ID работы: 9115211

А ты смелый)

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лп

Настройки текста
Примечания:
......Почему он такой милый когда смущаеться?...... ~~~~~Конец мысли Сэнди~~~ ★★★Тем временем Беа и Нита★★★ -Куда пойдём?)-с улыбкой спросила пчёлка -А давай в бравмак (Макдак) — хорошо, хорошо -Пошлиииии-Нита сияла от радости что она наконец то ПОЖРЁТ 😂, а Беа видев весёлую Ниту только поднимало настроение) ~~~Pov Bea~~~ Вот я иду со своей лп Нитой.Она такая весёлая стала когда я согласилась пойти в бравмак.......... Сегодня…или нет? ~~~The end Pov Bea~~~ -Ты о чем думаешь? -тихо спросила Нита -Ничего, ничего-Розмахивала руками Беа и еле глотнула эти слова -Точно?! -Да да 😅 -Тогда пошли! Нита взяла Беа за руку и посадила за первый свободный столик ~~~Pov Bea~~~ О боже о боже она взяла меня за руку…как мило! : 3 ~~~The end pov Bea~~~ -Сиди тут! >: 9)-с каплей злости сказала Нита —оке-пробормотала Беа ~~~Pov Nita~~~ Блоц, а что же взять Беа? Она же не любит мясо… Ладно возьму картоху себе и колу, а Беа мороженное. ~~~The end pov Nita~~~ Нита всё заказала, забрала заказ и пошла к Беа…когда она пришла.....Она увидела то ли задуманную то ли грустную рожу Беа -Эй чего грустишь?!!? -поставивши поднос она спросила у Беа -Да всё ок только… -что?! -Сядь для начала -Океееей: < Беа не знала как её спросить об этом, но всё-таки решилась спросить на прямую -Как ты относишься к девушкам-лесбиянкам? -кхеем.....Я их недолюбливаю…но ничего против не имею, а что? -удивилась Нита когда услышала вопрос -ясно… — а ты что ЛЕСБИЯНКА?! -запаникувала Нита — не не не, я просто спросила.Так давай есть и пошли покупать одежду -хоясо-С полной во п Рту едой ответила Мишка Они поели и пошли по одежду -Ты же знаешь как я сильно люблю тебя? 💞 — хвхвах, я тоже люблю тебя-с улыбкой ответила Нита-ты ведь моя лп♥️ -Ну да. Они пришли в отдел с одеждой Беа взяла костюм светлячка, а Нита костюм тиронозаврика -Я оплачу! — выхватила пчёлка у Ниты костюм и побежала на кассу -ЭЙ НЕ ЧЕСНО! -Побежала за Миха за ней Хвзвз, Когда Нита добежала Беа уже всё оплатила Время уже было 19:12 Потому что эти дуры вышли очень поздно Они вышли из магазина Обняли друг друга и разошлись -Пока…Мишка -ПОКА БЕА, ЧУ ЧУ (это тип целую) Нита шла и увидела как в Парке Сэнди Спал на ногах у Леона -Я.я не поняла?! -Прокричала Нита им Леон моментально услышал и подал знак что бы она не орала:) -Ааааа-Нита показала что бы он взял Сэнди и они пошли домой Лёня так и сделал.Он притащил Сэнди и они пошли домой -можешь пусть у на переночует? -тихо спросила Нита Лёня суворым взглядом посмотрел на Мишку и кивнул что он согласен …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.