ID работы: 9115274

Чем темнее небо, тем ярче звёзды...

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть: «Попытка решить проблему...»

Настройки текста
- Н-но Том, я не хочу чтобы ты умирал! К-как так вышло? - Эдд явно волнуется, я не хотел его расстраивать. - Сам не знаю, но Эдд, сильно ты так не волнуйся, всё будет хорошо - я скорее утешал счастливым концом себя, нежели его... - Как всё будет хорошо?! Ты можешь умереть! Тем более шанс что ты выживешь куда меньше… - Эдд. У меня просьба. Не говори пока об этом никому. - Н-но... Том, это серьёзно. - Никаких "но", я не хочу сейчас им говорить.. - Хорошо, но ты сам им признаешься, хотя бы в течении месяца - услышав Эдда, я подумал, а сколько мне вообще осталось жить. Не обращая внимания на слова кололюба, я резко взял телефон и забил в интернете. (Ответ придуман тупым автором.) Там было написано от 2 недель до месяца после откашливания лепестков. И через недели 2 после лепестков пойдут бутоны. Я решил не говорить Эдду, так как он и так расстроен. - Ладно, Эдд, у тебя дел ещё много. Давай ты пойдёшь, а я пока займусь своими делами, договорились? - Окей... Кстати, скоро я буду прибираться во всех комнатах, готовься. Примерно в 6 часов вечера. - сказал он это с очень грустным видом, хотя, после моих слов он так и должен реагировать. - Ладно, пока - Я грустно улыбнулся и проводил Эдда взглядом, теперь он выглядит как ходячий мешок картошки, не думаю что нужно было ему рассказывать. Pov. автор Том никак не хотел пересекаться с Тордом, он вечно его избегал, они не ссорились, потому что и не виделись вообще. Это продолжалось уже 3 неделю, Торд сначала был доволен, думал что тот его боится, потом он насторожился и сейчас его это взбесило. Он сам не знал почему, но ему хотелось видеть Тома чаще. В один прекрасный день Эдд ушёл в магазин, а Мэтт сидел у себя в комнате. Том в это время смотрел телевизор и ничего не предвещало беды, но из комнаты вышел хентайщик. Может Торд и испытывал какие-нибудь чувства к Тому, но не понимал, или даже скорее не хотел понимать. Том сидел, ему стало скучно смотреть зомбоящик, потому он встал и хотел пойти на кухню, но его прижали к стене. Ноги начали подкашиваться, к горлу подступала жгучая боль и головокружение, словно на карусели крутился часа 3 минимум. - Почему ты меня избегаешь? Что это за поведение? - Торд это сказал будто волнуясь. Не видно того злобного взгляда, не видно какой-то насмешки, обычный тон. - П-пусти. - Том схватился за горло, слишком больно. Он вырвался и побежал в туалет - «Слава богу он был не так далеко» (Тип мысли Тома) Когда Том забежал со скоростью пули, он заперся и подбежал к унитазу, бутоны цвов, перемешанные с кровью, лились ручьём в унитаз. После болезненного свидания с унитазом Том умылся. Разговора с Тордом ему не избежать, это точно. Но и разговаривать он не мог, это слишком болезненно для него. И вдруг в его голову пришла идея, написать всё на бумаге и передать курильщику. Так и больно будет недолго и объяснять разъясняться не надо. Так он и сделал, выбежав из туалета и пропустив непонимающего Торда он забежал в комнату и снова заперся. - Эй, ты так мне ничего и не объяснил! - начал долбиться обладатель красной худи. - Подожди немного, сейчас всё объясню. - «Я ответил ему и услышал как он скатился вниз по двери, значит будет ждать.» (Мысли Томки) Я взял бумагу и ручку, долго не мог придумать что написать, слова не связывались, но поразмыслив около 10 минут, я всё же начал: Торд, я знаю что всё очень непонятно и запутано, прости что не могу объяснить на словах. Но я не могу находиться рядом с тобой, это приносит мне невыносимую боль, и всё это из-за болезни. Я заболел «Ханахаки», думаю ты не знаешь что это, я объясню. Ханахаки — это болезнь, из-за которой я откашливаю цветы с кровью. А происходит это из-за неразделённой любви… И эта любовь к тебе. Да, Торд Ларссон, я люблю тебя, любил и буду любить. Как бы это странно не звучало, но это правда. Я знаю, что скорее всего это не взаимно, но...        Спасибо.

С любовью, Том

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.