым, они доходили до поворота Эд: — Девочки бежим, это пацаны. — она развернулась и подтолкнула меня, я в свою очередь уже толкали Авани, а Райли нужно было подумать 5 секунд что делается и наконец-то начать бежать. Включился датчик движения. Парни поняли что происходит и тоже побежали. Мы уже на нашем поверху, но оторваться мы уже от них не могли, они просто были очень близко. За мной бежал Пэйтон, все девочки побежали в разные стороны и некоторым удалось спастись, такие как Мэдс и Райли были в своих комнатах и заперлись там. Мэдс через несколько секунд вышла снимать, ее никто не трогал. Д: — Аааа — я подбежала к дивану удачное место чтобы побегать вокруг него, так и было. Я стою сзади дивана — Фиг тебе. — я кидаю в Пэйтона подушкой и убегаю, сзади меня кто-то подхватывает П: — Ну ну. — Я начала брыкаться, а он пытался открутить тюбик, понятное дело что это сделать невозможно когда ты стараешься удержать девушку, тем более меня. Я вырвалась и немножко оторвалась А: — Ааа — кричала и смеялась Авани, оо эта картина была слишком смешная. Авани лежит на полу, Энтони тоже. Авани лежит впереди, а сзади Энтони, он держит ее ногу, а она старается освободить свою ногу при этом крича и хохоча — Ди, ахаха помоги мне ахах пожалуйста. Я хихикнула и быстро взяла ее за руку и начала тянуть. Не знаю как меня при этом не взял Пэйтон ну да ладно. Как говориться два дебила это сила, я схватила Авани и убежала. За нами бежали парни. Мы вышли на ступеньки и побежали на их поверх, они за нами. В порыве скорости мы разделились по разным коридорам. Я бегу и тут меня хватает за руку Пэй, я поворачиваюсь и иду медленно назад. Его улыбка не говорит ни о чем хорошем. Я стараюсь открутить тюбик так чтобы он не увидел, при этом медленно идя назад. Он наверное тоже тюбик откручивает, не знаю, потому что смотрю ему в глаза. Я стараюсь смотреть так же хитро, главное не показать сопернику свою слабость. Понимаю что скоро упрусь в стенку и нужно действовать, но где стенка? Д: — Аааа. — я спотыкаясь о что-то и чтобы как-то удержаться хватаю Пэйтона, но мне не удаётся и я падаю, Пэйтон тоже, паста тоже. Неудобная поза, он на мне я под ним, ещё и пижаму друг другу испачкали. Я намазываю ему на носик пасту которая осталась в моих руках, мы хохочем вместе, мой нос вскоре тоже в пасте, и мы опять хихочем. Когда мы остановились то посмотрели друг другу в глаза, опять сердце вылетает, бабочки заиграли в животе. Секунда и его губы на моих, я чувствую привкус шоколадки. Вот сладкоежка. (Автор пишет главу, а в голове у Автора: я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, хи-хи. Ладно проехали) вскоре его язык проник в мой рот. Мы изучали рот друг друга. Этот поцелуй был таким нежным, от чего бабочки в моем животе только усиливались. Его рука лежала на моей щеке, я закинула на его свою ногу и запустила свою руку в его волосы. Вскоре у нас кончился воздух, мы отстранились друг от друга и смотрели друг другу в глаза. Я видела как его зрачки расширяются и через секунду он опять впился в мои губы. Я ни о чем не думала, а просто наслаждалась моментом. Я отстранилась, потому что поняла что ещё чуть чуть и кое-что произойдет, но еще пока рано. Мне недавно только 15 выполнилось Д: — Мгм, Пэй, может слезешь? П: — А, да. — сказал он будто и забыл что лежит на мне. Я встала и отряхнулась Д: — Я пойду? — спросила я. С каких пор я спрашиваю человека уходить ли мне? Пэйтон угукнул и я ушла. Он ещё явно не отошёл, как и я. Я хочу продолжение, но я же клялась что до 16 ни ни. Ай да пофиг, я поворачиваюсь и смотрю вслед Пэйтона который медленно шел к своей комнате. Я повернулась и ушла, но всё-таки до 16 ни ни. Так все Ди, достаточно про это думать. Возможно Пей тебя вообще не любит, я взгрустнула, потерла свой нос, чтобы стереть зубную пасту, ай немножко жжёт. Я спустилась и увидела бардак все перевёрнуто. Ай да пофиг, завтра уберут, если че уберемся я зашла в комнату. А: — О, Ди, а мы уже волноваться начали Эд: — Угу, думали на поиски идти — хихикнула Эддисон. Я всё ещё была в тумане А: — Хм, бэйба, а че вы там так долго были? Мм? А ну-ка рассказывай — она указала на место возле себя, я села Д: — Спать хочу — и положила голову на плече Авани Эд: — Ей, так не интересно Д: — Завтра, я спать хочу — сказала я и подошла к своей кровати, блин паста. Я взяла салфетку и стёрла ее, передаваться мне лень, немножко оттерев ее я легла на кровать. Девочки сделали так же всё-таки завтра сложный день, нужно быть бодрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.