ID работы: 9115274

Чем темнее небо, тем ярче звёзды...

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство зрителей с персонажами

Настройки текста
Главные герои: 1. Том Риджуэлл — Парень в синей худи, рваных джинсах и кедах в шахматную доску. Причёска напоминала «ёжика», мирно лежащего комочком на голове Тома. Рост 179 см. Не толстый, но и не дрыщ, среднее телосложение. Любит алкоголь, любимый напиток «Смирнофф». Его бездонные чёрные глаза, напоминали звёздное ночное небо. 20 лет. Возможные клички в фанфике: Черноглазик (зка), парень в синей худи, ёжик, злой ананасик (XD), алкоголик и т. д. 2. Торд Ларссон — парень в красной худи, обычных синих джинсах и красных кедах. На голове милая причёска в виде двух рожек. Рост у Торда 184 см. Телосложение у него шикарное (если что, в этом фф он никак не связан с КА (ч.о.)) Накаченный, мускулистый парень. Следил за своим телом и выполнял ежедневные тренировки. 21 год. Возможные клички в фанфике: Парень в красной толстовке, рогатик, качок (пхпхпх), Ларрсон. Второстепенные герои: 1. Эдвард Гоулд — Парень в зелёной худи, светло-телесных джинсах и светло-зелёных кедах. Обычные, аккуратно убранные волосы. Рост 159 см. (Самый низкий, потому что самый маленький). Телосложение как у Тома, не худой, но и не толстый. 18 лет. Возможные клички в фанфике: Кололюб, шатен, зелёноглазка, парень в зелёной толстовке, котоман и т. д. 2. Мэтью Харгривз — Парень в сиреневой худи, поверх которой обычно надета зелёная жилетка, в голубых джинсах и синих кедах. Волосы ярко-рыжие, очень кстати завораживающие, вытянутые вверх, что ему очень шло. На лице, конкретнее на носу и под глазами красовались очень милые веснушки. Рост 175 см. Телосложение накаченное, но не такое как у Торда. Т. к. тренировки он выполнял не каждый день, а 3-4 раза в неделю. 3. Ринго (как про него забыть то?) — Милый котик, которого подобрал Эдд, после одного похода в магазин. Эдд спокойной возвращался домой с полным пакетом покупок, как он нашёл маленького, ещё даже не открывшего свои маленькие глазки котёнка. Котоману стало очень жаль котика и он его подобрал и забрал себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.