ID работы: 9115106

Пара по приколу

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Я проснулась з хорошим настроением, наверно потому что мы уезжаем в Вашингтон (наш последний город насколько мне известно) или мне радостно от записки. Я просто на крыльях счастья залетела в ванную, приняла все нужные водные процедуры, переоделась в черную джинсовую юбку которая была выше колена, нежный розовый топ с открытыми плечами, и к этому образу у меня были нежно розовые кроссовки, волосы оставила распущенными. В карман я положу ту же салфетку, она была вся потрёпанная и ещё чуть чуть и порваться, была мысль написать на листочек, но согласитесь так ведь не интересно. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало и немножко поправив волосы я наконец-то вышла из ванны. — О! Пошли, я тебя ждала не хотелось одной идти. — сказала Эддисон и выключив свой телефон положила его в карман и направилась к двери. — Мы сейчас идём завтракать? — спросила я у Эддисон выходя из комнаты — Да, мы сейчас идём завтракать потом у нас время на сборы и мы уезжаем. — сказала она нажимая на кнопку вызова лифта — Вашингтон невероятное место, я думаю тебе там очень понравиться. Ты же не была там ни разу? — Нет, не была. — сказала я осматривая себя в отражении зеркала — Мы с Авани я думаю покажем тебе несколько крутых местечек. — сказала она. Лифт открылся и мы оказались на первом этаже. — Было бы неплохо, всё-таки Вашингтон столица США. — сказала я когда мы заворачивали за угол, чтобы зайти в столовую — Да, там красиво. — сказала Эддисон. Мы подошли выбирать еду, я взяла овсянку с разными фруктами и чай, Эддисон взяла омлет с беконом и сок. После того как мы взяли нашу еду, мы подошли к девочкам. Мы с ними поздоровались и сели за стол. — Рассказывайте что мы пропустили? — сказала Эддисон которая смотрела на свой омлет голодным взглядом — Та вроде ничего. — сказала Авани которая листала ленту в Инстаграме. — Пропустили. — засмеялась Чарли, на нее посмотрели все девочки и через секунду засмеялись тоже — Чейз хахаха упал хахаах с едой. — сказала она сквозь смех и слезы, она указала на лужу. — Хаха вот это Эддисон мы с тобой пропустили. — засмеялась я и взяла в руку ложку.

***

— Народ, у меня кулёк порвался, ну все капец. — сказала Авани и села на диван — ну и что мне делать. — она посмотрела на нас. — Пф, тоже мне проблема. На держи, вчера купила. Прям как знала. — я подошла к ней и дала кулёк, она сразу начала туда засовывать свою обувь — Спасибо — Да не за что. А вот у кого у кого так это у меня проблемы, у меня чемодан не закрывается. — я начала давить на него и пытаться застегнуть. — А нефиг вчера закупляться нужно было. Эх, садись сюда. — сказала Авани, она села на чемодан и указывала на место возле себя — Эддисон иди сюда будешь закрывать, а мы скачем. — сказала Авани вполне серьёзно и начала скакать. — Авани, я не могу ты так это серьезно сказала. — я засмеялась. — Скачи давай — Хорошо, хорошо. — я тоже начала скакать. Через несколько секунд дверь в нашу комнату открылась и в дверном проёме показалась голова Пэйтона. — Девочки, может… Ой я кажись не вовремя. — засмеялся он и закрыл дверь — Стоять. — закричала я и побежала к двери, на счастя он не далеко ушел — Стоять, ты как раз и нужен пошли у меня чемодан не закрывается. — я взяла его за руку и повела в комнату. — Ди, мы все. — сказала Эддисон глубоко выдохнув — Спасибо девочки. Вот уже не нужно, а ты что-то хотел? — обратилась я к Пэйтону. — Да, может вам нужно помочь с чемоданами? — посмотрел он на нас. — Да — все вместе ответили мы. — Окей, тогда я за ребятами. — сказал он и вышел.

***

— Нет, Пэйтон я сказала я сижу возле окна и это не обсуждается. — посмотрела я на него еле сдерживая свой смех, он тоже еле сдерживался. — Ди, я сижу возле окна и точка — Нет, Пэйтон девочкам нужно уступать, так что Я сижу возле окна и точка. — он засмеялся — Не смешно. — сказала я и тоже засмеялась. В этот момент двери автобуса открылись, мы с Пэйтоном пересмотрелись и просто побежали в автобус. Я успела сесть к окну. — Видишь, я же говорила что буду сидеть возле окна — Помнишь, у меня есть желание? — улыбнулся он — Нет, Пэйтон только не говори — Нет, я передумал — Ну это к лучшему. — сказала я и отвернулась к окну, мы поехали. Передо мной открывались разные улицы Нью-йорка. — Будешь? — сказал Пэйтон держа в руке один наушник. Я кивнула и воткнула себе в ухо и просто наслаждалась. Когда музыка закончилась, я повернулась к Пэйтону и увидела что он спит. Ну наконец-то, вот он подходящий момент. Я тихонько достала с кармана салфетку, да мне все-таки нужно было переписать на листочек, но увы ничего уже не вернуть. Я аккуратно запихнула салфетку в его передний карман. Все теперь осталось только чтобы он посмотрел в карман. Я отвернулась к окну и через некоторое время я тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.