ID работы: 9115274

Чем темнее небо, тем ярче звёзды...

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть: «Начало»

Настройки текста
      Тёплое, летнее утро. Наш главный герой мило посапывал в своей тёплой постели. Но к его сожалению, продлился этот великолепный момент не долго. В комнату зашёл Эдд и разбудил Риджуэлла. POV Том - Доброе утро, Том. - Ага, доброе - сказав это, я встал с кровати. - Ты так долго спал, уже 14:27 - спокойной сказал кололюб. - Сколько?! Я так долго спал? - я удивился ответу Эдда. Как я мог столько проспать? Я же лёг в... Стоп, я же лёг в 2 ночи из-за "рогатого". Чёрт. Опять мы с ним слишком много спорили.        Но его мысли прервала следующая фраза "мамочки" - Иди на кухню, завтрак готов. - А.. Хорошо, спасибо. - Сказал я и начал вставать с кровати. После этого мы молча разошлись, Эдд в свою комнату, а я побрёл в ванную. После водных процедур я пошёл завтракать и как только я пришёл, я увидел очень сонного Торда, который ел яичницу с беконом. Я молча подошёл к своему месту, присел и приступил к трапезе. После завтрака каждый пошёл заниматься своими делами: Эдд пошёл в магазин за продуктами, чтобы приготовить обед; Мэтт сидит в зале и с включенным телевизором смотрится в зеркало, не отрываясь; Торд заперся в комнате, и, скорее всего не выйдет до вечера; Ну а я пошёл в комнату, собирать рюкзак и идти на прогулку. Пока я ходил и искал вещи, которые нужно взять с собой, Эдд уже сходил в магазин. С собой мне нужно было взять: Телефон, Сьюзан (Моя гитара) и бутылку "Смирнофф". Собирался я пойти в заброшенный парк, моё любимое место, там всегда тихо и спокойно. Так успокаивает, что хочется ходить туда каждый день, но я хожу 2-3 раза в неделю, дома тоже есть дела. Я собрал рюкзак, переоделся и собирался уходить, но Эдд приготовил обед ~Немного отложим прогулку~ пробормотал я сам себе под нос. Я пошёл есть. Всё было как обычно: Эдд спокойно ел, Мэтт смотрелся в зеркало, но Торд... Торд вёл себя немного странно, долго не спускался со 2 этажа, присоединился к обеду только через 10 минут. (Он никогда раньше не опаздывал). Потом он сидел и иногда поглядывал на меня, а когда наши взгляды встречались, он сразу отворачивался, пытаясь скрыть ярко-алый пылающий румянец. Я не особо обратил на это внимания, быстренько съел свою порцию картошечки, с заранее приготовленной запечённой курицей, вымыл за собой посуду и сказал Эдду: - Вернусь к 22:30, не волнуйся. - Хорошо, только не опоздай. Я вышел из дома и побрёл по очень знакомой мне дороге в моё укромное место, где не было людей. Многие ведь не любят таких как я, из-за моих глаз.... *Флешбек* Первый раз в первый класс! Том был очень рад пойти в школу, тем более он думал что там найдёт друзей, а не то, что было в садике. Красивый маленький черноглазик, с новым ранцем, в красивой белой рубашке, брюках и ботиночках смело шагнул на ступень, под названием "Школа". Первый день прошёл как обычно, речь директора, показ твоего класса, рассадка и т.д. На первый день учёбы, всё сложилось не так гладко... Мальчики предложили ёжику сыграть с ними в футбол после уроков. Томка много раз видел во дворе как играли старшие, но не разу не участвовал, так как старшие ему не разрешали. Естественно он согласился. После игры все они собрались на заднем дворе школы. Игра началась. Мальчики начали жульничать, толкаться, ставить подножки и даже обзывались, когда отбирали мяч. В итоге после игры они избили Риджуэлла окончательно и наговорили кучу гадостей про него. Особенно много они оскорбляли его глаза. *Конец флешбека* Психика Тома после этого сильно пошатнулась. Он начал куда меньше доверять людям и был очень закрытым. После этого инцидента в школе, Тома перевели в другую школу. В другую школу в другом городе, куда они всей семьёй переехали. Вернёмся к настоящему, Том уже пришёл в своё укромное местечко, присел на одиз из этажей в старой заброшке и начал настраивать свою гитару. После он начал играть одну из своих самых любимых песен, "Without me"... Не спеша звучала красивая игра на гитаре и его голос... Такой нежный, красивый и изящный... Он был настолько красив, что говорить о нём можно было вечность. Но вот он посмотрел на время, 17:28, времени ещё много. Он решил что может сыграть ещё пару песен (Не подряд, делая долгие передышки, из-за чего времени столько и прошло), ими оказались "Comatose" и "Clarity", к сожалению, такое было настроение. Вот он уже собрал вещи и уже развернулся, хотя идти домой, как вдруг он упал на колени. У него резко заболело сердце, он схватился за "сгорающее" горло и у него изо рта покапала кровь. После из-за рта выпало около 7-10 лепестков цветов. Том был в шоке. В полном шоке, он впервые видит такое. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.