ID работы: 9115211

А ты смелый)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леон и Сэнди всё таки станут друзьями?

Настройки текста
(После разговора у кафе Булла) Он почапал домой, когда пришел-ничего нового: Кровать не соизволил застелить,из хавки чипсы,кола,и картоха с яйцами. Он решил позалипать ещё в Instastars Ох залип Ящер с 13:00 до 23:36 *Уведомление* Парень уже догадался что это была Шелли,но это была не она ~~~Переписка~~~ *Тихий кошмар присоеденился* Л:Ты кто?!?!>:< С:Кхм,Сэнди, тот пацан которого ты убить хотел Л:Ааааа.... Ты,Ублюдок, С:Пф,Шелли сказала что ты мой грубо говоря учитель (завтра им будешь) Л:БЛЯЯЯЯТЬЬЬ С........ ~~~Конец~~~ Лёня схопил телефон и Пулей позвонил Шелли: Л:ШЕЛЛИ БЛЯТЬ Ш: Понятно,он тебе сказал Л:КАКОЙ РЕДИСКИ УЧИТЕЛЬ?! Ш:А вот такой, завтра лёгкая добыча так что ты будешь учить Сэнди.Ладно СПАТЬ ПИЗДУЙ ЗАВТРА У 19:03 БЫЛ НА МЕСТЕ ~~~Конец~~~ Парень еле уснул,когда понял что ему нужно учить Соню. Он всё таки не понимал.... Зачем нам чел с болезнью?!🤨 Он смотрел в потолок, потом на подушку и наконец то заснул. 12:36 Леон проснулся. Опять не застелив кровать, пошел ЖРААТЬ.Сварил себе картохи, поел, кинул посуду, взял книгу(Бравлеры) и ушел в парк. Что бы войти в парк нужно было купить жетон,он его купил и спокойно зашёл.Парень пошел к своему любимому дереву, которое нашел когда ему было ещё 7 лет.Сел и начал читать, читал, и читал но вот он наткнулся на Булла. Очень ему интересно стало"Как он так накачался?!" Читал про Булла где то час, уже было время 15:46 как тот заметил что кто то бежил к где то 6 дереву от него -О... Тот ублюдок- сказал Леон-пойду-ка к нему. Лёня встал взял книгу и пошел с Песочку Л: Ну привет,я присяду? С:.......угу Леон сел как то близко возле Сэнди,зыркнул на него и резко схватил за волосы Л: В Глаза смотри когда разговаривают с тобой!!!! Пацан резко дёргнул Соню за волосы и увидел смущённое лицо Л: оооохххх, ты гей что ли?) С: как ты узнал?;?!?!?!!?*сильно покраснел и спрятал голову в шапку* Л:звзвзв, на лбу написано, Пидар С: не называй меня так! Еблан!!! Л: сраться хочешь?!) -С удовольствием-сказал тот Ящер кинул свои сурекены возле Сэнди но тот моментально прижал к дереву магией Лёню - А ты хорош, как для гея(0))))) - Не начинай!!!!*опять покраснел и отпустил Лёню* - Лално,пошли пива выпьем? Я заплачу -Арз, за твои деньги.~ С удовольствием-сказал Соня. Они оставили плед и книгу там а сами пошли по пиво. *Мысли Лёны* Бляяяяять мне же только 16 как пиво продадут то? Ах ладно что то придумаю *Конец мыслей* Леон и Песок спокойно зашли в бар. Сели за барную стойку и заказали пива Как странно даже угрожать не нужно было: им как обычным 20-ти летним Людям продали пивас, хотя Лёне было 16 а Песку 15 Л: Что ещё про себя расскажешь?))) С: Я легендарный боец) Леон первый раз в жизни поперхнулся пивом.. Л: ЛЕГЕНДАРНЫЙ?! С: Совершенно верно Л:КАК ТАК?! С:Я не ...... Тут не ожиданно позвонила Шелли с Через ЧАСЫ! Лёне Ш: Планы меняются.... Л...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.