ID работы: 9115211

А ты смелый)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хороший" день у Сэнди

Настройки текста
~~~Pov Leon~~~ Хух бля,ели донёс...Бляяяя а где он спать будет?!?! Не со мной же на кровате... ~~~~the end Pov Leon~~~~ -Где он спать то будет?-шепочет ему Нита -да я без понятия... может давай на диван его?-пробормотал он -оке Вот тихо они зашли в дом и сразу же пошли на диван но тут...... Сладко спал их отец Бо -СУКАААААААА-Говорит внутренний голос Лёни -Не повезло братик) будешь с Сэнди спать)))) -хахаза а к себе забрать не хочешь?) Ты же вроде втюрилась в него )0) -ТЫ, СУЧАРА-Тихо орала Нита-я.я. не втюрилась в него еблан! -ладно ладно завались уже Лёня уже задолбался тащит Сэнди,поэтому он взял его на руки(КАК НЕВЕСТ СУКА)0) ) И понёс на кровать.Уложив и укрыв его Ящер пошел с Ниткой есть то что им готовил Бо целых 3 часа.Теперь ясно почему он так рано уснул ††Утро 09:45†† ~~~Pov Sandy~~~ Ммммм..... Кхм..... Как хорошо.....а?Леон? А он что тут забыл? Стоп где я? Это их дом наверное..... Какая красивая комната.. ~~~The end Pov Sandy~~~ -Леон вставай...-еле сказал Сэнди -сестренка ещё 5 мин-Бормотал тот -какая нахер сестрёнка?!? Что я сдксь забыл и почему ты на полу?! -Аа.... Блять доброе утро хоть бы сказал-Недовольно сказал Лёня -Доброе отро бля, теперь говори - Да бля когда мы были в парке ты уснул а потом мы с Ниткой пошли домой и тебя забрали...Я положил тебя на кровать а сам лёг на пол.Не с тобой же спать -А почему ты себе подушку и одеяло хоть не взял? -да мне что бы подроч-камххм позадротничать в телефоне ничего не нужно - ты хотел сказать подрочи.... -Мальчики вы ЖРАТЬ идёте?-перебила их Нита -Да идём-сказали обое От было приключение как Лёня и Сэнди пытались одеться то спорили про вкусы то ругались кто будет переодеваться первым.Но всё же когда переоделись пошли ЖРАТЬ. А бедная Нита уже их заждалась Как не странно Сэнди был очень сонный,поэтому доел последний.Нита решила посидеть с ним (ДОГАДАЙТЕСЬ ПОЧЕМУ )0) ) ~~~Pov Nita~~~ Он такой миленький,ох ох не могу прям ня.О боже он посмотрел на меня ААААААААААААААА *Паника* ~~~The end Pov Nita~~~ -Ты чего?-удевился Сэнди когда Нита любовалась ним -Ничего,ничего -Как знаешь... *Мысли Сэнди: Так надо уже уходить а то какие то странные они...* Как только он доел,он собрался уходить но его за плечё взял Лёня -Кто у тебя соседи? -*гейская паника* Ну.... Меня пересилили и теперь соседи Спайк и Мортис а что? -Я тебя проведу !-Строго сказал парень -Почему это?!-не довольно спросил Соня -по дороге объясню... Они вышли, и шли мимо дома Ворона -Мортис ещё тот педофил.... -Педофил??? -Да.....он изнасиловал Биби,и пытался Джесси -ох страшно-Запаниковал Сэнди -Не волнуйся...Просто щакрый шторки в его сторону и сиди дома, понял? -да да хорошо.Спасибо за совет Вот они прошли уже дом Спайка и пришли к дому Сэнди. Сэнди сказал "пока" но в ответ тишина.... Песочек посмотрел в сторону дома Мортиса и увидел что в окно на него смотрит сам Могильщик Мортис. Соня очень пепугался и быстро зашёл в дом,Зашёл в комнату и посмотрел на график дня График 1---------------- 2.Сделать чай. 3------------------------- 4---------------------- ------- ------------------------- 5.Сидеть на кровате 6.спать Этот график его устроил так, он и просидел до вечера переодически смотрев в окно.Сэнди пугало то что Могильщик не переводил взгляд и только смотрел на Сэнди...как раз Соню это очень пугало и он решил уснуть. Но он не уснул....И тут он услышал странные шорохи,лёг на спину и увидел на себе самого Мортиса~ -Привет сладкий~-сказал Могильщик~ скажи пока пока......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.