ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— Ей! Ребята, давайте сюда. — звала нас к себе Чарли и показывала место возле себя. Я села возле нее и Пэйтона, а Пэйтон сидел возле Чейза — Привет, зайка. Ну что там, рассказывай. — сказала Чарли и взяла в руки коктель с трубочкой — Мг, а что тебе рассказать? — я села к ней полу боком, она ко мне тоже так села. — Ну. — и она кивнула на Пэйтона. Я обернулась на секунду назад, Пэйтон разговаривал с Чейзом. — Ну и? Что мне именно тебе рассказать? — спросила я у Чарли — Ну. — она посмотрела за мою спину. Я оглянулась, ничего странного не было — да забей — Да всмысле забей? Чарли, все в порядке? — Да… Нет… Не знаю, не обращай внимание, не стой ноги просто встала наверно. — говорила Чарли, к нам подошла Эддисон — Ей ребята вы чё ещё тут сидите? Идёмте танцевать! — взяла за руки нас Эддисон и повела на танцпол. Ну да, что же ещё делать тик токерам в караоке? Действительно, танцевать! — Давайте что-нибудь споём? — предложила я — всё-таки мы же в караоке — Ну наконец-то я то думал уже никто не предложит. — сказал Джош — Да, давайте — поддержала Авани. Мы подошли к телевизору и стали выбирать что же спеть пролистывая множество песен. — Какую песню будем петь? — Ну не знаю, может эту (хз ребят, какие у них популярные песни поэтому вместо песни будет три крапки)… — предложила Райли — Не, я эту не знаю. — сказал Пэйтон и его поддержали остальные некоторые ребята. — О! вот эту все знают… — сказал Чейз и включил песню. Мы начали развлекаться, петь, было очень весело. — Ребята, пора уходить, уже темнеет. — сказал Брайс и указал на двор. Поначалу все отнекивались, но потом поняли что реально уже нужно уходить. Мы вышли из караоке и пошли компанией в наши машины, некоторые в такси. Мы с Пэйтоном отошли немножко в сторонку. — Пэйтон — М? — посмотрел он на меня — Знаешь мне нужно… Дай сюда руку. — он послушался и я скрепила наши руки в замок, он улыбнулся — Что? Мне так удобнее. — сказала я, он опять улыбнулся и посмотрел на меня — Не нужно так смотреть на меня, ты меня смущаешь — Хаха, хорошо. Ты кажись что-нибудь хотела? — спросил Пэйтон наконец-то остановившись надо мной издеваться. — А да, мне очень нужно в магазин — Возле отеля есть магазин. — сказал он — Ну нет, я в большой хочу. — посмотрела я на его и улыбнулась — В 9 годин вечера? — Да, в 9 годин вечера. Они же до 11 работают? — Угу, ладно садись. — сказал он и достал ключи чтобы открыть двери. — Спасибо зааайчик. — протянула я и села в машину. — Не за что киииццяя. — протянул он и сел в машину — хотя нет я тебя не так буду называть. — сказал он заводя машину — А как? — посмотрела я на его — Хм… — он посмотрел на меня и улыбнулся — мой хомячок. — сказал он и потянул меня за щеку — Ай, у меня нормальные щеки, не такие большие просто… Мягкие, так что я не хомячиха! — я сделала вид что обижаюсь. — Хомячиха, ахаха. — засмеялся он — Ей, не смешно. — я засмеялась и ударила его по плечу. — Хахаха, ну хорошо, хорошо. Все поехали. — сказал он и мы тронулись с места — От винта! — сказала я и салон опять наполнился громким смехом. — Не смеши меня пожалуйста, потому что если мы врежемся в какое-то дерево то… — То будет шекир башка. — я опять засмеялась. — Ахаха все Ди успокойся. — Пэйтон старался сосредоточиться на дороге — Если меня завести то меня уже не остановить — Оуу. — Пэйтон игриво посмотрел на меня — Ей, это не то что ты подумал — Ну да, ну да. — улыбался Пэйтон смотря