ID работы: 9115211

А ты смелый)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же случилось????

Настройки текста
Ш: Отмена, агенство закрывается Л:Всм!?!? Ш:В прямом... Увидемся позже Шелли отключила трубку ^^^^Pov Leon^^^^ Он не знал что делать... Как сказать это Сэнди??? -Что то случилось?-Тихо спросил Сэнди *Мысли Леона* Ща скорчу серьёзную рожу и всё будет збс -Кхм агенство закрывается.Я больше не твой учитель, рад? -Оу... Обидно, честно как то не очень рад я хотел бы с тобой познакомиться)-Чуток смущённо сказал Соня -Пф ещё чего-сказал Ящер-мне ещё больного педика в друзьях не хватало -.....-Сэнди ничего не сказал встал и ушел Пока бедный Сэнди шел домой од раздумывал... ^^^^Pov Sandy^^^^ Меня ещё никто не доводил до слёз.... Чего я тебе такого сделал я просто хотел дружить... ^^^^The end Pov Sandy^^^^ Тут резко кто то штолхнул стульчик Леона -Ты Еблан!- вскрикнул женский голос -Чего? А ты Нита, не ори Девушка в ведмежьей шапке села возле Леона пхнув его -Ты придурок, братик! Как ты посмел осуждать бравлера не за что!?!?! Леон резко встал,поднял с стульчика Ниту и прижал к стене -Да как ты смеешь мне указывать?... Мелкая дрянь.. Он сжимал её шею и девушка уже не выдержала -И-и-извини....отпус-с-сти пожалуйста.... -Уходи бездарность....-Сказал ящер с гневом. Нита быстро убежала от Леона и успокоившись пошла к Сэнди что бы извиниться за брата "МНЕ ЛЕНЬ ОПИСЫВАТЬ КАК ОНА ШЛА К СЭНДИ" Она подошла к двери и задумалась ^^^^Мысли Ниты^^^^ Это точно Сэнди дом?Странно возле Леона ^^^^Конец^^^^ Она постучала в дверь и ей открыла высокая со строгим взглядом Цыганка -здравствуйте, вы что-то хотели? -здравствуйте я Нита, боец пути к славе,да а Сэнди дома? - Да, заходите сейчас позову Нита зашла в феолетово-розовую комнату и прошла на кухню -Сэнди к тебе Нита пришла-Закричала Тара Бысто из второго этажа вышел Соня Он увидел Ниту и сказал С:Нита? Н:Да я Нита, здравствуй, я сестра Леона С:Вот как.. пошли лучше в мою комнату Н:Хорошо ^^^^Pov Sandy^^^^ Парень повёл Ниту на второй этаж а сама Нита еде успевала за ним Когда они войши в чёрно-фиолетовую комнату Сэнди закрыл на замок дверь -можешь садится на кровать-Сказал Сэнди Нита села и начала Н: хоть мы и не знакомы, но я младшая сестра Леона С: я понял, ты что то хотела? Н:Да я хочу кое что сказать...... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.