на дорогу — Фу, Пэйтон какой ты извращенец — Я такой. — мы остановились на светофоре — Пэйтон, у тебя есть что нибудь попить? — Да, держи. — Пэйтон дал мне бутылку воды и мы сдвинулись с места — Мм Пэйтон, а что ты писал на салфетке в кафе, ты же ее мне хотел отдать, да? — Да, тебе — А что в ней? — Большой, большой секрет. — напел он песенку с фиксиков — А почему не отдал? — Всему свое время. Кстати мы приехали. — он вышел из машины. — Ну, ну я же все равно узнаю что там. Я и не через такое проходила. Она вроде должна быть у него в кармане — Дииии. — звал Пэйтон — Иду, я иду. — и подошла к Пэйтону. — Ну что ты как пенсионерка ходишь. — шутил он — Кто пенсионерка? Я пенсионерка? Кто бы говорил.- сказала я и стала напротив него сложа руки в бока и смотрела в его глаза — Блин. — я встала на носочки чтобы хоть чуть чуть быть его выше, но увы не получилось — Хаха, мелкая — Хоть я и мелкая, но я первая добегу к возикам, спорим? — я протянула руку и посмотрела в его глаза — Спорим. — он протянул руку — На шоколадку — Нет это по детскому. — ответил Пэйтон — Хм. — он отвёл взгляд смотря на асфальт — на желание — Без проблем, давай на счёт 3. 1… — Стой, я щас только машину заблокирую. — сказал он — все давай — 1… 2… 3. — и мы рванули с места. Поначалу лидировала я, вот мы добегаем к возикам, но тут откуда не возьмись выходит какой-то дядечка, я со всей силы влетела в него. — Ой, простите пожалуйста. — сказала я и быстро оминула его чтобы успеть, он только провел меня своим взглядом. Я добежала к возикам и увы я не успела, там уже стоял Пэйтон. — Блиин, ну что давай свое желание. — скала я и стала ждать задание — Нет, потом коротышка. — улыбнулся он — Окей. Только я не коротышка — может оно и к лучшему что задание будет потом, вдруг забудет. Я подошла к возикам и взяла один и стала вести его по ряду где была туалетная бумага и стиральные порошки. — Интересно? — спросил Пэйтон — Очень. — ответила я — О! У меня идея. Посади меня сюда в корзинку. — я посмотрела на Пэйтона, он улыбнулся и помог мне залезть в корзину — Ну все, да начнется веселье. — сказал Пэйтон и взялся за ручки чтобы меня везти. — Пэйтон, мне че то страшно стало когда ты так сказал, не жени только! — сказала я и свесила ноги. — Я немножко. — сказал он и мы поехали — говори куда тебя нужно *** — Ааа, все Пэйтон поворачивай. — сказала я и мы повернули на кассу. Очереди не было, что было очень хорошо. Мы выложили продукты и пришла очередь вылезать мне. Я попробовала вылезти, но у меня не получилось — Ахаха, Пэйтон помоги. Я себе тут жопу отсидела походу — Хахаха, давай руку. — он помог мне вылезти, мы забрали пакеты и пошли к машине. — Ой да весёлый день. — сказала я уже сидя в машине. — Угу. — Пэйтон улыбнулся и посмотрел на меня. Целую дорогу мы провели в молчание с музыкой, а я с окном точнее красивым ночным Нью-Йорком.

***

Я уже зашла в свою комнату. Я была очень уставшая. Немножко пообщавшись с девушками я пошла в ванную. Когда я переодевалась у меня с кармана выпала салфетка, та самая салфетка. Я вспомнила что хотела ее искать в карманах Пэйтона, слава Богу я забыла об этой затее. Я развернула салфетку в ней было написано: «Я тебя люблю» и сердечко. Я улыбнулась, сердце бешено забилось. Я вышла с ванной и написала на салфетке немножко ниже: «Я тебя тоже» я подумала, что сделаю также, подложу ему в карман. Я уснула в предвкушении завтрашнего дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.